Review Pelanggan untuk Kabobs

tida pernah mengecewakan

oleh Asasiani Senny, 30 Januari 2020 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Kabobs
Foto Makanan di Kabobs

Kabobs emang jadi opsi aku kalo pengen makan yang gak berat-berat, soalnya kenyang banget. Aku beli varian yang Barbeque (S) sama minumnya Ice Greenchy.
Sama Kabobs ini tuh yang paling disuka kulit tortilla nya crispyyyy, saus blackpaper nya kerasa, isian daging sama sayurnya juga banyak. Walaupun size S tapi kenyang loh. Untuk minumnya itu green tea dicampur lychee sama ada selasih nya. Kalo kata aku rasanya nanggung sih. Manis nggak asem juga nggak

Menu yang dipesan: Blackpaper, Ice Greenchy

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kabobs

(Arab/Timur Tengah)

Bandung Electronic Center, Lantai 3
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.4
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Asasiani Senny

96 Review

61 Makasih