Review Pelanggan untuk Kalpa Tree

Suka disini~

oleh Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal, 17 November 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Kalpa Tree
Foto Makanan di Kalpa Tree

Ini dia kafe bagus di ciumuleuit, memang udah direkomendasiin teman karena disini memang hotel dan tempatnya luas, cocok buat spot foto. Walaupun kafenya rame, karena tempatnya luas kita pun masih dapet tempat duduk yang enak. Dan buat foto fotonya juga leluasa. Untuk makanannya, kita pesen beef puff, alfredo pasta, tahu lada garam, lemon pie dan colenak. 

Beef puffnya itu enak, didalamanya itu saus bolognaise campur beef, dan ada sedikit keju didalamnya. Alfredonya enak, porsinya juga pas. Tahu lada garamnya lucu, rasanya kayak bumbu indomie goreng kalo boleh jujur wkwkk dan agak pedes. Lemon pie nya biasa aja dan sayang lemonnya kurang berasa. Colenaknya unik, berasa banget tapenya tapi tetep enak.

Overall kesini saya puas dan bakal kesini lagi next kalau ke bandung :D

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kalpa Tree
Foto Makanan di Kalpa Tree
Foto Makanan di Kalpa Tree
Foto Eksterior di Kalpa Tree
Foto Makanan di Kalpa Tree
Foto Interior di Kalpa Tree

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kalpa Tree

(Indonesia,Barat)

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.7
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

95 Makasih