Kabobs  [ Arab/Timur Tengah ]
4.02 8 review

Kabobs

[ Arab/Timur Tengah ]
4.02 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Istana Plaza, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kabobs [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513932325
    https://assets-pergikuliner.com/oJhWK6YrkHfxtxNQOu5bR5_tJG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/778090/picture-1513932325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eT6jCDoq37SdRUp-rUF98wrXhJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/778090/picture-1513932325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532873834
    https://assets-pergikuliner.com/k0MnDpAja7m5FiVy-MM4y-hqZP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009919/picture-1532873834.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kOjibar0wTXi1jZHUiIPCtYGBoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009919/picture-1532873834.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kabobs

Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Kebab

Pas awal" kabobs muncul lumayan panjang antrian nya,, dan tiap lewat wangi nya itu menggoda bgt..
Kali ini aku cobain yang classic, rasa nya enak pas nge blend sama sayuran nya, jadi gak terlalu eneg,
Sayuran nya jg segar.. tp menurutku rasa nya itu tergantung yg bikin, beda tangan beda rasa..
sebelum nya ak sempet beli yg cheesy mayo, potongan daging nya terlalu tebel,, ditambah saus nya bikin eneg.. jadi yg classic selalu lebih baik..

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DeeAndKids

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Recommended Kebab...!

Ini kebab terenak yang pernah kumakan... Dagingnya banyak, caramel onion nya enak, saos cheese mayo nya mantap...!

Ditambah bungkusnya yang unik banget... Tangan kita gak kotor kalo makan kebab ini...

Tadi nyobain yang beef cheese mayo (25K).. Beli 2 bungkus.. Next time mau coba yang supreme dan black pepper... Dan mau nambah saus nya... Enak banget...!!

Menu yang dipesan: Beef cheesy mayo kebab

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sukaa...

Sudah dari lama cukup penasaran dengan kebab satu ini, tapi belum sempat terus coba. Akhirnya bisa juga coba. Karena ini kesempatan pertama, jadi cobanya yang Full Beef aja biar gak rugi; terus minumnya minuman signature dia, Greenchy. Kebabnya enak, apalagi bisa request mau pedas atau tidak; minumannya segar rasanya unik gitu. Puas sih dengan pengalaman bersantap kali ini.

Menu yang dipesan: Kebab Full Beef, Greenchy

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Premium Kebab, but....

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Nyoba Kabobs di Foodcourt Istana Plaza, selain disini cabangnya banyak juga ko di tempat lain, cabangnya yang paling gede sih ada di Dago (setau aku).
Kabobs, dengan tagline Kebab Premium menyuguhkan beberapa pilihan menu dan topping yang cukup variatif. Ada 2 ukuran kebab, small dan big dengan ate harga terendah di 17k. Bahan baku dari kebabnya juga yang terbaik, mulai dari sayuran, sauce hingga daging yang super banyak di tiap porsinya. Design packagingnya keren sih, memudahkan yang makan.
Tapi ko aku kurang suka ya, dagingnya tuh gak di grill kaya kebab kebanyakan, irisannya pun terlalu tebal, rasa dagingnya agak hambar untung ketolong sama cheese. Jadi mayan rasanya.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Supreme Kebab

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.6  

Ketagihan

Karena dulu pernah nyoba yang classic, sekarang pengen nyoba menu lain. Beli yang BBQ, saucenya enak, khas BBQnya terasa. Terus yang Blackpepper, ini juga enak banget!! Ladahitamnya bikin nagih. Dan terakhir yang fullbeef, wahh pastinya full dong beefnya! Tinggal yang cheese & vegienya nanti dicoba hehe. Dari semuanya yang paling aku suka BBQ & Blackpepper..

Menu yang dipesan: BBQ, Fullbeef, Blackpapper

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.6  

Lezat!!

Aku tuh biasanya engga terlalu excited sama kebab, biasa aja gitu, eh setelah nyoba kabobs ini yang pertama itu ya ampun enak banget rasanya! Jadinya terus-terusan kepengen beli yang classic lagi, kulit lumpianya enak renyah tapi empuk gitu beda sama yang pernah aku coba, beefnya enak, saucenya apalagi, wajib coba deh jajanan ini! Asli lezattt

Menu yang dipesan: Classic

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

kebab...😋

awalnya rasain sekedar iseng2 aja udh cukup lama sieh tempat ini buka  eh enak bgt byak rasanya dr mulai original bbq sm lada hitam kbetulan  rasa original daging nya di roasted sm di seasoningnya kerasa bgt di tambah topping sayurannya yg seger bikin kebab nya jd enak recomend bgt harga sm rasa ok. kamu wajib coba ya worth it

Menu yang dipesan: Original

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.4  

Delicious!

Pertama nyoba ini karena dibeliin sama suami, katanya enak dan hmmm sesuai namanya kebab premium rasanya pun premium abissss, enakkk! Semua isiannya deh beef, saus & kulitnya itu enak, sayurannya pun renyah. Isiannya engga pelit. Boxnya pun lucu hehe. Bakal jadi jajanan favorit nih! Loveyoukabobs

Menu yang dipesan: Classic

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?