Review Pelanggan untuk Justus Steakhouse

Family Dinner

oleh Nyayu Ista Yulita, 16 Februari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Justus Steakhouse
Foto Makanan di Justus Steakhouse

Dinner kali ini pilihannya jatuh ke justus. Menu yang kita pesan diantaranya:
1. Beef cordon bleu (69k): rolled beef tenderloinnya juicy dan sama sekali ga alot, potato wedgesnya berbumbu dan crunchy juga, perpaduan dgn mozzarella cheese + smoked beef dan saus blackpeppernya enak banget!
2. Dory teriyaki (45k): dory fishnya lembut, saus teriyakinya pas, tapi kata mamaku sedikit terlalu asin
3. Chicken katsu curry rice (39k): currynya lumayan enak, ayamnya jg crunchy dan ga soggy pas dicampur sama currynya
4. Ice lychee tea (25k): ini biasa aja sih, lumayan enak ga kemanisan + ada buah lycheenya ga cuma sirup doang
Yang aku suka dari justus, porsinya lumayan banyak dan hampir di setiap cabang rasa makanannya cukup konsisten. Selalu puas sama rasa makanan di justus :’)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Justus Steakhouse

Menu yang dipesan: Ice Lychee Tea, Chicken Katsu Curry Rice, Beef Cordon Bleu, dory teriyaki

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Justus Steakhouse

(Barat)

Festival Citylink, Lantai 1
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

243 Review

151 Makasih