Review Pelanggan untuk Kalpa Tree

Nice Ambience

oleh JC Wen, 10 Maret 2018 (3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Kalpa Tree
Foto Makanan di Kalpa Tree

Kesini karena di recommend sama temen. Pas sampe wow banget sama interior tempat ini, resto-nya dibuat nature banget dengan pohon' dan daun'. Uniknya lagi di sini ada kolam renang buat para pengujung resto (ada biaya tambahan sih kalo mau renang).

1. Oreo Cheesecake

Karena baru aja makan, aku lebih memilih dessert mereka dan pilihan aku jatuh pada menu ini. Kalo menu ini aku langsung pilih di display case mereka yang deket kasir. Untuk rasanya menurut aku agak aneh, cheesenya terlalu asam dan kurang balance dengan rasa oreo-nya.

2. Ice Cream Brulee

Minuman yang ini oke sih rasa cream brulee-nya, cuma kopinya kurang strong.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kalpa Tree
Foto Makanan di Kalpa Tree
Foto Makanan di Kalpa Tree
Foto Interior di Kalpa Tree

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kalpa Tree

(Indonesia,Barat)

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.6
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1067 Review

650 Makasih