Kafetaria  [ Kafe ]
4.05 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kafetaria

[ Kafe ]
4.05 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Kawasan Paberik Badjoe
Jl. Soekarno Hatta No. 571, Soekarno Hatta, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 7304181, 022 7300333

022 7304181, 022 7300333

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kafetaria [ Soekarno Hatta ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530765491
    https://assets-pergikuliner.com/-bODVn3L-9eH8iQ2EznR1PpaN7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977523/picture-1530765491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xr7YpJTyeery-lNeOGhicHI_jZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977523/picture-1530765491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553058234
    https://assets-pergikuliner.com/YmkJN2byAsHcGSrY7SqBYQqbs88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320874/picture-1553058234.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ic1I2Pw-IH0ATr93eRRJNUvoSpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320874/picture-1553058234.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560422567
    https://assets-pergikuliner.com/q9zDtNeaaG5mpPdztDPXes40y3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442892/picture-1560422567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JKjCLKL1onvWX5j3okbcBUU6CPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442892/picture-1560422567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560422568
    https://assets-pergikuliner.com/elx9TIX72SzgXT7sOAJtQY_Kx90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442893/picture-1560422568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M4Jh8J6NQjFuuVWIC7j_-5efIR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442893/picture-1560422568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530751376
    https://assets-pergikuliner.com/jK7npo_KKMHMiGIrfIx_fC7R4qE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977256/picture-1530751376.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rh5WmSDJDZfEcCu2exbjdU80R34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977256/picture-1530751376.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530751379
    https://assets-pergikuliner.com/wWeM5Kyz6sjq8UOvUwlha20UuUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977261/picture-1530751379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6Ig4hd1hSBaBHmL0r-Mjr1j_CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977261/picture-1530751379.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553016354
    https://assets-pergikuliner.com/OzJjznctywfbRRb5U6b3U3yrUcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320357/picture-1553016354.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LKNdE-0Fy__9IQ1cZZ9k54nkhvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320357/picture-1553016354.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kafetaria

Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak tempat nya ...

Enak sih secara tempat .. nuansa tropis banget .. cuma kalo siang memang jadi panas banget .. soalnya atas nya bess gitu .. jadi bikin panas .. dan memang tanpa AC karena ada air yang bakalan disempeot dari bagian atap yang mengarah ke tanaman yang ada di dalam ruangan ini ..

Untuk makanan .. ok ok saya coba .. minuman kaya jus juga ok ..
Harga masih ok .. 30.000an .. wajar ..
Ada beberapa booth di sini ..
Seperti makanan jepang, jus, makanan steak dan western , dan juga ala indonesia ..


Pelayanan cukup ..

Kebersihan ok banget karena udah beberapa kali syaa ke sini dalam jangka waktu lama, kebersihan tempat masih terjaga banget ..

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat makan di paberik bajoe

Tau donk paberik bajoe yang di soekarno hatta ? Nah ini ada persis di belakang ny .. jadi semacam pujasera yang bernuansakan tropical gitu .. kalo siang emang sih panas banget .. karena atap nya tembus cahaya di beberapa bagian .. dan di sn full kipas angin karena tumbuhan yang dipake nya asli .

Secara makanan .. ada beberapa jenis di booth2 nya ..
grill and steak, jepang , pizza and pasta, dessert dan berbagai macam juice ..
Scara taste ok juga loh apalagi dengan harga yang masih terjangkau .. juice dan ice cream juga ok loh ..

Pelayanan ok juga ...

Tempt duduk banyak karena luas .. dan yang pasti instagrammable banget ..

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deilestari92_gmail_com

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Kafetaria adem

Ramen nya lumayan, porsinya standar rasanya asin gt jd kyanya ini kuah soyu. Biasa ada telur sama baso ikan nya sama katsu jg. Milonya enak, ngga terlalu encer. Wafflenya besar bsa buat berdua harganya murah

Menu yang dipesan: Ramen, Es MILO, Waffle

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Konsep Tempatnya Oke Banget

Jadi di Kafetaria ini sistemnya kita keliling sendiri ke tiap booth yg mau kita pesan makanannya. Pas pintu masuk nanti dikasih nomor meja & paper yg nantinya harus dikasih ke booth yg kita mau pesan, nanti di booth itu paper kita di cap (terus dikembalikan lagi ke kita beserta print bill nya).

Suasanya enak banget, tropical vibes gitulah. Didalembya rindang banyak pohon-pohonannya. Adem banget, sampe ngga inget ini ada di Soekarno Hatta yg gersang hahaha.

Nah disini aku cobain Dori Steak, Choco Mousse & Mango Lychee.

1. Dori steaknya enak, ikan dori yg dipanir terus digoreng. Disajikan diatas tray alumunium gitu, lucu deh. 1 tray itu ada steak dorinya, kentang (bisa pilih ff/wadges), salad & saus (pilih antara mushroom, bbq & 1 lagi lupa hehe). Steaknya pas dipotong ada melted cheesenya. Enak banget pokoknya, digoreng nya cantik sekali. Btw saus nya aku pilih yg bbq (chef recommendation), sausnya standar aja sih.

2. Choco Mousse nya enak juga. Coklat banget. Tapi ngga jadi giung alias kemanisan gitu loh ya. Pas lah rasanya.

3. Mango lychee nya lebih kentara mangganya sih. Untuk lychee nya ngga begitu kerasa. Kalau dari segi manis, ini ngga terlalu manis. Aku sih suka, daripada dikasih gula lagi banyak-banyak, lebih baik ngga dikasih gula sama sekali/sedikit. Jadi yap, aku cukup suka.

Menu yang dipesan: Mango Lychee, Choco mousse, dori steak

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?