Justus Steakhouse  [ Barat ]
4.19 14 review

Justus Steakhouse

[ Barat ]
4.19 14 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 022 82063470

022 82063470

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Justus Steakhouse [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566961299
    https://assets-pergikuliner.com/okzBujH3MvL1XCV3yzdrrmT9CwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557658/picture-1566961299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q8OiFz_Fur8H3oqtZjLuzoZm8KA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557658/picture-1566961299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566961300
    https://assets-pergikuliner.com/0sbBSfR8040XuFFWm6Z3IZjKYsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557659/picture-1566961300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/be2XVdRLOb1eKMmrU2rMFeAIWsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557659/picture-1566961300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566961300
    https://assets-pergikuliner.com/y7Ev5TvxVvUmF4CVekKH2-kdmBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557660/picture-1566961300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0e_ZhbdKyeRrJqkokoyNufB8cnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557660/picture-1566961300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566961301
    https://assets-pergikuliner.com/ZmBoQHfplATl7OqmYuQnIxSNVUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557661/picture-1566961301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKVMf6oyb4GfOurmpx23D8gmWcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557661/picture-1566961301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648548254
    https://assets-pergikuliner.com/2j9YZWAMkbUlXweVs2FjAmb5bs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461393/picture-1648548254.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OhPsPAB0OzwsWD2tyerOIvQl_KY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461393/picture-1648548254.JPG 2x
    385290
  • Picture 1648548263
    https://assets-pergikuliner.com/XQCMearc8R80Fx-C145WEDOFoNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461394/picture-1648548263.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uk4i_MuiLUx2WzoRAVfrvwgPKJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461394/picture-1648548263.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663328137
    https://assets-pergikuliner.com/3rJTFC6P_Otpv43XZWGkERV5m8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635514/picture-1663328137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jb9CbO0krJigvJ2yvVW2K41V6VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635514/picture-1663328137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535614220
    https://assets-pergikuliner.com/XSXllgrs_V7yMDuNQ0Bfh8hfn3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051735/picture-1535614220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QD9vDEvl35HCoZ-VYyBekCLR3kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051735/picture-1535614220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535614232
    https://assets-pergikuliner.com/KrJJ-XnpRsrDNBHbuAqhdQ61koU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051737/picture-1535614232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dTG6GugG3M08TKkys_Q0MWHJJlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051737/picture-1535614232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543838813
    https://assets-pergikuliner.com/pParNVUf_QXzRyYwTYKXEIuqB4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175871/picture-1543838813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKImfKqg9y32MbprCkg7bV1Vgfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175871/picture-1543838813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567088142
    https://assets-pergikuliner.com/VK2u0hobilI6T3yGhacbVA8CcvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561108/picture-1567088142.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4nig2ZRW-Sd2qbkcktoB2tJjdK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561108/picture-1567088142.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567088168
    https://assets-pergikuliner.com/0iLhLhCkt-2v6umaKezcbgE-gyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561111/picture-1567088168.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/co4nsKBvt5UXg6rCIWL0a9ZUDF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561111/picture-1567088168.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567088173
    https://assets-pergikuliner.com/_7pGNAklmHRtW7Jk_iuwdnGdw70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561112/picture-1567088173.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TASxW4x5H8kYSyTm0IJv2PWUv_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561112/picture-1567088173.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Justus Steakhouse

Foto Profil Navalia Nya

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Justus Steak Premium

Main ke PVJ Bandung dan cobain menu dijustus, that’s worth experience. Dagingnya juicy dan nyobain pastanya yang pas dilidah. Buat yang suka nyoba” berbagai steak, Justus harus masuk list, sih

Menu yang dipesan: Rib Eye Entrée Steak, Old Fashioned Beef Burger, Spaghetti Bolognese

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rina slaney

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

DAPAT DISKON 20% karena punya member

Baru pertama kali ke justus di PVJ biasanya ke cabang lain
Tempat nya nyaman banget sambil liat pemandangan d luar. Pelayanaanya ramah , untuk rasa sih udh gak diraguin ya fix enak banget
Harga standart dan emang sesuai sama kualitas makanannya

Menu yang dipesan: Tenderloin entree steak 150 gr, beef schnitzel, Ice Lychee Tea, Hot Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Saus White Mushrooms✨

Udah lama ngga makan di Justus nih, pesan seperti biasa tenderloin steak 150gr dengan kematangan medium well. Tumben steaknya agak asin, potato wedgesnya juga sedikit keasinan nih. Sausnya mimin pengen cobain yang beda yaitu white mushrooms, kata pelayan saus white mushrooms lebih creamy dari pada saus mushrooms biasa dan (kalo ga salah, udah lupa) ada jamur trufflenya, dan bener rasanya lebih creamy dan bau khas truffle yang kuat. Kalo disuruh milih mimin lebih suka saus jamur biasa sih hehe, tapi kalo yang suka truffle pasti cocok. Oiya, balsamic saladnya tidak ada masalah, segar.

Satu lagi pesan beef schnitzel, daging sapi dibalut tepung roti dan disajikan dengan telur mata sapi. Porsinya cukup besar, beef schnitzelnya empuk dan wangi, again potato wedgesnya lebih asin dari biasanya, caesar saladnya enak.

Oiya minumnya mimin pesan orange juice dan minta ngga terlalu manis, seger banget.

✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Tenderloin Steak 150gr, Orange Juice, beef schnitzel

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

215 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.0  

Steak yang hampir ga pernah fail.

Steaknya justus kayanya ga pernah gagal. Kali ini aku pesen tenderloin entree steak (85k), with white mushroom sauce & balsamic salad. Steaknya ini pake australian tenderloin, ukurannya 150 gram, dagingnya empuk banget dan melted dimulut. Sama sekali ngga kalah sama steak yg harganya diatas 100rban. Saus white mushroomnya creamy, gurihnya pas. Untuk minumnya pesen cola float (23k), ini standar aja sih. Pas kesana lagi lunch hour jadinya lumayan rame, dan lumayan panas sih, semoga maintenance ruangannya bisa ditingkatkan.

Menu yang dipesan: cola float, tenderloin entree steak

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Lutfiah

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Fam bbq!

So i went with 2 of my friends and we were ravenous so we ordered Family Bbq, a menu thats usually more suitable for 4 people but earlier there was only for the 3 of us lol. I always love justus i think they’re one of the most excellent ‘affordable’ restaurant for steak rn, and family bbq was so good. U literally get everything, from sausages to grilled chicken to steak and even fried fish! Ofc along with veggies and fries and 4 ice lemon tea. Needless to say we’re so full and so satisfied. Spent 400k idr for this.

Menu yang dipesan: family bbq

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Non-Steak Menu That Tastes So Good

Justus Steakhouse cabang PVJ menurut saya masih menjadi Justus dengan konsep terunik, konsepnya jelas berbeda dibanding cabang Justus lainnya. Nuansa luxury dan fancy-nya lebih terasa dibandingkan cabang-cabang lainnya. Pelayannya juga impressif, saya salut kepada Justus yang bisa menjaga standar servicenya. Yang agak kurang saya suka dari Justus ini adalah tempatnya agak panas, sistem pendingin ruangannya sepertinya kurang efektif. 

- Dory Sambal Matah 
Menu ini merupakan salah satu menu non-steak yang direkomendasikan oleh restoran ini. Harganya yang relatif sangat terjangkau untuk restoran sekelas ini sejujurnya membuat saya sangat penasaran. Menu ini berupa ikan dori yang di-deep-fry yang disajikan bersama sambal matah, fresh salad, dan buttery rice. Ikan dorinya surprisingly tastes so good. Ikannya gurih dan tepungnya tidak terlalu tebal. Saya pun bisa merasakan rasa manis alami khas daging ikannya yang masih segar Nasinya memang buttery, namun tidak sampai bikin begah, teksturnya mirip nasi lemak namun sedikit herbs yang sedikit lebih kuat. Tidak dapat dipungkiri kalau menu adalah sebuah great deal.

Menu yang dipesan: Dori Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Favorite

Jalan sekalian nnton kan ceritanya ..
kok aku ngerasa harga disinj lebih mahal drpada justus yang lain ?
Atau cuma perasaan kek mahal kali yaa haha
Aku coba tumis iga paprika
Gilak nih aku suka banget potongan paprika nya gede2 dagingnya juga ga terlalu mateng sih tapi enak, bumbunya meresap rasanya juga enak warbyasah .. wkwkwk

Menu yang dipesan: tumis iga paprika

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat steak favorite

Aussie Sirloin Steak, selalu pesan menu ini karena suka banget sama sirloin. Pilih potato wedges, sayurnya balsamic salad, sausnya blackpepper, tingkat kematangannya selalu medium well. Untuk sirloinnya ngga ada masalah, best!

American Mix Grill, isinya ada sirloin steak, chicken steak bagian dada, sosis, sunny side up. Pilih potato wedges, sayurnya pilih buncis, jagung dan grill tomato, sausnya bbq. Menu ini cocok banget kalo bingung mau pesan apa hehe karena semuanya ada dalam satu piring. Sosisnya juga enak loh, cuman tomat panggangnya kurang coklat dan kurang matang, hanya bagian atasnya saja yang di grill, dalamnya masih tomat segar.

Minumnya pesan Coca-cola dan Ice Vietnam Drip yang rasa kopinya cukup strong, kalo mau masukin susu kental manisnya mimin saranin jangan semua, mening setengah dulu, takutnya kemanisan.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Sirloin steak, American Mix Grill, Ice Vietnam Drip

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1433 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Delicious steak house

#cewekrakus seneng banget diculik ke @justussteakhouse ,jadi pengen kode deh buka di jakarta ehhhhh 🤪 . Walaupun baru adanya di bandung doang tapi ini ngak kalah enak dan recommended . Cus kesini lagi 😁.
.
📸 Germany Platter (👌🏻👍🏻 4,2/5 ; 💸 68K)
Isi : Grilled beef patty yang juicy dan lembut + smoked beef yang nikmat + beef bratwurst yang maknyus banget + breaded chicken yang garing nikmat serta tidak berminyak + mashed potato yang enak dan lembut + balsamic salad yang fresh banget + blackpepper sauce yang nikmat (ditambah tabasco dan saus sambal semakin nikmat)

📸 aussie tenderloin steak 200gr (👍🏻👌🏻 4/5)
lembut juicy nikmat ; ditambah french fries yang enak garing serta tidak berminyak + sauted spring bean corn onion grill tomato yang fresh banget + saus mushroom yang menambah kenikmatan

📸 blackpepper beef fettuccine (💸 44K 👍🏻👌🏻 4,1/5 )
Fettuccine nya yang lembut ditambah daging sapi yang juicy lembut empuk lalu sayuran yang fresh serta saus blackpepper yang maknyus serta garlic bread yang menambah kenikmatan . Perpaduan yang sangat pas .

📸 Seafood Platter (💸89K 👌🏻👍🏻 4,2/5)
Salmon dory udang cumi nya fresh banget , serta tidak berminyak dan bumbunya yang meresap . Serta saus kejunya yang nikmat banget , ditambah saus sambel semakin nikmat .
.
📍 @justussteakhouse
.
Disini pilihan makanan dan minumannya banyak banget dan menggiurkan . Asyiknya kalian bisa pilih untuk di steak kalian sesuai selera kalian mulai dari kentang (french fries , potato wedges , mashed potato) , sayuran (balsamic salad , sauted spring bean corn onion grill tomato) , dan sauce (barbeque , blackpepper , mushroom) . Asyiknya kalian juga bisa pilih tingkat kematengan pada steak kalian .

Menu yang dipesan: aussie tenderloin steak, Blackpepper Beef Fettuccine, Seafood Platter, Germany Platter

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Double dong

Pesen Aussie Sirloin Cheese Steak, jadi ini sirloin 150 gr dikasih topping jamur champignon sama keju mozarella. Condimentnya pilih potato wedges, sauted string bean, corn, and grill tomato, pengen balsamic salad tapi lagi habis, karena emang udan cukup malam juga kayanya. Terus sausnya pilih barbeque.

Minta tingkat kematangan medium well, u know mimin ngga bisa yang mentah-mentah 😂 Pas makan kan ujungnya dulu ya yang di potong, itu udah medium well lah, enak, pas potong bagian tengah yang tebal kaya masih rare gitu dagingnya, mimin minta pegawainya bakar lagi, padahal itu udah lumayan berantakan piring mimin, sayuran, kentang, sama sausnya udah dimakanin , eh pas balik ke meja, plate mimin jadi bersih lagi dong, condimentnya di penuhin lagi, padahal kan udah dimakan sebagian yah wkwk, jadi ga enak sih, tapi mungkin emang kesalahan pegawai aja karena kurang mateng, tapi bagus banget pelayanannya, mimin jadi kenyang banget karena condimentnya di tambah wkwk

Minumnya pesen Frappe Black Forest, ini manisnya pas, dan kental, enak juga, worth lah untuk harga segitu.

Menu yang dipesan: frappe black forest, Aussie Sirloin Cheese Steak

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?