Review Pelanggan untuk Kalpa Tree

Nasi Goreng Da Best!

oleh kulineran_koko, 31 Agustus 2019 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Kalpa Tree
Foto Eksterior di Kalpa Tree

Siapa yg ngiler kalo udah liat nasi goreng dengan toping komplit gini?? Koko sih auto ngilerrr.. haha

Jadi koko cobain si Nasi Goreng Kalpa di Kalpa Tree Bandung, nasi gorengnya ini modelnya nasi goreng dengan toping komplit gituu.. nasi gorengnya di sajiin sama telor, sate ayam, kerupuk, dan acar.

Nasi gorengnya enaaak, rasanya gurihnya pas, ada rasa bumbu khas lain dan ada pedesnya dikit plus ada potongan daging ayam sama baso d nasi gorengnya.. dan d makan bareng sama kerupuk udang dan ini si sate ayamnya, enak aseli, juara enaknya! Selain ayamnya yg empuk, bumbu kacangnya tu gak medok kacang, tapi rasanya rich banget khas sate ayam jadul gitu.. makin komplit makan pake si kriuk kerupuk udang. Udah deh, sepiring kenikmatan!

Oia, tempatnya cool banget, family friendly karena ada area playground, ada kolam utk anak2, dan tempatnya luaas.. ada live music juga loh..

So, buat kalian para pecinta nasi goreng, boleh cus mampir ke sini yaa...

Menu yang dipesan: Nasi goreng kalpa

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kalpa Tree

(Indonesia,Barat)

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.7
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil kulineran_koko

22 Review

15 Makasih