Review Pelanggan untuk Kala

Coffeeshop gemas di rumah sakit :"D

oleh Shella Anastasia, 26 Juni 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Kala

Es Kopi Susu Kala

Foto Makanan di Kala

Happy banget bisa nemuin coffeeshop gemas yang satu iniiii hehe, rela akutu dari JKT ke BDG demi si coffeeshop gemas ini *demi konten bgt yak gue wkwk* 
Lokasinya ada di foodcourt RS Santo Borromeus, tinggal tanya aja sama security lokasi foodcourt gedung Irene dan kalian akan liat si Kala ini di pojokan deeh. Tempatnya sih mungil banget yaa tapi gemas dengan konsep ala-ala Jepang gitu. Semua ornamennya dari kayu berwarna cokelat muda, tampilan depannya sih yang paling gemas & instagenic, nggak nyesel deh kesini hehe

Disini gue nyobain Es Cokelat Kala (20.000), Es Kopi Susu Kala (20.000) dan Bapau (12.500). Menurut gue sih overall semuanya enak, es kopi susunya nggak terlalu strong jadi aman kalau pun minumnya di pagi hari, es cokelatnya juga enak karena rasanya nggak terlalu manis, pekat tapi nggak terlalu pahit juga, pokoknya enak deeeh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kala
Foto Makanan di Kala
Foto Interior di Kala
Foto Interior di Kala
Foto Interior di Kala
Foto Eksterior di Kala
Foto Eksterior di Kala

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kala, Es Cokelat Kala, bapau

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kala

(Minuman)

RS Santo Borromeus, Gedung Irene, Lantai Semi Basement, Foodcourt
Jl. Ir. H. Juanda No. 100, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.5
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

912 Review

646 Makasih