resmi Kalpa Tree  [ Indonesia,Barat ]
4.03 39 review
resmi

Kalpa Tree

[ Indonesia,Barat ]
4.03 39 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 23:00) 022 64402875

022 64402875

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kalpa Tree [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522209222
    https://assets-pergikuliner.com/L-PfeZiGg61765C7VhqqidGKQqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868224/picture-1522209222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4L019jO1yRKoCvZ_K_wVBC6-iA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868224/picture-1522209222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522209222
    https://assets-pergikuliner.com/a7KTfWbYBo_LG4IMsXub6FnNtlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868225/picture-1522209222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALhCueXslXZonT4NK7rcg1Umhec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868225/picture-1522209222.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568167691
    https://assets-pergikuliner.com/hPKqtj3pkUKVKHOpBC1fTPSKrso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582477/picture-1568167691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CGk-oW0WragmNke6h-0s__Cwu1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582477/picture-1568167691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570074052
    https://assets-pergikuliner.com/8TccejIPPsMjkAlmHB0GvYXJyWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618525/picture-1570074052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eu_LLFv9EC1GnV3xGy6SPHX2bPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618525/picture-1570074052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570074053
    https://assets-pergikuliner.com/IMOvGcLgQLB3BDX6HSgGxIZj3lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618526/picture-1570074053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ub4q5W7H91LSSyrfKjHtbTJVdBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618526/picture-1570074053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570074053
    https://assets-pergikuliner.com/1vs0gC-BSZil1Tk08jmBTOpalVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618527/picture-1570074053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBukss2SkJUzfQcDFiRg_vsOAlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618527/picture-1570074053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571383006
    https://assets-pergikuliner.com/rkahVHyfOltbW70SEj0REgJEPRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640840/picture-1571383006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q5TPu541izmSKc7T3-zAvb67kVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640840/picture-1571383006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505224760
    https://assets-pergikuliner.com/3G1q4xRGoIo7iDutm-r9aq-1S5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671592/picture-1505224760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-wfVEggrH1vztnllDNbO8HPpHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671592/picture-1505224760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506241758
    https://assets-pergikuliner.com/_1youVeej9otJhuQhWAdPp2jp6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682654/picture-1506241758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cd7_2cn5fge-nsOv3Fxxy_B9Qac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682654/picture-1506241758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507278790
    https://assets-pergikuliner.com/NQa0cOnVH5vJexl3kJCm6zs_Oog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696061/picture-1507278790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2DHA0Hv5JomeYDYmD0H-_W-tC_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696061/picture-1507278790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507278818
    https://assets-pergikuliner.com/ZpAg0BlKY_Es4tV8GOkTGJdcB4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696062/picture-1507278818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3jNSffda_5E5h4C4_YUOcR0x-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696062/picture-1507278818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507278826
    https://assets-pergikuliner.com/Y5shWWlX-vCzzpUDIHNvhiIR3qM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696063/picture-1507278826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzJcBmEHmSIIneE17PxXuJD9jrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696063/picture-1507278826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510845993
    https://assets-pergikuliner.com/Ojb0sM_ZknE-GnlUmUR1QphLGPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741048/picture-1510845993.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tzw35DOV8FuaksrY-5p9jEMq77A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741048/picture-1510845993.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512110831
    https://assets-pergikuliner.com/FiHlPPqELfP6g66tGG3WG6p3pZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757935/picture-1512110831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fydE69XAshWRa-i4jCmiRITW1d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757935/picture-1512110831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512477984
    https://assets-pergikuliner.com/I8NIgwNndrPEtiEwf6kDBf9-y_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761644/picture-1512477984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o63Szyt28mLkUTqZKvWuncuGv7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761644/picture-1512477984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512477996
    https://assets-pergikuliner.com/w6eBaAVtmDa0w2D6h44XcTTNX7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761648/picture-1512477996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8Pmadeq3qAPufgdXrl4DPYP8dQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761648/picture-1512477996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512478010
    https://assets-pergikuliner.com/d2dVvIoB4DvzhgnbVNk16tkHRyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761649/picture-1512478010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZXnFDuSk2X8Ky89DNDInMiKQS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761649/picture-1512478010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512478026
    https://assets-pergikuliner.com/ll_IqcfDs5PF60euZZdutN_GHXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761652/picture-1512478026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfEdWf4p8lQZRZ8YFe9pLTltD2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761652/picture-1512478026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512478029
    https://assets-pergikuliner.com/OTmJ7VMLSyoHYrKmXYuuZ2wGZ8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761653/picture-1512478029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-8_ZcR8t_jRUyxjIeNApiBH8r7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761653/picture-1512478029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512478179
    https://assets-pergikuliner.com/BKQAPL67NcZzwewym-RKv5Fhf6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761656/picture-1512478179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9UtEJ0ekYcZkf5XaM-l0lp11TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761656/picture-1512478179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512478204
    https://assets-pergikuliner.com/QoaSiM7Isk0PqX4tmrleiy0Dviw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761659/picture-1512478204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pkV-qV5bhjPXOYlmomB9FMf9iRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761659/picture-1512478204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514604443
    https://assets-pergikuliner.com/9jwJ3VHHC9AhAoV6ls1xz4m-_PQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783772/picture-1514604443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8wDeGhESsNJdBVDkdmuw_1OHLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783772/picture-1514604443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525751608
    https://assets-pergikuliner.com/-JZBsSMbUx_1htxwuapEJy_aOx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914321/picture-1525751608.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYf5hzo-fxJAg3x7b6Csw8a1zHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914321/picture-1525751608.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525751608
    https://assets-pergikuliner.com/IokaX0agujgGghfe_FME96AacuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914322/picture-1525751608.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GpMzg9OnhqEQ8t9belQ7EOP4cGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914322/picture-1525751608.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525751609
    https://assets-pergikuliner.com/fcP7CZcvuXYBwRS9irGDO5iI8Qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914323/picture-1525751609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J9BQDWjHeqg_Xo3qYWB8Ax9Y4Fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914323/picture-1525751609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532788300
    https://assets-pergikuliner.com/IR5e6DxxUbzCSExm8ReRjYHxW5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009544/picture-1532788300.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_dgI4CqX26IFyJsW6NVHegGjbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009544/picture-1532788300.png 2x
    385290
  • Picture 1538649319
    https://assets-pergikuliner.com/AHoKTTSdNE4W29_mVUWd0KIsAWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099354/picture-1538649319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1DSXKtzxN9aaHW-rrott6DGZhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099354/picture-1538649319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558844615
    https://assets-pergikuliner.com/XEA4HGWKWwB5TpCbDDQIqsodbgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420237/picture-1558844615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYQoDMF59OFSaG57b8Ven08Ifjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420237/picture-1558844615.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kalpa Tree

Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Yumm

tempatnya super cozy. mungkin efek lokasi mereka ada di sudut suatu tempat, terus suasana nya adem & nyaman. kebetulan pas sampai sini, gak lama nya langsung hujan jd ga puas kelilingnya. kolam renangnya pun lucu jd ditengahnya ada sofa utk duduk nya.
sygnya hujan & agak becek jd ga sempat foto disana.
kebetulan kesini memang cuma ingin makan simple & minum2 cantik aja. jadi gak order dan coba banyak makanan deh

Menu yang dipesan: Creamy Chicken Pesto

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Suka disini~

Ini dia kafe bagus di ciumuleuit, memang udah direkomendasiin teman karena disini memang hotel dan tempatnya luas, cocok buat spot foto. Walaupun kafenya rame, karena tempatnya luas kita pun masih dapet tempat duduk yang enak. Dan buat foto fotonya juga leluasa. Untuk makanannya, kita pesen beef puff, alfredo pasta, tahu lada garam, lemon pie dan colenak. 

Beef puffnya itu enak, didalamanya itu saus bolognaise campur beef, dan ada sedikit keju didalamnya. Alfredonya enak, porsinya juga pas. Tahu lada garamnya lucu, rasanya kayak bumbu indomie goreng kalo boleh jujur wkwkk dan agak pedes. Lemon pie nya biasa aja dan sayang lemonnya kurang berasa. Colenaknya unik, berasa banget tapenya tapi tetep enak.

Overall kesini saya puas dan bakal kesini lagi next kalau ke bandung :D

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

422 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Good food, Good place

Jatuh cinta bgt sm tempat ini.. Wajib bgt dikunjungi klo lg ke bandung..
Ak ke sini pas jmt malem, kirain ga gt rame krn hr jmt, biar bs foto2, trnyt lumayan ramai guys.. haha..

Tempatnya bagus bgt, cozy, udara seger, smp nyokap pun demen bgt nongki di pinggir kolam renangnya smp ga mau plg.. 😂

Selain tempat yg bagus, makanan disini pun enak, ga nyesel bgt pokoknya, double puas..
Dr sekian menu yg ak pesen, ak demen bgt pasta-nya, super enak.. Ak recomemded-in Alfredo-nya.. Wajib cobain.. hehe..
Nasi goreng kampungnya jg enak, apalg satenya..
Overall makanannya enak2 smua koq, trus porsinya besar, harga masih lebih murah mnrt ak dibandingin sm tempat & porsi yg qt dpt.. hihi..

Klo ke sini, jgn lupa foto di tengah kolam renangnya, cm hrs antri aja krn agak ramai.. ^^
Pelayanan jg oke.. Puas, sopan & ramah2 bgt staffnya.. Cm agak sedikit susah parkir aja, hrs sabar2 pas cr tempat parkir.. ^^

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1162 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kongkow

Kesini pas hari biasa ternyata rame juga ya. Awalnya iseng doang kesini, eh ternyata bikin betah! Tempatnya cozy bgt. Di bawah resto gitu nah diatas ada loungenya. Menunya cukup banyak sih. Disini emang niatnya ngemil doang sambil nemenin nugas lol. Pesen ice blackcurrant tea, latte sama ice lemon tea kalpa (bukannya pake lemon malah jeruk nipis haha?).

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Kuliner Enak Di Bandung

KALPA TREE tempat yang rekomended buat kalian yang mau ke bandung , suasana.nya enak.guys luas banget dan ada kolam.berenang nya kalian bisa mengajak anak kecil dan tidak membosankan suasanya . Banyak spot foto bagus di sini sangat cocok untuk kalian dan makanan nya juga enak guys harganya ga mahal lah worthed banget . Kalian wajib ke.sini

______________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Harus dateng!

Kita mau rekomendasiin kafe keninian di bandung nih, @kalpatreebdg. Tempatnya super luas, comfy dan instagramable banget!
Nah salah satu menu mereka ang aku suka itu Nasi Bakar Sanghyang. Rasanya super authentic, nasi bakar dengan isian teri yang disajikan bersama ayam goreng, tahu tempe, lalap dan dilengkapi dengan sambel super lengkap, kenyang dan enak banget! Apalagi sambelnya yang nendang banget rasanya😚
Nah untuk nasi goreng kalpa nya super fail sih tapi rasanya agak aneh gtu tapi untungnya tertolong dengan sate ayam nya yang super enak jadi ya +- lah. Nah pizza nya sih aku super suka kita pesen yang triple cheese dan ditengahnya kaya ada telur gtu tapi bikin rasanya jadi enak dan makin berasa cheese nya. Untuk pastanya mereka so so lah enak tapi ya sama aja kaya resto lain yang enak.
Pokoknya ini satu cafe yang kalian harus datengin kalau main kebandung! Makanannya enak, tempatnya ok dan pelayanannya juga bagus banget

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Cozy place

Disini nih tempatnya ok buat foto2.. tp menurut saya rasa makanannya sih biasa aj..

Ini pesanan saya:
☕️ Creme Brulle Latte
🍕 Philly Steak Pizza, terlalu kebykan jamurnya
🍽 Nasi Goreng Kalpa, rasanya sih standar aj

Menu yang dipesan: Nasi goreng kalpa, Philly Steak Pizza, Creme Brulle Latte

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

729 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy Plaze, but So-So Food

Restoran ini berada di dekat Hotel Sangkuriang dan Rabbit Town. Restoran nya sangat luas dengan interior dan eksterior yang sangat mengesankan, nuansa mewah dapat dirasakan. Yang paling iconic dari tempat ini adalah tempat duduk melingkar di tengah-tengah kolam renang, yang ternyata hanya bisa digunakan untuk tempat foto. Di kolam renang nya juga tersedia floaties floaties lucu. Tempat makan indoor nya juga sangat nyaman, lumayan cocok untuk berlama-lama.

- Tahu Lada Garam (35K)
Karena cuma ingin nongkrong saya memesan cemilan yang satu ini. Porsi nya lumayan banyak, dan potongan tahu nya besar-besar. Bumbu tahu nya sangat enak, citarasany cendrung pedas dan sangat meresap sampai ke dalam tahu nya.

- Cappuccino (28K)
Cappuccino di tempat ini tidak begitu impressive, rasa nya terlalu manis dan rasa asam dan pahit alami dari kopi nya tidak begitu keluar

- Ice Vanilla Latte (32K)
Minuman ini berupa Coffee Latte yang ditambahkan sirup vanilla. Rasa nya juga terlalu manis, vanilla nya terlalu mendominasi sehingga kopi nya sama sekali tidak terasa

Menu yang dipesan: Vanilla latte, Cappucinno, Tahu Lada Garam

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2127 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

spacious place to hang out...

Kalpa Tree adalah salah satu restoran yang wajib dikunjungi kalo kamu lagi mampir ke Bandung. Beroperasi sejak 15 Agustus 2017, Kalpa Tree mencoba menghadirkan tak hanya makanan dan minuman enak, tapi juga sebuah tempat nyaman untuk bersantai sekaligus berfoto-foto.

Bangunan dari luar tampak seperti sebuah mansion mewah bernuansa modern yang spacious. Berdiri diatas tanah yang sangat luas, Kalpa Tree memiliki berbagai jenis ruang guna memfasilitasi segala kebutuhan pengunjung. Mulai dari ruang VIP, ruang rapat, lounge, restoran, kolam renang dan smoking area. Perfect.

Chicken Cordon Bleu (Rp.65.000,-) sebuah menu maincourse yang terdiri dari gulungan daging ayam, lembaran daging sapi dan keju mozarella yang digoreng berbalut tepung roti. Disajikan bersama saus asam manis, frenchfries dan salad. Tekstur daging cukup empuk namun agak kering menurut saya. Sausnya bikin menu ini terasa moist dan enak buat disantap.

Tenderloin Steak Lokal (Ro.135.000,-) sekerat potongan daging sapi lokal bagian tenderloin yang dibakar lalu disiram saus jamur. Tingkat kematangannya saya pilih welldone, supaya terasa empuk, namun setelah saya coba agak alot. Meski kurang megang banget, tapi menu ini lumayan buat makan malam.

Kiputih Serenade (Rp.38.000,-) minuman berupa buah leci yang dipunch bersama sereh. Rasa minuman ini sangat unik dan baru pertama kali saya coba. Jadi paduan antara manisnya leci dan segernya sereh, bikin sensasi unik ditiap seruputannya. Asyik sih, saya suka.

Ice Vanilla Latte (Rp.28.000,-) minuman kopi susu yang diberi sirup vanilla dan disajikan didalam gelas unik. Rasa espresso nya sangat nyaman dan ga terlalu dominan, karena terbawa hanyut oleh sirup vanilla. Cocok buat kamu yang gak terlalu suka kopi tapi kepengen ngopi.

Strawberry Lychee (Rp.35.500,-) minuman menyegarkan yang terbuat dari potongan buah strawberry dan leci segar. Rasanya manis, asem dan nyegerin...

Menu yang dipesan: Ice Vanilla Latte, Tenderloin Steak Lokal, chicken cordon bleu, Kiputih Serenade, Strawberry Lychee

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.6  

Suka disini!

Pertama kali masuk, wow bagus tempatnya! Ada indoor & outdoor. Outdoornya ada yg disamping kolam renang, ada yg di garden terus ada lampu” lucu diatasnya (bikin suasana romantis). Saya & teman pilih outdoor yg samping pool, untuk yg samping pool harus minimal order 350k dalam 1 bill, untuk berempat paslah sampai 350k hehe.
Saya lupa ga foto menunya karena menunya baru”. Saya order chicken grilled, chickennya besar, empuk, pakai saus jamur, enak! Seasoning saladnya terlalu asem, saya ga suka, tpi kalau kata suami saladnya enak. Satu lagi saya order chicken juga tapi lupa apa namanya, ditabur keju mozza gt, ini juga enak! Oya dilengkapi french fries, empuk & bumbunya pas! Kalau minumnya pesen latte, ternyata pahit banget tapi dikasih gula sih, jadi betterlah rasanya.
Dan untuk temen saya order makanannya, kwetiaw sarang telur & nasi goreng kalpa, enak” semua rasanya, oya porsi makanannya besar” semua jadi puas! Untuk minumannya order strawberry lychee juice, ini enak banget! Satu lagi lupa mocktail ada buah lycheenya, inipun enak! Segar!
Puas & recommend deh tempat ini, yah walaupun pricey sih..

Menu yang dipesan: Nasi goreng kalpa, Latte, kwetiaw sarang telur, Strawberry Lychee Juice, Grilled Chicken

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?