Justus Steakhouse  [ Barat ]
4.24 16 review

Justus Steakhouse

[ Barat ]
4.24 16 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 022 82063470

022 82063470

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Justus Steakhouse [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566961299
    https://assets-pergikuliner.com/okzBujH3MvL1XCV3yzdrrmT9CwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557658/picture-1566961299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q8OiFz_Fur8H3oqtZjLuzoZm8KA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557658/picture-1566961299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566961300
    https://assets-pergikuliner.com/0sbBSfR8040XuFFWm6Z3IZjKYsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557659/picture-1566961300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/be2XVdRLOb1eKMmrU2rMFeAIWsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557659/picture-1566961300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566961300
    https://assets-pergikuliner.com/y7Ev5TvxVvUmF4CVekKH2-kdmBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557660/picture-1566961300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0e_ZhbdKyeRrJqkokoyNufB8cnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557660/picture-1566961300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566961301
    https://assets-pergikuliner.com/ZmBoQHfplATl7OqmYuQnIxSNVUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557661/picture-1566961301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKVMf6oyb4GfOurmpx23D8gmWcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557661/picture-1566961301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648548254
    https://assets-pergikuliner.com/2j9YZWAMkbUlXweVs2FjAmb5bs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461393/picture-1648548254.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OhPsPAB0OzwsWD2tyerOIvQl_KY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461393/picture-1648548254.JPG 2x
    385290
  • Picture 1648548263
    https://assets-pergikuliner.com/XQCMearc8R80Fx-C145WEDOFoNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461394/picture-1648548263.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uk4i_MuiLUx2WzoRAVfrvwgPKJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461394/picture-1648548263.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663328137
    https://assets-pergikuliner.com/3rJTFC6P_Otpv43XZWGkERV5m8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635514/picture-1663328137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jb9CbO0krJigvJ2yvVW2K41V6VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635514/picture-1663328137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535614220
    https://assets-pergikuliner.com/XSXllgrs_V7yMDuNQ0Bfh8hfn3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051735/picture-1535614220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QD9vDEvl35HCoZ-VYyBekCLR3kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051735/picture-1535614220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535614232
    https://assets-pergikuliner.com/KrJJ-XnpRsrDNBHbuAqhdQ61koU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051737/picture-1535614232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dTG6GugG3M08TKkys_Q0MWHJJlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051737/picture-1535614232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543838813
    https://assets-pergikuliner.com/pParNVUf_QXzRyYwTYKXEIuqB4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175871/picture-1543838813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKImfKqg9y32MbprCkg7bV1Vgfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175871/picture-1543838813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567088142
    https://assets-pergikuliner.com/VK2u0hobilI6T3yGhacbVA8CcvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561108/picture-1567088142.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4nig2ZRW-Sd2qbkcktoB2tJjdK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561108/picture-1567088142.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567088168
    https://assets-pergikuliner.com/0iLhLhCkt-2v6umaKezcbgE-gyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561111/picture-1567088168.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/co4nsKBvt5UXg6rCIWL0a9ZUDF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561111/picture-1567088168.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567088173
    https://assets-pergikuliner.com/_7pGNAklmHRtW7Jk_iuwdnGdw70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561112/picture-1567088173.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TASxW4x5H8kYSyTm0IJv2PWUv_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561112/picture-1567088173.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Justus Steakhouse

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1518 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Delicious steak house

#cewekrakus seneng banget diculik ke @justussteakhouse ,jadi pengen kode deh buka di jakarta ehhhhh ๐Ÿคช . Walaupun baru adanya di bandung doang tapi ini ngak kalah enak dan recommended . Cus kesini lagi ๐Ÿ˜.
.
๐Ÿ“ธ Germany Platter (๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป 4,2/5 ; ๐Ÿ’ธ 68K)
Isi : Grilled beef patty yang juicy dan lembut + smoked beef yang nikmat + beef bratwurst yang maknyus banget + breaded chicken yang garing nikmat serta tidak berminyak + mashed potato yang enak dan lembut + balsamic salad yang fresh banget + blackpepper sauce yang nikmat (ditambah tabasco dan saus sambal semakin nikmat)

๐Ÿ“ธ aussie tenderloin steak 200gr (๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป 4/5)
lembut juicy nikmat ; ditambah french fries yang enak garing serta tidak berminyak + sauted spring bean corn onion grill tomato yang fresh banget + saus mushroom yang menambah kenikmatan

๐Ÿ“ธ blackpepper beef fettuccine (๐Ÿ’ธ 44K ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป 4,1/5 )
Fettuccine nya yang lembut ditambah daging sapi yang juicy lembut empuk lalu sayuran yang fresh serta saus blackpepper yang maknyus serta garlic bread yang menambah kenikmatan . Perpaduan yang sangat pas .

๐Ÿ“ธ Seafood Platter (๐Ÿ’ธ89K ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป 4,2/5)
Salmon dory udang cumi nya fresh banget , serta tidak berminyak dan bumbunya yang meresap . Serta saus kejunya yang nikmat banget , ditambah saus sambel semakin nikmat .
.
๐Ÿ“ @justussteakhouse
.
Disini pilihan makanan dan minumannya banyak banget dan menggiurkan . Asyiknya kalian bisa pilih untuk di steak kalian sesuai selera kalian mulai dari kentang (french fries , potato wedges , mashed potato) , sayuran (balsamic salad , sauted spring bean corn onion grill tomato) , dan sauce (barbeque , blackpepper , mushroom) . Asyiknya kalian juga bisa pilih tingkat kematengan pada steak kalian .

Menu yang dipesan: aussie tenderloin steak, Blackpepper Beef Fettuccine, Seafood Platter, Germany Platter

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

977 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Double dong

Pesen Aussie Sirloin Cheese Steak, jadi ini sirloin 150 gr dikasih topping jamur champignon sama keju mozarella. Condimentnya pilih potato wedges, sauted string bean, corn, and grill tomato, pengen balsamic salad tapi lagi habis, karena emang udan cukup malam juga kayanya. Terus sausnya pilih barbeque.

Minta tingkat kematangan medium well, u know mimin ngga bisa yang mentah-mentah ๐Ÿ˜‚ Pas makan kan ujungnya dulu ya yang di potong, itu udah medium well lah, enak, pas potong bagian tengah yang tebal kaya masih rare gitu dagingnya, mimin minta pegawainya bakar lagi, padahal itu udah lumayan berantakan piring mimin, sayuran, kentang, sama sausnya udah dimakanin , eh pas balik ke meja, plate mimin jadi bersih lagi dong, condimentnya di penuhin lagi, padahal kan udah dimakan sebagian yah wkwk, jadi ga enak sih, tapi mungkin emang kesalahan pegawai aja karena kurang mateng, tapi bagus banget pelayanannya, mimin jadi kenyang banget karena condimentnya di tambah wkwk

Minumnya pesen Frappe Black Forest, ini manisnya pas, dan kental, enak juga, worth lah untuk harga segitu.

Menu yang dipesan: frappe black forest, Aussie Sirloin Cheese Steak

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2718 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Steakhouse yang "beda"

ย  ย  ย Aku penasaran mengenai Justus terutama setelah aku melihat harganya yang cukup "murah" dibandingkan steakhouse lain. Ditambah rasa rinduku terhadap PvJ, akhirnya aku pun melakukan kunjungan ke toko Justus Paris van Java.
ย  ย  ย Kesan pertama yang kudapat, ya aku menyukai konsep ruangannya.Meskipun rasanya terlalu sedikit ruang untuk keluarga (mayoritas kursi bawahnya hanya melayani 2 orang), tapi aku menyukainya, karena aku hanya membawa adikku. Dengan menu yang relatif lebih murah dibanding kebanyakan stik house, saya pun memesan fettuccine dan chicken curry rice.
ย  ย  ย  Rasa fettuccinenya sepertinya agak terlalu asin, tapi bumbunya enak. Chicken Katsunya juga mendapat review yang sama dari saya. Yang saya anggap bintang 5 adalah milk shake chocolate. Enak...
ย  ย  ย  Overall, steakhouse ini rasanya steakhouse yang cocok untuk makan mewah di akhir bulan. Rasanya enak, melebihi harganya. Mungkin saya sarankan anda mengunjungi Justus PvJ pada malam hari... Kaca yang memenuhi ruangan memang memenuhi egoisme mata, pemandangan pvj begitu nyaman dilihat. Sayangnya hal itu membuat panas matahari leluasa menyengsarakan kulit. Kalau malam sepertinya akan bagusย ย selamat mencoba!ย 

Menu yang dipesan: Beef Blackpepper Fettuccine, Chicken Katsu Curry Rice, Milk shake chocolate

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

977 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New Concept

Baru kali ini coba Just Us yang di PVJ, suasananya lumayan asik, mimin kesini pas sore menuju malam jadi liat pemandangan parkiran pvj yang dihiasi lampu-lampu.

Mimin pesen local tenderloin steak medium well, condimentnya potato wedges, dengan bbq sauce, untuk sayurnya pake grilled tomato, string beans, and corn. Satu lagi local sirloin steak medium well, potato wedges, bbq sauce dan balsamic salad. Untuk steaknya oke, bbq saucenya menurut mimin agak sedikit asam gatau kenapa, apa karena terlalu strong ya tomatnya, tapi tetep oke ๐Ÿ‘Œ

Minumnya mimin pesen strawberry banana juice, ini seger dan enak banget, satu lagi lupa namanya, enak juga

Follow IG @kulineran_aja yaa ๐Ÿ˜‹

Menu yang dipesan: Local Tenderloin Steak, local sirloin steak, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Justus Steakhouse with Different Ambience

Justus sekarang bisa disebut sebagai penguasa steak-house di Kota Bandung karena cabangnya yang banyak banget. Hampir semua mall besar di Bandung memiliki cabang restoran ini, salah satunya adalah cabang paling barunya di Paris Van Java.

Konsep restorannya agak berbeda dibandingkan Justus Cabang lain, tidak ada sensasi makan di dalam taman dengan bangku dan meja taman serta pohon pohon, sebagai gantinya Justus cabang ini menghadirkan nuansa yang lebih mewah dengan kaca-kaca yang lebar, platfom yang tinggi ala-ala restoran mewah. Kali ini saya kebagian duduk di area smoking dan tempatnya agak sedikit panas.

- US Black Angus Tenderloin Steak (150K)
Menu ini terdiri atas daging steak, mashed potato sebagai condiment, balsamic salad, dan saus mushroom. Penyajian nya tergolong cantik dengan menggunakan semacam hot plate. Ukuran steak nya lumayan besar yaitu sekitar 200gram. Saya memesan steak dengan tingkat kematangan medium-well. Daging nya tender sekaligus juicy, kematangan yang sangat pas. Saus jamur nya lumayan OK, kental dan creamy. Tersedia juga tambahan jamur dengan porsi yang cukup banyak sebagai penguat cita rasa sausnya. Balsamic Salad nya sangat segar, namun kurang asam dan agak kering. Sayangnya, condiment mashed potato nya agak terlalu kering.

- Local Tenderloin Steak (60K)
Sebagai perbandingan, saya dan seorang teman juga memesan Local Tenderloin Steak dengan tingkat kematangan yang sama yaitu Medium-Well, potato wedges sebagai condiment, balsamic salad dan pilihan saus mushroom. Ukuran steak nya memang sedikit lebih kecil yaitu sekirar 150gram. Daging nya lumayan tender namun tidak begitu juicy dan sedikit lebih alot. Potato wedges nya gurih namun lembut, seasoningnya juga sangat pas. Perbedaan lainnya ada di saus mushroom nya yang tidak terdapat additional jamur tumisnya.

Menu yang dipesan: US Black Angus Tenderloin Steak, Local Tenderloin Steak

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

839 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Happy Tummy!

Dateng tuh pas weekend & lg opening jg, jd antri panjang banget. Posisinya di gedung baru sebelah kanan pintu masuk, keliatan banget si dari parkiran depan. Tempatnya colonial vibes gitu dari eksterior & interiornya, jendela besar & tinggi jg bikin suasananya kental. Area bawah krn rame mungkin jd rada sempit, tapi terbayar sama lighting di parkiran jd kece buat selfie2.
Pilih nyoba yg German Platter, porsinya lumayan banyak ada steak, crunchy chicken, mashed potato, sosis & veggies. Semuanya matang pas dg steak, chicken & sosis-nya yg empuk banget dan gampang dipotong, sauce blackpepper-nya jg kerasa. Caesar Chicken Salad, crunchy roti & empuknya chicken bikin nagih, sayurnya fresh dg mayo yg lumayan banyak dibagian bawah, ada sayur yg terlalu matang jd rada pait tapi overall si suka banget. Fruity Granola dg varian buahnya bikin tampilannya kece, seger banget, ada asem & manisnya jg. Frappe Royal Hazelnut manisnya pas, choco & hazelnut-nya jg kerasa banget. Puas!
Temen nyoba Sirloin Cheese Steak & Old Fashioned Beef Burger, porsinya gede & padet, beef-nya jg empuk & gampang dipotong. Kiwi Passion-nya jg seger!

Menu yang dipesan: Caesar Chicken Salad (48K), Germany Platter (68K), Sirloin Cheese Steak (68K), Old Fashioned Beef Burger (43K), Fruity Granola (57K), Frappe Royal Hazelnut (37K) & Kiwi Passion (37K)

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2023
Apa yang dipesan?