resmi Justus Steakhouse  [ Barat ]
4.24 36 review
resmi

Justus Steakhouse

[ Barat ]
4.24 36 review
Rasa
4.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Cimanuk No. 8, Riau, Bandung

Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 022 20526254

022 20526254

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Justus Steakhouse [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642040822
    https://assets-pergikuliner.com/4DSMfU5LnfXeFquM8Sz_h_po08E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404196/picture-1642040822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlEi8of4Yxr6rz7DaAqc0F64fIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404196/picture-1642040822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642040822
    https://assets-pergikuliner.com/51uGIkNq8HP-IHrAbnLe1mMtMOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404197/picture-1642040822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKEHRBuZ-VEZSx2R4Aq8evJaFdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404197/picture-1642040822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662028326
    https://assets-pergikuliner.com/eNvXyCPOHykU4B_Fl8nMzbNeF0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616994/picture-1662028326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89BXgAWse7F7vkaF2gsCPP4LTxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616994/picture-1662028326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662028326
    https://assets-pergikuliner.com/s49oWPnJxHaFI1cm1zor55vWsig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616995/picture-1662028326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cn8DASLa86d6J70ZXURpasZdawc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616995/picture-1662028326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662028326
    https://assets-pergikuliner.com/MFbfM60JBxGCLj53Lyf1kqbsim4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616996/picture-1662028326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nHfoZUiuOmcoQEnNqOwmCmi0UjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616996/picture-1662028326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493811243
    https://assets-pergikuliner.com/MzXFhd1vqagU8PvIXyUNWgZWvR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548425/picture-1493811243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_FeksHXECdl1WTjbmWAGL3k0-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548425/picture-1493811243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502128766
    https://assets-pergikuliner.com/G5HalWGtSvMG4mlLbzJq-bNt6x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637704/picture-1502128766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M4L7cl0GJv2YD6tZQJ_OHVD8fqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637704/picture-1502128766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510025889
    https://assets-pergikuliner.com/ZU6EbXiRA2u99lBSmwStYBQJnX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727275/picture-1510025889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Hap3cWKVP2zIuysc1D16jwyVeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727275/picture-1510025889.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512913261
    https://assets-pergikuliner.com/SopdR5miRJVfNBP2AC0TfJpIHmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765987/picture-1512913261.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ROAgQrKROLU5knXQ_RlJQm0qok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765987/picture-1512913261.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523530642
    https://assets-pergikuliner.com/lkjZgEBc7jwUdo3ZohbW7hsXEP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885117/picture-1523530642.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y8XpQoTvqu_UXhr7HaNqFxlG-ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885117/picture-1523530642.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550374853
    https://assets-pergikuliner.com/jmkFpzHPgXCPsoWKux-KeKZwoko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276579/picture-1550374853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2mfQmRKvJVfyWBU5VMvTFWd7JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276579/picture-1550374853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550374853
    https://assets-pergikuliner.com/oPKMzVY_shz0RQ1w_y0BXyFtjvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276581/picture-1550374853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ReX8bkv_sAJUNs882lhFP9mT62Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276581/picture-1550374853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1632055972
    https://assets-pergikuliner.com/O-tCOXEMj83TezMOcHVdCuRcvUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303933/picture-1632055972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/63quk_0HCIdEKUcr_6C_Fmp8z18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303933/picture-1632055972.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Justus Steakhouse

Foto Profil Nabilla Az-Zahra

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Steak mantulita

Pertama kali ke Justus dengan vibes yang super cozy dan romantis menurutku. Aku kesini waktu bulan Ramadhan😁
aku pesen Cowboys Steak 400gr (Buy 1 Get 1 karena pakai promo aplikasi. jangan lupa pantengin instagram mereka!)

tingkat kematangan yang aku pesen Medium Well, saucenya bbq, dan saladnya yang balsamic. perfecto🫶🏻 super duper juicy bangetttttt.

oh iya udah free lemon tea 😆👍🏻 asli nagih banget, tapi hati hati, ini 400 gr😂

Menu yang dipesan: Cowboys Steak 400gr

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatlikepanda

102 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Tempak Steak Pas Dikantong

Cukup sering kesini sama keluarga, tapi baru kali ini review.
Tempatnya sih ga terlalu luas, jadi kalau kesini di jam makan biasanya kena aja waiting list.

Harga makanannya masih pas di kantong, rasa dan kualitas dagingnya juga masih oke.

Disini kita bisa pilih sendiri kentang, salad dan sausnya.
Favoritku itu wedges, balsamic/caesar salad, dan mushroom sauce. Itu udah combo maut dahhh...

Pesanan:
Tenderloin Entree Steak: enak!! Juicy banget dan dagingnya kerasa masih seger
Beef Pizzaiola: sebenernya enak tp beefnya cukup alot
Aussie Sirloin Cheese Steak: enak!! Porsian lemak dan dagingnya pas, selain itu dimasak medium emang paling cocok untuk potongan sirloin
Fish and chips: tepung fishnya sedikit terlalu asin buatku tapi selebihnya enak.

Menu yang dipesan: Beef pizzaiola, tenderloin enteee steak, Aussie Sirloin Cheese Steak, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

813 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Steaknya Ok

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Pelayanan Bagus, Toilet Bersih, Terus Steaknya Ok

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: American Mix Girll

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

91 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Steak Enak Harus Coba

Kalo ke Bandung, Justus selalu jadi pilihan tempat makan. Karena selain enak dan harga yang masuk akal, dia juga punya banyak cabang. Kalo pesan tingkat kematangan tertentu juga waktu saya pesan sesuai. Biasanya saya pesan Medium Well. Saus moushroomnya juga juarak!

Menu yang dipesan: Steak

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Meningan..

Tempat steak fav di Bandung, Justus Steak House. Kemarin mimin cobain US Prime Short Ribs 250gr dengan tingkat kematangan medium well, potato wedges, dan black pepper sauce. Untuk mimin dagingnya ketipisan 😂 Mimin lebih rekomendasiin US Black Angus Rib Eye/ Tenderloin Meltique Wagyu karena harganya ga jauh beda, tapi dapet daging yang lebih banyak 🥩😋⁣
⁣⁣⁣
Kalo makan yang berlemak paling cocok minumnya pake yang seger kaya Lychee Mojito 🍃 & Strawberry Mojito 🍓

Kalo kamu suka steak ayam/ daging nih??
Komen di bawah 🌝⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: US Prime Short Ribs 250gr, lychee mojito, strawberry mojito

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Steak enak di bandung

Nah ini adalah salah satu steakhouse yang wajib dikunjungi nih oleh para penggemar steak kalo lagi main ke Bandung.

justussteakhouse menyajikan berbagai pilihan steak yang sayang untuk dilewatkan dan untuk kali ini saya pesan sirloin steaknya yang dagingnya juicy banget.

In Frame:
US Black Angus Sirloin Steak 200gr 155k++
Ice Lychee Tea 22k++


📍Justus Steakhouse

Menu yang dipesan: Steak

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil G S T

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

abis gajian makan disini

makanannnn nya enakkk2 fav gue yaitu chicken pizzayola ga terllu mahal . keliatan nya porsinya dikit tp abis makn kenyang bgtt

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

447 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cheessssy

Selalu applause sama justus karena tempatnya seeemenarik itu.. even yang cabang riau ini agak panas kalau terik matahari siang hari, agak kebantu sedikit sama pohon rindangnya. Aku suka sama desain interior restorannya sumpaah, bagus dan adem gituu. Bbrp minggu lalu ngunjungin yang cabang bubat pun bagus huhu. Pelayan di sini ramah ramah dan cepat tanggap juga

Ok langsung ke makanannya. Aku pesen Aussie Sirloin Cheese Steak, medium rare, saus blackpepper (sad karena white mushroomnya gada). Karena medium rare jadi masih kemerahan gitu tapi ya juicyyy apalagi tenderloin yakan jadi masih berlemak serat gituu. Potong daging lalu dimakan bersamaan dengan keju juga makin enak.. selain keju juga ada mushroomnya jd kayak gini juga ngenyangin. Aku pesen pakai mashed potato yg menurutku kurang bersama, baik asin maupun creamy nya. Tapi overall udah ok sih👍🏻👍🏻

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Danumarddin

57 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Recomended Steakhouse

Lagi ingin makan steak enak dan akhirnya berlabuh kesini. Saya pesan tenderloin (150 gr) dengan pilihan kentang french fries, salamy salad dan sauce bbq. Minumnya strawberry smoothies. Overall, the food is yummy. Makan siang yang berkualitas, alhamdulillah. Justus, recommended steakhouse. Must try.

Untuk service juga terhitung cepat, kebersihan ok dan pelayanan cukup ramah.

Menu yang dipesan: Strawberry smoothies, tenderloin (150 gr)

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

447 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Just Us❤️

Steak dengan harga affordable dan rasanya enak! Suasanya restorannya pun enakeun, buat anak muda dan dewasa cuco. Aku di sini pesan nasi goreng dan tenderloinnya. Tenderloin minta medium rare dan sesuai kesukaanku, juicy!

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?