Justus Steakhouse  [ Barat ]
3.85 4 review

Justus Steakhouse

[ Barat ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Metro Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Soekarno Hatta No. 590, Soekarno Hatta, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Justus Steakhouse [ Soekarno Hatta ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546852099
    https://assets-pergikuliner.com/pcFm5d_PeOsT1CXcoyXj1Nwo2pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211718/picture-1546852099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iBTTXEEX5yduAr0JXGIVxW2gxU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211718/picture-1546852099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546852099
    https://assets-pergikuliner.com/3yXkaI9BAbZ18bVHGuYunfmUG3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211719/picture-1546852099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hYq2nFHhbM_ENi2UvfYnmfAVGdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211719/picture-1546852099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556179761
    https://assets-pergikuliner.com/6uqXEepEOQT9i3yc1kSCQm3yL98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369489/picture-1556179761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b9fzlOdmzKCfAgHlqVlAGHUnOu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369489/picture-1556179761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556179761
    https://assets-pergikuliner.com/_6yonBauvbS0Sf8P_nxKY0tY0W8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369490/picture-1556179761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/69LAYK2vIH32xNIHjHjucn8gvUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369490/picture-1556179761.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Justus Steakhouse

Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Buka bersama “Hanya Kita”

Ternyata ke sini buat bukber harus reservasi dulu karena kalau mendadak udah full padahal baru jam 4😂 ini aja akhirnya aku dapet yang tempat di luar...

Aku pesen :
🌈 Fish Me To The Moon : semacam chicken cordon bleu tapi ini pake ikan dori. Lumayaan lah ya enak karena ikan teksturnya lebih lembut dibanding ayam. Sausnya aku pilih blackpepper yang menurutku kurang strong dan pedes aja... prefer makannya pake saus tomat hahaha
🌈 Korean Beef BBQ : enaak! Dagingnya lembut. Cuma kok rasaku ga cocok kalau dimakan sama nasi hahaha lebih enak pake mashed potato gaksih? Aku tanya bisa switch pake potato tapi katanya gabisa hehe yaudaa deh tp overall enak!

Menu yang dipesan: Fish me to the moon, Korean Beef BBQ

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

815 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mam Steak Lagi

Seperti biasa pesan Tenderloin Steak, tapi kali ini dengan tingkat kematangan medium. Mashed potato, mushroom sauce & minumnya ice tea. Aku suka, potongan dagingnya ngga pelit-pelit amat karena 150gr. Tingkat kemarangannya juga aku suka, pas, juicy, nggq alot. Ntaps deh

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Another delicious steak!

Steak yang enak dgn harga yang masih terjangkau! Dagingnya sooo juicy dan sausnya enak😋 dengan porsi yg cukup banyak menurutku, bikin kenyang dan puaas! Untuk yg pengen steak dgn harga yg masih wajar, justus bisa jadi pilihan tepat✨

Menu yang dipesan: Sirloin Speciality

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

815 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Steak Harga Bersahabat

Aku pesan Tenderloin Steak dengan tingkat kematangan medium well. Enak nih, pas dimakan lumer dimulut, juicy banget. Disajikan bersama kentang, saus (sausnya bisa milih sesuai selera) & sayuran. Harganya ngga terlalu mahal tapi dapat steak kualitas oke, mungkin bisa jadi pilihan kalau lagi ingin makan steak harga bersahabat.

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?