Kafe TIA  [ Kafe ]
4.2 3 review

Kafe TIA

[ Kafe ]
4.2 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Bandung Indah Plaza, Lantai Ground
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 022 4223276

022 4223276

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kafe TIA [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543565460
    https://assets-pergikuliner.com/QYLY4oLiKSrl1cl7DrCgQ93wZ5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172981/picture-1543565460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QWgRaHKQA25ipe63DlpQ12M2BQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172981/picture-1543565460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543565461
    https://assets-pergikuliner.com/qnjoUJvN3aedWW0SkZGEWP9n8Zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172982/picture-1543565461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMrOKwH4HP86njYgMLmpvF7Arb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172982/picture-1543565461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543565462
    https://assets-pergikuliner.com/GUWuTW_82oetvpqrRp70bv-I0zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172983/picture-1543565462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j9Xg0RnAyeUO3EnCNKYQe9aX64A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172983/picture-1543565462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543565462
    https://assets-pergikuliner.com/ac9v40-ufOPHy3LLUVAA63cOGwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172984/picture-1543565462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Z9ugjGc-zW7fxN4iEy22RqR1Q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172984/picture-1543565462.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kafe TIA

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Ga bosen ngopi disini

Salah tempat ngopi favorite kalau ke BIP ya disini, selain kopi nya enak suasananya lumayan sambil buat window shopping hehe :
• Cafe Latte : espresso nya strong suka banget pekat, creamy campuran nya pas, aroma vanilla nya juga enak yang pasti suka banget

Menu yang dipesan: Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil doyan kopi

51 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Coffee & Tea at TIA by this is April

Hujan kayak gini memang cocoknya di temani kopi, kebetulan lagi melipir sekitaran mall Bandung Indah Plaza kejebak hujan, kebetulan ada Coffeeshop yang menurut saya sih cukup cozy juga, tapi disini memang khusus minuman saja, vanilla latte nya pas lychee Tea nya juga. Kalau mau sekalian liat baju bisa sekalian juga loh karena selain coffeeshop ada butik nya juga

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ngopi sambil liat2 baju

Yaaaak jd ini kafenya emg nyatu sama butik baju This Is April jadi bisa sekalian deh ngopi sambil liat2 baju yg lucu2 hehe. Tempatnya cozy sih buat saya. Menu disini emg cuma minuman aja, ada kopi, manual brew sama milk based, non coffee nya juga ada, trus ada beberapa cake yg dipajang gitu. Jadi ini tempatnya emg cuma buat ngopi2 santai aja. Saya coba pesen ice latte sama passion fruit cheesecake. Ice latte nya oke sih buat saya, kopi nya cukup strong dan terasa dominan cocok buat nemenin makan si cheesecake nya yg rasanya juga lumayan oke, ada seperti rasa markisa di awal begitu masuk mulut lalu terasa deh cheese nya yg menohok haha, cake nya teksturnya tebel gitu sih tapi okedeh.

Menu yang dipesan: ice latte, Passion Fruit Cheesecake

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?