Review Pelanggan untuk Justus Steakhouse

Steakhouse yang aman di Bandung✨

oleh Dr. Stupeat , 09 Januari 2023 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Justus Steakhouse
Foto Makanan di Justus Steakhouse

Justus Steakhouse | @justussteakhouse
👉 Follow us on Instagram @dr.stupeat

Kita coba review nih steakhouse yg banyak cabangnya di Bandung✨ Kita coba yg cabangnya di sekitar Riau~ Untuk tempatnya ga sebesar justus yg lainnya tapi cukup nyaman dan bersih kok👏 Dan untuk service nya ciamik💥

📋Rib Eye Entrée Steak 150gr (98k)
Rib Eye nya ini tuh pakai daging meltique🥩
Tingkat kematangan yg kita req Medium pun jadi ga keliatan medium karna tipis untuk ketebalan dagingnya~
Untuk karbo nya ada mashed potato yg rasanya cukup creamy, gurih, dan ngeyangin tp gabikin eneg👌
Veggie nya ada sauteed string bean and Corn, tekstur kacang panjang dan jagungnya masih crunchy dan rasanya gurih karna ditumis pake bawang putih🌽🧄
Untuk saucenya kita pilih white truffle yang cukup creamy dan rasanya kaya saus mushroom pada umumnya cuman ada hint wangi trufflenya👀

📋Tenderloin Entrée Steak 150gr (98k)
Untuk dagingnya tuh sama pakai daging meltique cuman bentuknya aja tenderloin~ Karbonya potato wedges, dalemnya lembut & asinnya jg pass buat makan sm steak
Sayurnya sauteed mushroom parmesan, enak bgt parmesannya berasa dan porsinya lumayan jugaa 👀
Saucenya mushroom sauce, kalo ini sih biasa ajaa karna udh pasti enak 😏👍🏼

📋 Iced Apple Tea (29k)
Apple nya buanyak tp rasanya kayaaa fui**ea apple 🤣

📋 Hot Lemon Tea (24k)
Untuk Hot Lemon Tea nya enak ga kemanisan dan ga keaseman juga🍋

Foto lainnya:

Foto Makanan di Justus Steakhouse
Foto Interior di Justus Steakhouse

Menu yang dipesan: Rib Eye Entrée Steak 150gr, Tenderloin Entrée Steak 150gr, iced apple tea, Hot Lemon Tea

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Justus Steakhouse

(Barat)

Jl. Cimanuk No. 8, Riau, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.6
Suasana:4.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Dr. Stupeat

83 Review

74 Makasih