resmi Kalpa Tree  [ Indonesia,Barat ]
4.05 38 review
resmi

Kalpa Tree

[ Indonesia,Barat ]
4.05 38 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Sabtu (09:00 - 23:00) 022 64402875

022 64402875

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kalpa Tree [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522209222
    https://assets-pergikuliner.com/L-PfeZiGg61765C7VhqqidGKQqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868224/picture-1522209222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4L019jO1yRKoCvZ_K_wVBC6-iA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868224/picture-1522209222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522209222
    https://assets-pergikuliner.com/a7KTfWbYBo_LG4IMsXub6FnNtlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868225/picture-1522209222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALhCueXslXZonT4NK7rcg1Umhec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868225/picture-1522209222.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568167691
    https://assets-pergikuliner.com/hPKqtj3pkUKVKHOpBC1fTPSKrso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582477/picture-1568167691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CGk-oW0WragmNke6h-0s__Cwu1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582477/picture-1568167691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570074052
    https://assets-pergikuliner.com/8TccejIPPsMjkAlmHB0GvYXJyWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618525/picture-1570074052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eu_LLFv9EC1GnV3xGy6SPHX2bPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618525/picture-1570074052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570074053
    https://assets-pergikuliner.com/IMOvGcLgQLB3BDX6HSgGxIZj3lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618526/picture-1570074053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ub4q5W7H91LSSyrfKjHtbTJVdBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618526/picture-1570074053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570074053
    https://assets-pergikuliner.com/1vs0gC-BSZil1Tk08jmBTOpalVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618527/picture-1570074053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBukss2SkJUzfQcDFiRg_vsOAlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618527/picture-1570074053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571383006
    https://assets-pergikuliner.com/rkahVHyfOltbW70SEj0REgJEPRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640840/picture-1571383006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q5TPu541izmSKc7T3-zAvb67kVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640840/picture-1571383006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505224760
    https://assets-pergikuliner.com/3G1q4xRGoIo7iDutm-r9aq-1S5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671592/picture-1505224760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-wfVEggrH1vztnllDNbO8HPpHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671592/picture-1505224760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506241758
    https://assets-pergikuliner.com/_1youVeej9otJhuQhWAdPp2jp6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682654/picture-1506241758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cd7_2cn5fge-nsOv3Fxxy_B9Qac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682654/picture-1506241758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507278790
    https://assets-pergikuliner.com/NQa0cOnVH5vJexl3kJCm6zs_Oog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696061/picture-1507278790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2DHA0Hv5JomeYDYmD0H-_W-tC_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696061/picture-1507278790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507278818
    https://assets-pergikuliner.com/ZpAg0BlKY_Es4tV8GOkTGJdcB4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696062/picture-1507278818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3jNSffda_5E5h4C4_YUOcR0x-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696062/picture-1507278818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507278826
    https://assets-pergikuliner.com/Y5shWWlX-vCzzpUDIHNvhiIR3qM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696063/picture-1507278826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzJcBmEHmSIIneE17PxXuJD9jrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696063/picture-1507278826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512478026
    https://assets-pergikuliner.com/ll_IqcfDs5PF60euZZdutN_GHXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761652/picture-1512478026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfEdWf4p8lQZRZ8YFe9pLTltD2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761652/picture-1512478026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512478204
    https://assets-pergikuliner.com/QoaSiM7Isk0PqX4tmrleiy0Dviw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761659/picture-1512478204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pkV-qV5bhjPXOYlmomB9FMf9iRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761659/picture-1512478204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514604443
    https://assets-pergikuliner.com/9jwJ3VHHC9AhAoV6ls1xz4m-_PQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783772/picture-1514604443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8wDeGhESsNJdBVDkdmuw_1OHLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783772/picture-1514604443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525751608
    https://assets-pergikuliner.com/-JZBsSMbUx_1htxwuapEJy_aOx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914321/picture-1525751608.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYf5hzo-fxJAg3x7b6Csw8a1zHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914321/picture-1525751608.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525751608
    https://assets-pergikuliner.com/IokaX0agujgGghfe_FME96AacuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914322/picture-1525751608.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GpMzg9OnhqEQ8t9belQ7EOP4cGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914322/picture-1525751608.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525751609
    https://assets-pergikuliner.com/fcP7CZcvuXYBwRS9irGDO5iI8Qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914323/picture-1525751609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J9BQDWjHeqg_Xo3qYWB8Ax9Y4Fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914323/picture-1525751609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532788300
    https://assets-pergikuliner.com/IR5e6DxxUbzCSExm8ReRjYHxW5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009544/picture-1532788300.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_dgI4CqX26IFyJsW6NVHegGjbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009544/picture-1532788300.png 2x
    385290
  • Picture 1538649319
    https://assets-pergikuliner.com/AHoKTTSdNE4W29_mVUWd0KIsAWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099354/picture-1538649319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1DSXKtzxN9aaHW-rrott6DGZhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099354/picture-1538649319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558844615
    https://assets-pergikuliner.com/XEA4HGWKWwB5TpCbDDQIqsodbgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420237/picture-1558844615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYQoDMF59OFSaG57b8Ven08Ifjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420237/picture-1558844615.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kalpa Tree

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great place to chill

Kalpa Tree! Salah satu cafe hits yang udah cukup lama di Bandung. Lokasinya gak terlalu jauh dari kota karena masih ada di daerah Dago bawah, sebelahan lokasinya sama Padma Hotel. Jalanan menuju ke tempat ini aja udah berasa hawa-hawa adem. Gue datang kesini sekitar jam 9an, which is jam buka mereka. Belum ada orang, tapi mereka semua udah ready to welcome us. Karena pagi itu matahari sudah cukup terik, gue memutuskan untuk duduk di bagian dalam kafe saja daripada lepek kalo lama-lama duduk di luar.
Tempatnya itu luas banget, ada 2 lantai. Indoor + outdoor semuanya tjakep. Ada kolam renangnya juga loh yang bisa dipake dengan syarat minimum purchase per orang, tapi gue lupa nanya berapa.
Walaupun indoor, gue gak memungkiri kalo tempatnya gak adem-adem banget karena high ceiling dan full kaca, AC nya jadi gak berasa. Tapi tetepp cozy dan betah lama-lama disini. Banyak tempat buat ootd juga ya tentunya.

Berhubung masih jam 9an, mereka baru ready menu breakfastnya gitu, tapi lucunya gue gak dikasih buku menunya, malah dikasih buku menu yang utamanya. Jadi lah gue pesan menu yang baru available jam 10 keatas. Mungkin karena baru gue dan keluarga yang dateng, jadilah mereka spesial bikinin pesanan gue, yaitu BBQ Pizza.

Tipikal Pizza yang gue suka, tipis dan garing, dengan topping yang generous. Mozzarella nya buanyak banget gengsss. Selain itu ada sosis dan jamur, tapi B aja sih untuk keseluruhan rasa Pizza nya.
Untuk kopi gue pesan cappuccino dan latte.
Well kopinya B aja sih menurut gue, nothing 's special.

Overall, Kalpa Tree sih cocok untuk ngumpul-ngumpul bareng keluarga ataupun teman-teman, makanan dan minumannya juga not bad. Harga ok, service memuaskan, tempatnya keren!

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Worth Every Penny

Gatau mulainya dari mana. Makanannya enak pake banget, porsinya juga gede parah dibagi berempat tetap kenyang, harga murah.
Kalau sedang liburan di Bandung daerah Ciumbuleuit, wajib banget datang ke salah satu kafe hits disini, salah satunya Kalpa Tree ini.

Suasana? Ga usah ditanya lagi. Interior indah, langit2 yang tinggi, dekorasi estetis, toilet super nyaman, and of course, their iconic pool (bisa berenang disini, minimum order 90K udah boleh renang 1 orang--so kalau beli 180K ya renang berdua dst)

Service juga oke, but that's kinda expected di semua cafe Bandung service can't be less than this.

Kami beli cheese mania pizza, 8 slice, dibagi berempat. Pizzanya gede porsinya, toppingnya ga pelit. Also, ini jenis pizza crunch gitu, bukan pan yang tebal, jd lebih autentik. Kami juga beli potato wedges yang porsinya kegedean. Asli ga pelit samsek padahal harganya under 50K. Kirain ga sebanyak itu dan kita sempat ngerencanain makan nasi padang (yang ga jadi krn udah kenyang).

Menu yang dipesan: Parmesan Wedges, Cheese Maniac Pizza, English Breakfast Tea, Pomegranate White Tea, Kalpa Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rensus Sitorus

45 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Kal.pa tree #SpotRestaurant

Bela2in kesini bersama macetnya bandung. Pas nyampe disini, liat restorannya, waw menarik sekali. Terbayarkan kalau sudah sampe disini. Servicenya bagus dan tidak lambat. Harganya masih oke. Terdapat indoor dan outdoor. Ada juga barnya. Interiornya bagus untuk yang suka fotograpi. Ada pool nya juga, tapi tidak tau bisa digunakan atau tidak. Overall bagus.

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulineran_koko

35 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Nasi Goreng Da Best!

Siapa yg ngiler kalo udah liat nasi goreng dengan toping komplit gini?? Koko sih auto ngilerrr.. haha

Jadi koko cobain si Nasi Goreng Kalpa di Kalpa Tree Bandung, nasi gorengnya ini modelnya nasi goreng dengan toping komplit gituu.. nasi gorengnya di sajiin sama telor, sate ayam, kerupuk, dan acar.

Nasi gorengnya enaaak, rasanya gurihnya pas, ada rasa bumbu khas lain dan ada pedesnya dikit plus ada potongan daging ayam sama baso d nasi gorengnya.. dan d makan bareng sama kerupuk udang dan ini si sate ayamnya, enak aseli, juara enaknya! Selain ayamnya yg empuk, bumbu kacangnya tu gak medok kacang, tapi rasanya rich banget khas sate ayam jadul gitu.. makin komplit makan pake si kriuk kerupuk udang. Udah deh, sepiring kenikmatan!

Oia, tempatnya cool banget, family friendly karena ada area playground, ada kolam utk anak2, dan tempatnya luaas.. ada live music juga loh..

So, buat kalian para pecinta nasi goreng, boleh cus mampir ke sini yaa...

Menu yang dipesan: Nasi goreng kalpa

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

2nd visit

Yak mampir lagi kesini, dateng jam 4 sore dan ternyata cuma bisa order menu ramadhan. Jadi ada paket2 gitu, dan ada juga beberapa menu ala carte yg bisa di order kok. Gur order paket 2 isinya hamburg curry gue pesen medium, sakura cake a.k.a kue spekkoek, takjil es kelapa sirup jeruk, dan udah termasuk minum. Tambahannya sop iga asam pedas, nah ini sebenernya enak, seger tp sayang terlalu kental...

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Makan Enak Sambil Liat View Cantik

Ngeliat banyak banget postingan orang-orang di tempat ini. Lokasi nya di Jalan Kiputih dan dekat sama Hotel Padma.
Tempat, view sama fasilitas tempat ini oke banget. Saya sampai kasih rating tinggi.

Datang bersama keluarga, sore hari. Kami memesan Pizza BBQ, Chicken cordon blue, Nasi goreng Kalpa.
Untuk minuman nya saya coba Pandanus Tea dan Milkshake.

Harga memang pricey untuk Bandung cuma porsi dan rasa oke.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Pizza BBQ, Chicken Cordon Blue, Nasi goreng kalpa

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1020 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Very High Class

    Ternyata apa yang aku kagumi dari luar masih terus terasa hingga dalam.. Tempatnya luas, adem, indah, tenang, dan... ya benar - benar membuatku melupakan segala seluk beluk kota. 
     Karena aku rindu alkohol, aku pun memesan itu malam ini. Sehingga, rasanya tidak ada yang perlu aku komentari dari segi rasanya. Kemudian dari segi suasana, sejujurnya suasana restoran ini mirip suasana restoran N**h'sBarn di Dago. Luas, Banyak coklat, tenang, agak sepi.. Not bad, malah bagus sekali.
    Pelayanan yang aku dapatkan disini juga cukup bagus. Penuh senyum dan keramahan dari pelayannya. Kebersihannya lebih bagus lagi.. hehe
    Overall, ah sejujurnya aku ingin kembali membicarakan suasana restoran ini. Tapi rasanya aku tidak mampu berkata - kata lagi... Mantap dah! Aku merekomendasikan restoran ini untuk kalian yang ingin mengadakan acara.. Baik pasangan ataupun grup, karena sangat enak untuk ngobrol bersama.. Cuma, siapkan duitnya ya :)
Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Guinness Bottle Small

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

293 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Tempat nongkrong baru

Kalpa Tree ada di Ciumbeleuit. Sebelum Rumah Sakit Salamun ada bunderan itu belok kanan kalau dari arah Bandung Kota. Wktu aku ke sini, tempat ini adalah tempat baru yang masih waiting list parah kalau pngn ke sini. AKu saja waiting list 10 kurang lebih. Yang menarik dari sini adalah kolam renangnya itu. Yang bisa foto di tengah bundaran kolam renang. Aku dapet tempat outdoor yang minim cahaya. Jadi di atasnya emg ada lampu-lampu tp tapi masih agak gelap. Aku pun tak foto2 di tempat andalan semua orang yang di kolam renang itu karena ramai dan harus menunggu.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil miss liyh

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Enak buat kongkow sm keluarga pas weekend

Enak buat kongkow sm keluarga pas weekend. Tempatnya juga best buat foto.

Menu yang dipesan: spagethi carbonara

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Yumm

tempatnya super cozy. mungkin efek lokasi mereka ada di sudut suatu tempat, terus suasana nya adem & nyaman. kebetulan pas sampai sini, gak lama nya langsung hujan jd ga puas kelilingnya. kolam renangnya pun lucu jd ditengahnya ada sofa utk duduk nya.
sygnya hujan & agak becek jd ga sempat foto disana.
kebetulan kesini memang cuma ingin makan simple & minum2 cantik aja. jadi gak order dan coba banyak makanan deh

Menu yang dipesan: Creamy Chicken Pesto

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Agu 2020
Apa yang dipesan?