Kabobs  [ Arab/Timur Tengah ]
3.64 5 review

Kabobs

[ Arab/Timur Tengah ]
3.64 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2, Straits Kitchen
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kabobs [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556785542
    https://assets-pergikuliner.com/4rgPrHCODM2ChkdNGrvnOqA0aoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378154/picture-1556785542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/omhNBgjz235XvHO114mKJIb6988=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378154/picture-1556785542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556785542
    https://assets-pergikuliner.com/fkvcnmifnBe95yt7I0l-2Rgb5sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378155/picture-1556785542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JxjBz9W8odM435Ji2BqwUtE6mFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378155/picture-1556785542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558073143
    https://assets-pergikuliner.com/IJ0sw2Sl6GfkGfQ7RRZMvp4eII0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405639/picture-1558073143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lo1P16Mmwv-3LAkyYnAhd1coPnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405639/picture-1558073143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561560662
    https://assets-pergikuliner.com/9iDV1DLUmVWaiTpeN7emg7FnCvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463679/picture-1561560662.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgD__RveIot1NmNIiGJqs_O6PNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463679/picture-1561560662.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kabobs

Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wenaeee

[ PREMIUM ] ..


Kali ini coba menu Kabobs yang premium nya .. dan bener-bener premium banget .. dari daging nya yang empuk padat, isian yang lengkap , dan kulit roti nya yang enak dimakan .. pokonya demen deh ...

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1874 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak sih ternyata

Awal2nya sih kurang begitu tertarik dengan penganan satu ini karena menurut saya cukup biasa aja gitu kan cuma kebab aja tapi koq ya mahal banget gitu. Tapi setelah satu dua kali mencoba ternyata memang enak sih, saya suka dengan perpaduan rasa dagingnya, sausnya, serta kulitnya. Cukup enak dan bisa jadi pilihan saya kalau mau makan yang cukup ringan tapi bergizi nih. Jangan sering-sering aja kalau gaada promo mah nanti habis uangnya.

Menu yang dipesan: Supreme Kebab, blackpepper kebab, Full beef kebab

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

647 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummyyyy

Kesukaan siapa nih Kebab? Apalagi kebab dari Kabobs! Sekarang Kabobs ada di TSM juga 😆 Varian menu kebabnya banyak, level pedas⁣nya juga bisa disesuaikan. Kalian suka rasa apa nih? Kalo mimin suka kabobs yang cheesy mayo, gurih creamy gitu 😋👌

Menu yang dipesan: Cheesy mayo

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

688 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja :(

Banyak liat review bagus untuk kebab ini jadinya cobain mumpung lagi di TSM.
Tempatnya gabung sama foodcourt gitu dan cukup banyak yang antri.
Cobain yang standard aja yaitu Classic Kebab.
Rasanya pas dimakan kok ya gak meninggalkan kesan apa-apa, B aja. Ukurannya standard, kulitnya ketebalan, gak semua bagian kulit kena panggang, jadi lembek gitu bagian dalamnya.
Isiannya juga gak banyak, sausnya juga agak bikin eneg sih.
Overall untuk harga segitu mending beli kebab lain sih.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Kabobs

Salah satu brand kebab favorite, harganya sangat affordable. Potongan dagingnya banyak gak pelit, tambah topping keju. Beuuhh, mantap dan di jamin kenyang.
Kalo di TSM, Kabobs terletak di Foodcourt ya.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?