resmi Kakkoii  [ Jepang ]
4.17 16 review
resmi

Kakkoii

[ Jepang ]
4.17 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Jl. Karangsari No. 14, Setiabudhi, Bandung

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 081359785758

081359785758

Belum Buka Senin - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kakkoii [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663641213
    https://assets-pergikuliner.com/n2EOIFXvawJDYift8bPzFx-ag8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638711/picture-1663641213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p6X9QGamVQ3RCfGRG5boY74KvdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638711/picture-1663641213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663641213
    https://assets-pergikuliner.com/W6r67JGEWc8zouoOzvbPID-FCRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638712/picture-1663641213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGuHd8B2ayameftMbT0-1PsFUS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638712/picture-1663641213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663641213
    https://assets-pergikuliner.com/EXcjAmb66fwqbzqovWFUKJ6mFr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638713/picture-1663641213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8tnAn5QGPRuyy6ARu0tjD5Pbeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638713/picture-1663641213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663641214
    https://assets-pergikuliner.com/5ongBNgoeCLRLUdbH4bj4MXrKRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638714/picture-1663641214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LMdTO7Gy-_UVuoh0wstP85uQ2Bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638714/picture-1663641214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666946278
    https://assets-pergikuliner.com/R7932JJUGXnSb8WXnEXwtYA9ETg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2691913/picture-1666946278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZqWp3SbOYw9uNWJaCJzAHS3i4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2691913/picture-1666946278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668585233
    https://assets-pergikuliner.com/XT7FWPBKdvbERmhv_pXIRugq30k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717227/picture-1668585233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/opJzHcxDoRfkJ40gdIs3W6X7c5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717227/picture-1668585233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668766196
    https://assets-pergikuliner.com/IS6g-O34-_bwJ8WG_EB62itpZH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721620/picture-1668766196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j-ScfymhkLHU7geab5NEDpdPqmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721620/picture-1668766196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668766196
    https://assets-pergikuliner.com/zeClGOompvB3zCunOek98XojwaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721621/picture-1668766196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-XBaQoTvrkeh-MeEyikFz_A_WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721621/picture-1668766196.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kakkoii

Foto Profil ongky pratama

35 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Ayce terlengkap sebandung ada 140++ varian item menu!

Salah satu AYCE terlengkap di Bandung sih apalagi tempatnya yang cozy dan gak sumpek!

Untuk paketnya ada 2 harga Reguler 169k+ dan Paket Premium Beef 229k+ ! Waktu makan mulai 90-150menit.

Untuk makan disini beneran harus dalam keadaan perut kosong karena cobain semua menunya enak-enak!

Perdagingan beneran juicy, marinasinya enak, fresh, pilihan seafoodnya juga seger-seger dan gak amis. Buat sukinya juga lengkap pilihan bakso-baksonya, sayuran, mie, udon, dll. Kuahnya juga ada 4-6 macam bebas mix..

Side Dish, Dessert, Ramen, Aneka Streetfood, Minuman, dan lainya juga enak! Wajib banget mukbang disini sih! Rekomendasi banget!

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisrina_Ayundha

12 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Top Banget!!

baru kali ini nemuin AYCE worth it pake banget!!!! Pelayanan ramah terus makanan nya banyak banget!! Udah gitu semua nya enak-enak lagii!! Gak rugi pokonya 😭😭

Tanggal kunjungan: 15 April 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE TERLENGKAP DI BANDUNG

All you can eat terlengkap di Bandung! Ada 140 lebih varian menu. Tempatnya besar, bersih, dan nyaman. Durasi makannya bisa pilih ada yang 90/150 menit.

Ada live cookingnya, kaya tepanyaki, rabotayaki, takoyaki, crepes, ada korean street food juga kaya tteokkboki, odeng, dll, menarik banget.

Ada paket reguler & premium. Mimin ambil paket premium yang Rp260.000 bedanya di dagingnya yang lebih premium. Untuk kuah shabu bisa pilih 2 dari 6 macam kuah.

Selain daging ada seafood yang fresh, aneka baso, sayur, sausnya juga banyak pilihan. Side dish, dessert, dan minumannya juga banyak macamnya, sampe mimin cobain satu-satu karena penasaran 🌝

Cobain deh beef pake sambal matah & bawang putih goreng! Enaaak banget..

Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Paket Premium

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Nyobain Ayce 142 menu

Akhirnya aku nyobain juga ayce terlengkap di Bandung. Tempatnya luas dan ambiance nya enakeun banget buat ayce sama tmn2..
aku nyobain yang paket premium 260K
Yang ngebedainnya dgn paket reguler 195K adalah dagingnya..
Yang aku cobain:

Paket Premium (260k)
Additional premium beef (plate hitam):
- Knuckle Meltique
- King Karubi
- Rib Eye
- Gyutan
- Saikoro
- Rib Eye Meltique
• Kuah shabu: chicken colagen & tomyum
Kuah colagennya terlalu gurih, dan untuk kuah tomyam nya kurang berasa tomyamnya

Aku jg cobain;
- Chikuwa
- Dumpling Cheese
- Scallop
- Lobster Ball
- Salmon Ball
- Crab Ball
- Fish Coin
- Fish Roll
- Squid Ball
- Tahu Bakso
- Otak-otak
- Chicken Sausage
- Beef Sausage

Menu buffet :
- Nasi Goreng Tomyam, my favorit banget. Enak dan tomyam nya berasa
- Wings Soy Garlic, bumbunya meresap dan enakk
- Sushi, banyak pilihan dan semua enak

Aku jg cobain:
- Pastry, pilihannya banyakk dan aku cobain beberapa.
- Es Krim, pilihannya vanilla dan strawberry. Enak dan ga terlalu manis

Cemilan yg aku coba :
- Takoyaki, takoyakinya teksture nya lembut, enakk
- Crepes, enakk dan byk pilihan topping

Untuk minuman aku cobain:
- Cappuccino
- Blackcurrant
- Lemonade
- Orange
- Lychee Tea
- Infused Water
- Es Kopyor
Semua enak2 dan seger

Overall semua makanannya enak, dan staf2nya juga ramah dan cekatan. Next time bakal balik kesini lagi :)

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super Duper Lengkap

Lengkap banget si sampai bingung pilih yang mana dulu, dari appetizer, buffet main course, dessert, cemilan2, sushi, bahkan ada station type buffet juga yang bisa liat langsung atraksi masaknya.

Pilihan daging dan shabu-sabunya pun beragam, tersedia juga seafood yang lumayan banyak, lengkap dengan ikan dori dan ikan mahi-mahi. Aneka sauce dan japanese food-nya pun banyak pilihan, dijamin bakal kalap banget pengen nyobain semua.

Dari pelayanannya juga ramah-ramah dan informatif, gercep juga dari kebersihan dan refill makanannya jadi g takut ke abisan. Ketersediaan ruang tunggu juga point plus banget dengan banyaknya pengunjung, minusnya di posisi buffet-nya aja si, g yang di tengah jadi kalau kebagian yang pojok pasti makan waktu banget bolak-baliknya, jaraknya pun sempit dan dibarengi sama akses masuk keluar jadi udah pasti sengol-sengolan kalau rame. 

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

992 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

LENGKAP BANGET !!! 💖

Jarang banget nih guys aku makan AYCE dan kali ini bisa dibilang pertama kalinya aku nyobain all you can eat, dan tempat yang kucoba ini di daerah Setiabudi namanya Kakkoii. Aslinya disini menunya banyak banget sih sampe 100 + mah ada kali yak wkwkwkwk

Yang aku pesen disini :

Paket Premium (260k) ➡️ Additional premium beef (plate hitam)
- Knuckle Meltique
- King Karubi
- Rib Eye
- Gyutan
- Saikoro
- Rib Eye Meltique

• Kuah shabu: chicken colagen & tomyum

(GRILL) Aslinya ini dagingnya semua fresh & lembut banget bener2 kerasa premium banget sih terutama saikoro nya itu beuhhh mantep polll, kalo buat bumbu meresap semua dehh, apalagi kalo dicocol sama saos yang banyak pilihannya banget tuh. Tadi aku cobain 2 saos yang shabu (asem manis balance) + saos blackpepper itu enak deh pedes2 gimana gitu.

(SHABU SUKI) Secara condiment2 nya itu enak sih bukan yang tepung doang overall, dan untuk seafoodnya sendiri baik cumi, udang, kerang, dll nya enak semua fresh dan lembut guyss, karena emang dari mereka juga udah bilang tiap hari seafood itu baru gak ada yang diinepin, cuman kalo dari kuahnya terutama tomyumnya kek kurang tomyum sih cenderung asem doang, kalo collagennya cukup enak dan unik sih menurut aku.

Side dish dia juga enak2 dan aku cuma nyobain beberapa karena banyak banget :

- nasi goreng tomyum -> wah ini enak banget sih, tomyum banget malah lebih tomyum dari si kuah shabu, must try !!!
- sushi -> ini fresh banget kani dan nori serta nasinya okee banget apalagi kalo dicocol2 saos hehe
- croffle -> meskipun gak panas tapi gula dan cinnamon nya enak banget manis2 yang gak giung gimana
- ice cream -> rasanya enak manis cukup pas, tapi kurang creamy sih menurut aku pribadi hehehe
- chicken wings -> enak deh ini kompleks manis asin pedes nya jadi satu dan ayamnya juga lembut
- keripik sawi / bayam -> ini crunchy banget dan rasa sayurnya kerasa woyy, padahal biasanya keripik2 kaya gini mah cuma kerasa tepungnya doang
- pannacotta -> lembut banget dan begitu masuk mulut langsung lumer enak gitu deh
- minumannya aku sih nyobain dikit2 semua dari blackcurrant, lemon, infused water, dan sejenisnya ini asem seger // es kopyor nya aku coba seger tapi agak kemanisan // untuk coffee nya dia standar aja sih mengingat aku pecinta kopi jadi kurang suka dengan kopi siap saji hehehe
- takoyakinya enak, dan dimsum, dan saladnya juga enak2 menurut temen2 aku yang nyobain

Overall rasanya enak banget sih dan puas AYCE disini sungguh !!! Pelayanannya ramah, tanggap, dan cekatan serta ambiencenya lumayan buat AYCE 😊

Menu yang dipesan: List by Description

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

364 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Semua ada disini

Yaa ampun,, jujur aja saking banyak nya menu sampe bingung mau makan apa duluan..

Ak disini coba premium package nya (260k)
➡️ Additional premium beef (plate hitam):
- Knuckle Meltique
- King Karubi
- Rib Eye
- Gyutan
- Saikoro
- Rib Eye Meltique
• Kuah shabu: chicken colagen & tomyum

Daging nya semua fresh dan yg paling ak suka saikoro dan rib eye meltique nya.. Enak juicy gitu.. Kuah colagen nya enak gurih banget, tp kl yg tom yum agak kurang gitu rasanya cm asem doang.. Engga tom yum banget

Oiya light meals & side dishes disini banyak banget. Aku cuma coba bbrp aja
- Takoyaki nya enak sampe ambil 2 plate 🤭
- Waffle & pancake nya jg enak, dibikin dadakan gitu pake saus condensed milk & honey
- panacotta nya lumayan enak, milky
- ice cream vanilla & strawberry ada pilihan sprinkle nya meses & condensed milk
- sushi nya juga lumayan banyak pilihan dan enak
- soy garlic wings nya juga enak, ini sih favorit ak
- nasi goreng tom yum nya enak spicy gt
- ada pilihan cake bite juga loh
- minum nya ak coba blackcurrant dan lychee tea.. Enak biar makin seger tambah ice cube nya 😁

Dari semua tempat ayce sih emang ini terlengkap yang pernah kucoba..

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sugoi!

Pertama kali nyobain AYCE di Kakkoi nih! Udah ngincer dari lama sih sejak liat waktu lewat eh kesampean deh. Mayan ugha. Harga yang ditawarkan standar AYCE Japanese BBQ koq di kisaran 150ribuan gitu. Tapi ini tempatnya super nyaman sih dan pilihan makanannya banyak banget! Selain yang menu harus masak sendiri kayak suki dan bbqan ada juga ala carte yang ga asal-asalan! Enak-enak! Sayuran dan dagingnya juga terlihat segar. Saos-saos cocolannya hmmm enak juga. Sampe bingung pengen cobain semua tapi perut sudah tak sanggup lagi gusti!

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UPDATE IDE

119 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Kakkoii Bandung

All you can eat yang menunya lebih dari 140 macem tapi harganya dibawah 200rb ‼️

Kamu harus banget cobain makan di @kakkoii_bdg ✨

Tempatnya nyaman dan luas, cocok banget kalau kamu mau makan bareng temen atau keluarga disini pas taun baru.

Pilihan makanannya cukup banyak dan variatif selain itu mereka juga ada live cooking dan aneka street food (korea dan jepang)
Untuk kuahnya kita bisa pilih 2 macam, aku rekomendasi yang chicken collagen karena itu enak ✨

📍 Kakkoii Japanese BBQ & Shabu - Shabu Bandung
Jalan Karangsari No 14
Bandung

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

344 Review

Level 12

Steak Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.0  

AYCE wagyu & 140 menu lainnya!

Hari ini coba ayce yang baru di daerah setiabudhi, namanya kakkoii. Klaimnya ada 140 menu yang bisa dicoba dan pas kesana emang beneran banyak banget menu buffetnya.

Aku coba yang paket premium (250k with tax), dengan waktu makan 90 menit. Yang paket premium ini kita bisa pesen daging wagyu kaya saikoro, short ribs, dll.
Untuk buffetnya, beberapa menu yang aku coba:
1. Sushi
2. Quesadilla
3. Age (gorengan)
4. Takoyaki
5. Crepes & croffle
6. Ice cream
7. Odeng & tteokbokki
Rasanya lumayan enak2 apalagi croffle dan gorengannya. Kuah shabu yang tomyumnya juga seger banget dan flavorful. Daging wagyunya juga melted banget di mulut. Bumbu marinasinya enak2 apalagi yang blackpepper.

Untuk harga segini worth it banget untuk dicoba!

Menu yang dipesan: Paket Premium

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?