Kalibre Koffie  [ Kafe ]
3.95 4 review

Kalibre Koffie

[ Kafe ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Kalibre
Jl. Kopo No. 28, Kopo, Bandung

Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 022 6035955

022 6035955

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kalibre Koffie [ Kopo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563170946
    https://assets-pergikuliner.com/KM6f1jOnXd31uJYqme7AJa5Mowc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487783/picture-1563170946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P4vh1DiL8lbXc8hiKcIQBswsEDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487783/picture-1563170946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563170946
    https://assets-pergikuliner.com/wu0GON3YM8vLUOrozPhao5p610Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487784/picture-1563170946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JVmy4KAaB1Bu6flV2vdkNOOrvAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487784/picture-1563170946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563170946
    https://assets-pergikuliner.com/O9k0uLCOClhaVvNG2bb6QBdLMLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487785/picture-1563170946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kfnkNIPRzaYRoahvSeT4etgUHNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487785/picture-1563170946.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kalibre Koffie

Foto Profil Chris Chan

1933 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cool spot in a backpack store

Ga nyangka aja di dalam toko tas ada tempat ngopi seperti ini! Kenapa ga sangka? Soalnya ga gitu keliatan sih dari luarnya. Menunya lumayan variatif dan kerennya lagi mereka ada menu kombucha dong! Iyes kombucha, fermentasi dari teh plus gula yang niscaya baik buat kesehatan kita. Dari banyak menu yang saya coba, kesukaan saya sih tentunya kombuchanya sih soalnya kan masih jarang yang jual apalagi yang seenak ini. Asli wajib banget coba kombucha disini. Croissantnya juga enak sih.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Coffee shop di toko tas

Untuk tempatnya sih biasa, lebih seperti coffee bar dengan beberapa kursi di depan bar, dan 2 table di depan, tidak besar juga tempatnya .
Black Charcoal Latte : creamy nya dapet tidak terlalu manis dan charcoal nya cukup berasa.
Avocado Coffee : espresso nya berasa, creamy, tapi masih sedikit agak terlalu manis, avocado nya cukup keluar rasa nya .
Kombucha : asam nya berasa segar dari permentasi, tidak terlalu manis .
Cafe latte : espresso nya cukup berasa strong, creamy dan cukup pekat, overall minuman nya cukup enak

Menu yang dipesan: black charcoal latte, Avocado Coffee, kombucha, cafe latte

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

661 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boleh Nih!!

Jam-jam ngantuk nih hehe, boleh nih ngopi dulu di Kalibre Koffie sambil liat-liat produknya Kalibre. ⁣

Menunya cukup variatif, ngga cuman nyediain kopi aja, ada non kopi juga kaya coklat, teh, sampe yang seger kaya mojito juga ada. Untuk cemilannya ada croissant dengan berbagai rasa 🥐✨⁣

Menu yang mimin cobain Aren Coffee yang iced. Campuran dari gula aren, fresh milk, dan espresso, cocok banget diminum di siang yang terik gini.

Avocado Coffee, ini juga enak walaupun bukan pake alpukat asli tapi berasa dan cocok sama espressonya.

Matcha Coffee, matchanya kerasa ada sensasi paitnya, suka juga, enak deh.

Hot latte, enak, light, dan nyaman di lidah.
Affogato, ini juga enak, overall enak-enak dan cocok.

Terus cobain juga croissant yang rasa salted egg sama nutella, enak bagian luarnya crunchy, isiannya juga penuh banget, lumer.

Lychee Mojito, suegerrr ada potongan buah lecinya juga.
Kombucha, ini fermentasi dari teh, baru cobain, rasanya syegerrr asem kecut, bikin melek kalo siang-siang hehe

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cappucino ..

Karena tadi baru sempet coba 1 macam kopi nya .. yaitu cappucino .. jadi baru bisa review cappucino nya deh ..

Untuk rasa nya suka saya .. enak di mulut cappucino nya ..
dan untuk croissant dan opera cake nya juga ok sih ..
Suka saya ..

Pelayanan ok banget ..

Tempat bersih juga ..

Dan yang ok ini harga nya .. untuk ukuran coffee shop, ini masuk banget harga nya loh ..

Bertempat di toko tas Kalibre nya juga yah .. jadi gampang banget dicari ..

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?