Review Pelanggan untuk Kalpa Tree

Fenomenal

oleh @NonikJajan , 29 Desember 2017 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Kalpa Tree
Foto Makanan di Kalpa Tree

Tempat yang fenomenal banget di Instagram yang masuk wishlist kalo ke Bandung. Akhirnya kesampean juga, tempatnya luas banget tapi agak susah dicari karena jalanannya kecil dan diujung jalan gitu. Makanannya sih lumayan aja, dibilang enak banget juga nggak, tapi dibilang gak enak ya nggak sih. Nasi Goreng Salmonnya biasa aja, nothing special malahan salmonnya nggak berasa salmon saking kecil2 dan lebih berasa kayak tepung
Spaghetti aglio olio sambel matahnya kurang pedas. Terlalu pelit kasih sambel matahnya jadi aglio olionya lebih berasa minyak doang gitu. Ya oke aja sih. Paling enak croquette nya. Isinya mashed potato, cheese sama ada bumbu tomat2an gitu. Yumm!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kalpa Tree

Menu yang dipesan: Cheesy Croquette, Spaghetti Aglio Olio, nasi goreng salmon

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kalpa Tree

(Indonesia,Barat)

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.7
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

1074 Makasih