Kalamula Tiam  [ Malaysia ]
3.85 4 review

Kalamula Tiam

[ Malaysia ]
3.85 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Jl. Bukit Dago Selatan No. 12, Dago Atas, Bandung
( Alamat Lama: Melanger Les Space, Jl. Haji Wasid No. 5, Dipatiukur, Bandung )

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 0895635927870

0895635927870

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kalamula Tiam [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654847065
    https://assets-pergikuliner.com/5lf2geKoPAo13tBrdxoc8jZpIQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525379/picture-1654847065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NmLVADZgiZ_zm8HnQ7hbInzYsxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525379/picture-1654847065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671011657
    https://assets-pergikuliner.com/qwwUBwtM7OSW_M6lpdAqUzA3ym8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2756500/picture-1671011657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wpnFFd-sbRET1q5WQwQ4OSBQ8ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2756500/picture-1671011657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671011658
    https://assets-pergikuliner.com/FjMyk9CJ0DxQ_YewLqecDrW9oZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2756501/picture-1671011658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RgtQHP0pDi5MY4j_3gRB-FJjc34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2756501/picture-1671011658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671011658
    https://assets-pergikuliner.com/3fijs6Q5siAujUQetaSSusS4Wdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2756502/picture-1671011658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRZvsEyqAg-iu2riPHzzmvI2h-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2756502/picture-1671011658.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kalamula Tiam

Foto Profil Diana Rachma

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Sarapan enak di Dago tempat nya hidden gems!!!

Hai peeps!
Yang suka sama tempat nongkrong yang vibes nya homie banget mending kesini deh!
Selalu seneng kalo nemu tempay yang nyempil tapi adem!!
Rasanya kaya lagi berkumjung kerumah nenek 
mereka menyajikan makanan yang hangat dan nyaman di lidah
disini juga banyak kucing yang lucu lucu

aku merekomedasikan untuk pesan :

Roti Telur Srikaya 23k
Roti nya lebih ke french toast gitu teksturnya lembut banget cocok dengan srikayanya, rasa telurnya juga gak amis. Wajib Banget dipesen deh kalo kesini

Kopi O Susu 18k
Kopi susu nya juga enak, creamy dan manisnya pas buat kamu yang suka kopi manis ini boleh di coba.

Jangan lupa buat mampir kesini ya!

Menu yang dipesan: Kopi O Susu, Roti Telur Srikaya

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meal Journal IG: joourmeal

No Badge

4.4  

NGOPI DI RUMAH TUA

Selalu senang datang ke tempat-tempat yang sederhana dan unik. Dari mulai makanan, tempat, dan suasananya. Walaupun rumah tua, tapi mereka sulap jadi tempat yang nyaman💗
Bener-bener hidden gem!

What we order?
💭Ais Yumi (5/5)
Paduan sirup jagung pakai susu. Rasanya unik banget!

💭Salt Peng Kopi (5/5)
Bener-bener gak nyangka sama rasanya! Ternyata kopi + susu + butter tuh perpaduan yang enak!

📍Kalamula Kopitiam
Jl. Bukit Dago Selatan No. 12, Dago Atas, Bandung

Menu yang dipesan: salt peng kopi, ais yumi

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

854 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

tempat yg oke untuk chitchat

Kalamula ini lokasinya dibelakang Jayakarta. parkiran motor cukup banyak, kalo mobil kayanya ga terlau rekomen. tempatnya lucu ala ala jadul gitu. disini full smoking area ya, 6jam stay disini lumayan bengek tapi alhamdulillah dpt tempat duduk yg deket bngt sm pintu jadi maaih dpt angin2 seger plus sempet hujan jg pas ngopi disini, syahdu banget ~

oiya aku pesen es kopi pandan sm roti telur srikaya. untuk es kopinya sendiri rasanya cukup enak, tapi aku udah ngebayanginnya rasa pandannya kaya F*re punya, tp ternyata beda. pandannya ga dominan, ga ada gurih2nya gitu. tapi lumayan oke kok! manisnya pas, susu dan kopinya juga pas. satu gelas ini harganya 25rb.

untuk roti telor srikaya nya jadi dia kaya french toast gitu yg dikasih srikaya. rotinya buttery, telurnya ga amis, tapi srikayanya ga banyak, jadinya agak seret dan kalo ditanya mau pesen lg ga? kayanya engga wkwkwk kayanya lebih mending pesen yg roti telur ayam gitu, ayamnya enak! soalnya aku cobain menu Popiah (pesenan temenku) dan ayamnya enak gitu, fragrant!

disini kalo mau numpang solat ada tempatnya ya, tapi berekspektasi modelan mushola. terus wifinya kurang bagus menurutku, jd emang pas bngt buat ngobrol2 deep talk bareng temen 💙

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chaotic

*Review di lokasi lama.

Kalamula Tiam merupakah salah tenant di Mélanger Les Space yang menjual aneka makanan yang sepertinya berkiblat ke makanan dari Semenanjung Malaka. Sebenarnya saya sangat suka konsep yang diusung, hanya saya eksekusinya menurut saya masih sangat perlu untuk ditingkatkan. Saya sangat mengapresiasi stafnya yang cukup informatif dan bersahabat, namun saya menyayangkan food serving-nya yang sangat lama--it was definitely chaotic.

Food and Beverage:
- Nasi Lemak (32K)

Makanan yang merupakan national dish dari Malaysia ini berupa nasi yang dimasak dengan menggunakan santan dan daun pandan yang kemudian disajikan bersama kari ayam, telur rebus, tempe orek, timun, sambal, serta bawang goreng. Citarasa nasi lemaknya menurut saya lumayan emak, namun sayangnya kurang otentik. Nasinya kurang gurih dan terlalu kering. Aroma khas nasi lemaknya juga kurang dapat. Untungnya, item lainya terbilang sangat OK. Bumbu karinya sangat flavorful dengan ayam yang sangat empuk. Tempe oreknya juga sangat crunchy, begitupun dengan sambalnya yang sangat mirip dengan versi aslinya--I kinda love it. Porsi nasi lemaknya juga cukup mengenyangkan. 

Menu yang dipesan: Nasi Lemak

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?