Review Pelanggan untuk Kalamula Tiam

tempat yg oke untuk chitchat

oleh andaranila , 06 Juni 2022 (8 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Kalamula Tiam
Foto Interior di Kalamula Tiam

Kalamula ini lokasinya dibelakang Jayakarta. parkiran motor cukup banyak, kalo mobil kayanya ga terlau rekomen. tempatnya lucu ala ala jadul gitu. disini full smoking area ya, 6jam stay disini lumayan bengek tapi alhamdulillah dpt tempat duduk yg deket bngt sm pintu jadi maaih dpt angin2 seger plus sempet hujan jg pas ngopi disini, syahdu banget ~

oiya aku pesen es kopi pandan sm roti telur srikaya. untuk es kopinya sendiri rasanya cukup enak, tapi aku udah ngebayanginnya rasa pandannya kaya F*re punya, tp ternyata beda. pandannya ga dominan, ga ada gurih2nya gitu. tapi lumayan oke kok! manisnya pas, susu dan kopinya juga pas. satu gelas ini harganya 25rb.

untuk roti telor srikaya nya jadi dia kaya french toast gitu yg dikasih srikaya. rotinya buttery, telurnya ga amis, tapi srikayanya ga banyak, jadinya agak seret dan kalo ditanya mau pesen lg ga? kayanya engga wkwkwk kayanya lebih mending pesen yg roti telur ayam gitu, ayamnya enak! soalnya aku cobain menu Popiah (pesenan temenku) dan ayamnya enak gitu, fragrant!

disini kalo mau numpang solat ada tempatnya ya, tapi berekspektasi modelan mushola. terus wifinya kurang bagus menurutku, jd emang pas bngt buat ngobrol2 deep talk bareng temen 💙

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kalamula Tiam
Foto Interior di Kalamula Tiam
Foto Eksterior di Kalamula Tiam
Foto Eksterior di Kalamula Tiam
Foto Interior di Kalamula Tiam

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kalamula Tiam

(Malaysia)

Jl. Bukit Dago Selatan No. 12, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil andaranila

854 Review

521 Makasih