Kalpa Tree  [ Indonesia,Barat ]
4.03 35 review

Kalpa Tree

[ Indonesia,Barat ]
4.03 35 review
Rasa
3.9
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 022 64402875

022 64402875

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kalpa Tree [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522209222
    https://assets-pergikuliner.com/L-PfeZiGg61765C7VhqqidGKQqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868224/picture-1522209222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4L019jO1yRKoCvZ_K_wVBC6-iA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868224/picture-1522209222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522209222
    https://assets-pergikuliner.com/a7KTfWbYBo_LG4IMsXub6FnNtlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868225/picture-1522209222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALhCueXslXZonT4NK7rcg1Umhec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868225/picture-1522209222.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568167691
    https://assets-pergikuliner.com/hPKqtj3pkUKVKHOpBC1fTPSKrso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582477/picture-1568167691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CGk-oW0WragmNke6h-0s__Cwu1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582477/picture-1568167691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570074052
    https://assets-pergikuliner.com/8TccejIPPsMjkAlmHB0GvYXJyWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618525/picture-1570074052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eu_LLFv9EC1GnV3xGy6SPHX2bPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618525/picture-1570074052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570074053
    https://assets-pergikuliner.com/IMOvGcLgQLB3BDX6HSgGxIZj3lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618526/picture-1570074053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ub4q5W7H91LSSyrfKjHtbTJVdBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618526/picture-1570074053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570074053
    https://assets-pergikuliner.com/1vs0gC-BSZil1Tk08jmBTOpalVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618527/picture-1570074053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBukss2SkJUzfQcDFiRg_vsOAlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618527/picture-1570074053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505224760
    https://assets-pergikuliner.com/3G1q4xRGoIo7iDutm-r9aq-1S5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671592/picture-1505224760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-wfVEggrH1vztnllDNbO8HPpHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671592/picture-1505224760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506241758
    https://assets-pergikuliner.com/_1youVeej9otJhuQhWAdPp2jp6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682654/picture-1506241758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cd7_2cn5fge-nsOv3Fxxy_B9Qac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682654/picture-1506241758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507278790
    https://assets-pergikuliner.com/NQa0cOnVH5vJexl3kJCm6zs_Oog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696061/picture-1507278790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2DHA0Hv5JomeYDYmD0H-_W-tC_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696061/picture-1507278790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507278818
    https://assets-pergikuliner.com/ZpAg0BlKY_Es4tV8GOkTGJdcB4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696062/picture-1507278818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3jNSffda_5E5h4C4_YUOcR0x-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696062/picture-1507278818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507278826
    https://assets-pergikuliner.com/Y5shWWlX-vCzzpUDIHNvhiIR3qM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696063/picture-1507278826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzJcBmEHmSIIneE17PxXuJD9jrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696063/picture-1507278826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512478204
    https://assets-pergikuliner.com/QoaSiM7Isk0PqX4tmrleiy0Dviw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761659/picture-1512478204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pkV-qV5bhjPXOYlmomB9FMf9iRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761659/picture-1512478204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514604443
    https://assets-pergikuliner.com/9jwJ3VHHC9AhAoV6ls1xz4m-_PQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783772/picture-1514604443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8wDeGhESsNJdBVDkdmuw_1OHLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783772/picture-1514604443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525751608
    https://assets-pergikuliner.com/-JZBsSMbUx_1htxwuapEJy_aOx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914321/picture-1525751608.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYf5hzo-fxJAg3x7b6Csw8a1zHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914321/picture-1525751608.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525751608
    https://assets-pergikuliner.com/IokaX0agujgGghfe_FME96AacuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914322/picture-1525751608.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GpMzg9OnhqEQ8t9belQ7EOP4cGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914322/picture-1525751608.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525751609
    https://assets-pergikuliner.com/fcP7CZcvuXYBwRS9irGDO5iI8Qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914323/picture-1525751609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J9BQDWjHeqg_Xo3qYWB8Ax9Y4Fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914323/picture-1525751609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532788300
    https://assets-pergikuliner.com/IR5e6DxxUbzCSExm8ReRjYHxW5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009544/picture-1532788300.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_dgI4CqX26IFyJsW6NVHegGjbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009544/picture-1532788300.png 2x
    385290
  • Picture 1538649319
    https://assets-pergikuliner.com/AHoKTTSdNE4W29_mVUWd0KIsAWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099354/picture-1538649319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1DSXKtzxN9aaHW-rrott6DGZhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099354/picture-1538649319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558844615
    https://assets-pergikuliner.com/XEA4HGWKWwB5TpCbDDQIqsodbgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420237/picture-1558844615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYQoDMF59OFSaG57b8Ven08Ifjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420237/picture-1558844615.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kalpa Tree

Foto Profil Rensus Sitorus

20 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Kal.pa tree #SpotRestaurant

Bela2in kesini bersama macetnya bandung. Pas nyampe disini, liat restorannya, waw menarik sekali. Terbayarkan kalau sudah sampe disini. Servicenya bagus dan tidak lambat. Harganya masih oke. Terdapat indoor dan outdoor. Ada juga barnya. Interiornya bagus untuk yang suka fotograpi. Ada pool nya juga, tapi tidak tau bisa digunakan atau tidak. Overall bagus.

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulineran_koko

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Nasi Goreng Da Best!

Siapa yg ngiler kalo udah liat nasi goreng dengan toping komplit gini?? Koko sih auto ngilerrr.. haha

Jadi koko cobain si Nasi Goreng Kalpa di Kalpa Tree Bandung, nasi gorengnya ini modelnya nasi goreng dengan toping komplit gituu.. nasi gorengnya di sajiin sama telor, sate ayam, kerupuk, dan acar.

Nasi gorengnya enaaak, rasanya gurihnya pas, ada rasa bumbu khas lain dan ada pedesnya dikit plus ada potongan daging ayam sama baso d nasi gorengnya.. dan d makan bareng sama kerupuk udang dan ini si sate ayamnya, enak aseli, juara enaknya! Selain ayamnya yg empuk, bumbu kacangnya tu gak medok kacang, tapi rasanya rich banget khas sate ayam jadul gitu.. makin komplit makan pake si kriuk kerupuk udang. Udah deh, sepiring kenikmatan!

Oia, tempatnya cool banget, family friendly karena ada area playground, ada kolam utk anak2, dan tempatnya luaas.. ada live music juga loh..

So, buat kalian para pecinta nasi goreng, boleh cus mampir ke sini yaa...

Menu yang dipesan: Nasi goreng kalpa

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

648 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

2nd visit

Yak mampir lagi kesini, dateng jam 4 sore dan ternyata cuma bisa order menu ramadhan. Jadi ada paket2 gitu, dan ada juga beberapa menu ala carte yg bisa di order kok. Gur order paket 2 isinya hamburg curry gue pesen medium, sakura cake a.k.a kue spekkoek, takjil es kelapa sirup jeruk, dan udah termasuk minum. Tambahannya sop iga asam pedas, nah ini sebenernya enak, seger tp sayang terlalu kental...

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

217 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Makan Enak Sambil Liat View Cantik

Ngeliat banyak banget postingan orang-orang di tempat ini. Lokasi nya di Jalan Kiputih dan dekat sama Hotel Padma.
Tempat, view sama fasilitas tempat ini oke banget. Saya sampai kasih rating tinggi.

Datang bersama keluarga, sore hari. Kami memesan Pizza BBQ, Chicken cordon blue, Nasi goreng Kalpa.
Untuk minuman nya saya coba Pandanus Tea dan Milkshake.

Harga memang pricey untuk Bandung cuma porsi dan rasa oke.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Pizza BBQ, Chicken Cordon Blue, Nasi goreng kalpa

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Very High Class

    Ternyata apa yang aku kagumi dari luar masih terus terasa hingga dalam.. Tempatnya luas, adem, indah, tenang, dan... ya benar - benar membuatku melupakan segala seluk beluk kota. 
     Karena aku rindu alkohol, aku pun memesan itu malam ini. Sehingga, rasanya tidak ada yang perlu aku komentari dari segi rasanya. Kemudian dari segi suasana, sejujurnya suasana restoran ini mirip suasana restoran N**h'sBarn di Dago. Luas, Banyak coklat, tenang, agak sepi.. Not bad, malah bagus sekali.
    Pelayanan yang aku dapatkan disini juga cukup bagus. Penuh senyum dan keramahan dari pelayannya. Kebersihannya lebih bagus lagi.. hehe
    Overall, ah sejujurnya aku ingin kembali membicarakan suasana restoran ini. Tapi rasanya aku tidak mampu berkata - kata lagi... Mantap dah! Aku merekomendasikan restoran ini untuk kalian yang ingin mengadakan acara.. Baik pasangan ataupun grup, karena sangat enak untuk ngobrol bersama.. Cuma, siapkan duitnya ya :)
Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Guinness Bottle Small

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

227 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert

4.0  

Tempat nongkrong baru

Kalpa Tree ada di Ciumbeleuit. Sebelum Rumah Sakit Salamun ada bunderan itu belok kanan kalau dari arah Bandung Kota. Wktu aku ke sini, tempat ini adalah tempat baru yang masih waiting list parah kalau pngn ke sini. AKu saja waiting list 10 kurang lebih. Yang menarik dari sini adalah kolam renangnya itu. Yang bisa foto di tengah bundaran kolam renang. Aku dapet tempat outdoor yang minim cahaya. Jadi di atasnya emg ada lampu-lampu tp tapi masih agak gelap. Aku pun tak foto2 di tempat andalan semua orang yang di kolam renang itu karena ramai dan harus menunggu.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

57 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Yumm

tempatnya super cozy. mungkin efek lokasi mereka ada di sudut suatu tempat, terus suasana nya adem & nyaman. kebetulan pas sampai sini, gak lama nya langsung hujan jd ga puas kelilingnya. kolam renangnya pun lucu jd ditengahnya ada sofa utk duduk nya.
sygnya hujan & agak becek jd ga sempat foto disana.
kebetulan kesini memang cuma ingin makan simple & minum2 cantik aja. jadi gak order dan coba banyak makanan deh

Menu yang dipesan: Creamy Chicken Pesto

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Suka disini~

Ini dia kafe bagus di ciumuleuit, memang udah direkomendasiin teman karena disini memang hotel dan tempatnya luas, cocok buat spot foto. Walaupun kafenya rame, karena tempatnya luas kita pun masih dapet tempat duduk yang enak. Dan buat foto fotonya juga leluasa. Untuk makanannya, kita pesen beef puff, alfredo pasta, tahu lada garam, lemon pie dan colenak. 

Beef puffnya itu enak, didalamanya itu saus bolognaise campur beef, dan ada sedikit keju didalamnya. Alfredonya enak, porsinya juga pas. Tahu lada garamnya lucu, rasanya kayak bumbu indomie goreng kalo boleh jujur wkwkk dan agak pedes. Lemon pie nya biasa aja dan sayang lemonnya kurang berasa. Colenaknya unik, berasa banget tapenya tapi tetep enak.

Overall kesini saya puas dan bakal kesini lagi next kalau ke bandung :D

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

367 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Good food, Good place

Jatuh cinta bgt sm tempat ini.. Wajib bgt dikunjungi klo lg ke bandung..
Ak ke sini pas jmt malem, kirain ga gt rame krn hr jmt, biar bs foto2, trnyt lumayan ramai guys.. haha..

Tempatnya bagus bgt, cozy, udara seger, smp nyokap pun demen bgt nongki di pinggir kolam renangnya smp ga mau plg.. 😂

Selain tempat yg bagus, makanan disini pun enak, ga nyesel bgt pokoknya, double puas..
Dr sekian menu yg ak pesen, ak demen bgt pasta-nya, super enak.. Ak recomemded-in Alfredo-nya.. Wajib cobain.. hehe..
Nasi goreng kampungnya jg enak, apalg satenya..
Overall makanannya enak2 smua koq, trus porsinya besar, harga masih lebih murah mnrt ak dibandingin sm tempat & porsi yg qt dpt.. hihi..

Klo ke sini, jgn lupa foto di tengah kolam renangnya, cm hrs antri aja krn agak ramai.. ^^
Pelayanan jg oke.. Puas, sopan & ramah2 bgt staffnya.. Cm agak sedikit susah parkir aja, hrs sabar2 pas cr tempat parkir.. ^^

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

648 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kongkow

Kesini pas hari biasa ternyata rame juga ya. Awalnya iseng doang kesini, eh ternyata bikin betah! Tempatnya cozy bgt. Di bawah resto gitu nah diatas ada loungenya. Menunya cukup banyak sih. Disini emang niatnya ngemil doang sambil nemenin nugas lol. Pesen ice blackcurrant tea, latte sama ice lemon tea kalpa (bukannya pake lemon malah jeruk nipis haha?).

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat