Kala  [ Minuman ]
4.15 4 review

Kala

[ Minuman ]
4.15 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

RS Santo Borromeus, Gedung Irene, Lantai Semi Basement, Foodcourt
Jl. Ir. H. Juanda No. 100, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 17:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kala [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567657144
    https://assets-pergikuliner.com/D2tNxIHhJEfIh86C_2ogxzcfB9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572539/picture-1567657144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GOpRQd5NSBgJWniMQjUFhgofpyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572539/picture-1567657144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567657144
    https://assets-pergikuliner.com/Kk8fQxsGYpX26Rp7t5BT5jo2UVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572540/picture-1567657144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rO5lfGAMpRgLeXcjpfbCkXA5Qv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572540/picture-1567657144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567657144
    https://assets-pergikuliner.com/h2qK5Y6BmG8F_PzZAowrGDTQVrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572541/picture-1567657144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QxFAgqiGshdlSIHLKtwhVFS_cQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572541/picture-1567657144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567657145
    https://assets-pergikuliner.com/4W5bhs1z0VVMu7WTBeFwEmz28X8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572542/picture-1567657145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRc2G7EbqX-3vzRkkWwwK1y-ayM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572542/picture-1567657145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617633784
    https://assets-pergikuliner.com/CrDwUoTWRXQ-n-pNOxKaK7zv7Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189500/picture-1617633784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/95JeZlONU7Q4d450Csh_u_2vRwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189500/picture-1617633784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617633786
    https://assets-pergikuliner.com/VPWNSeOsvcb8apSijy1Ni4tQm0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189501/picture-1617633786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAne_MBtp8aON2WXz_CbUNmAiW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189501/picture-1617633786.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kala

Foto Profil Eat Drink Enjoy

319 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Bikin Mager.

Ga nyangka di dalam rumah sakit bisa nemuin tempat senyaman ini, suasananya sepi dan bikin betah. Tempatnya minimalis dan Japanese banget.

- Roti Bakar Telur Keju (22k) : Rasanya lumayan kok, bisa dijadiin menu breakfast. Porsi 1 orang, telurnya masih lembut, tapi kayaknya lebih enak kalau dikasih sayuran jadi kayak sandwich gitu.

- Teh Poci (15k) : Bisa refill air panas 1x, gulanya pake gula batu dan disajiin di gelas tanah liat. Unik sih, jarang nemu kalau di Bandung.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reza Mahdiah Reflianti

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ngopi di Rumah Sakit

Tempat ngopi ini tempatnya ada di dalem rumah sakit borromeus masuknya lewat gedung elizabeth. Tepatnya di food court irene sebelahan bgt sama hokben. Tempat nya kecil tapi tetep enak kalau buat ngopi. Suasana nya nyaman bertema kayu kayu gitu. Kopi susu sama bakpau nya juga enak

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kala, bakpau kacang merah

Tanggal kunjungan: 05 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Ngopi di rumah sakit because why not?

Coffeeshop ini ada di rs borromeus sebelahan banget sama hokben, tempatnya kecil dan minimalis namun tetap cozy sekali. Aksen-aksen bumi seperti kayu bikin perasaan adem dan betah disini. Nyobain kopi susunya juga oke sekali, rasa kopi dan susunya balance dan creamy. pengen nyoba bakpaonya sayang rasa favoritku sudah habis semua jadi ga sempet nyobain

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

906 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffeeshop gemas di rumah sakit :"D

Happy banget bisa nemuin coffeeshop gemas yang satu iniiii hehe, rela akutu dari JKT ke BDG demi si coffeeshop gemas ini *demi konten bgt yak gue wkwk* 
Lokasinya ada di foodcourt RS Santo Borromeus, tinggal tanya aja sama security lokasi foodcourt gedung Irene dan kalian akan liat si Kala ini di pojokan deeh. Tempatnya sih mungil banget yaa tapi gemas dengan konsep ala-ala Jepang gitu. Semua ornamennya dari kayu berwarna cokelat muda, tampilan depannya sih yang paling gemas & instagenic, nggak nyesel deh kesini hehe

Disini gue nyobain Es Cokelat Kala (20.000), Es Kopi Susu Kala (20.000) dan Bapau (12.500). Menurut gue sih overall semuanya enak, es kopi susunya nggak terlalu strong jadi aman kalau pun minumnya di pagi hari, es cokelatnya juga enak karena rasanya nggak terlalu manis, pekat tapi nggak terlalu pahit juga, pokoknya enak deeeh.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kala, Es Cokelat Kala, bapau

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?