resmi Kam Tao Yuen  [ China ]
3.78 9 review
resmi

Kam Tao Yuen

[ China ]
3.78 9 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Jl. Pasir Kaliki No. 53 - 55, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 14:00, 16:00 - 21:00) 022 20568224, 081313318263

022 20568224, 081313318263

Buka Senin - Jumat (10:00 - 14:00, 16:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 14:00, 17:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kam Tao Yuen [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572594368
    https://assets-pergikuliner.com/H9TwOHaexmEJ2xS3QS0YzU3sowI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664307/picture-1572594368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bu1ZIjBxks_fr7XJ9NhCmkN7ylI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664307/picture-1572594368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572594368
    https://assets-pergikuliner.com/YmoebVOqwu2N1yB7UcWct8OdbEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664308/picture-1572594368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-z5zXP5WrFuUzTE5wIzDJo-Xzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664308/picture-1572594368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572594368
    https://assets-pergikuliner.com/d-PqwsJVgSshazutb8ODkkJUBmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664309/picture-1572594368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-uHJlgbFMe7Z-Oc77Q1CECL-eTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664309/picture-1572594368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572594369
    https://assets-pergikuliner.com/PDjt1VqY9p8Y21_FQan66inc8gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664310/picture-1572594369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GFz_xMZ2krZbLDIsvYyGbDlqb9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664310/picture-1572594369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572594369
    https://assets-pergikuliner.com/n_5KREj344sg6UqS-iyttqRpTXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664311/picture-1572594369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/inTyhh-oWIv9YFjwO-RPujW62L4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664311/picture-1572594369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571159923
    https://assets-pergikuliner.com/CesWCphvSwGxrqsqJ0I9XA5yZoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636355/picture-1571159923.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PFwI1n3yiRkMUpFMUCrQZ-jvsRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636355/picture-1571159923.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571159934
    https://assets-pergikuliner.com/PTix7KbmoUOjsZQe2_tnPRYVQHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636356/picture-1571159934.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P7KVrNEy7z-G3X8gCOL4MqfPkuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636356/picture-1571159934.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571159937
    https://assets-pergikuliner.com/qkY7lrkSkC_rFxTSkud96r1KyRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636358/picture-1571159937.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YiJPzsD74dcVwWbSfpjutr5_wH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636358/picture-1571159937.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579181723
    https://assets-pergikuliner.com/AxdPw5z5UUh0TGRCZMfFrWkNGzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794022/picture-1579181723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrUs3ofZ_ahCRPlXvUnHJolDePo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794022/picture-1579181723.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kam Tao Yuen

Foto Profil Ana Farkhana

311 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Nyobain makanan hongkong

Ini restoran Hongkong Letaknya ada di hotel Grand Gucci Paskal. Aku ke sini karena tertarik dengan menu Oysternya. Di sini aku memesan Oyster bakar yang isi 3 pcs, kerang kampak bakar isi 3 pcs, roti malat sapi, nasi goreng sama sate dan nasi sapi kuah (kalau nggak salah nama menunya)

Untuk rasa aku nggak ada yang cocok semua. Dari nasi goreng, nasi sapi, oyster, kerang dan rotinya. Untuk nasi sapinya ini nggak pedes, trs kaya ada gurih2 santan bawang gitu, untuk oysternya dan kerang hambar. Di atasnya dikasih kaya bumbu garlic tapi gurih entahlah itu apa. Tapi ak lebih suka masakan seafood yang ditumis oakai saus yang banyak. Terus roti malatnya. Ini campur aduk sekali rasanya di setiap gigitan. Ada rasa ketumbarnya juga, ada rasa kaya kari, ada saus macem dimsun di atasnya. 

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

794 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Impressive-Affordable Chinese Restaurant

Restoran yang berlokasi persis di depannya Hotel Grand Gucci ini menawarkan aneka masakan khas Tiongkok daratan, dengan signature in Hongkong and Sichuan's Style. Restorannya mengusung konsep oriental kontemporer dengan didominasi oleh unsur kayu dan warna merah namun tidak terkesan boring berkat penambahan unsur modern dari industrial windowsnya. Interiornya lumayan eye catching sih menurut saya. Tempatnya pun lumayan nyaman relatif tenang juga sih untuk sebuah chinese restaurant. 

Awalnya saya impressed banget dengan penggunaan instrumen oriental yang berhasil membangun ambience orientalnya, namun tak lama kemudian musiknya malah diganti dengan musik Indonesia populer gitu, agak missing aja sih menurut saya. Service dari restoran ini menurut saya perlu banget diacungi jempol. Pelayannya ramah dan responsif. Product knowledge dari pelayannya juga lumayan OK. Owner dan chefnya juga mau terjun langsung berinteraksi dengan pengunjung, meminta masukan serta terbuka terhadap kritikan. Sentuhan kecil seperti ini yang seharusnya setiap restoran harus implementasikan.

Food:
Surprisingly, makanan di restoran ini dibanderol dengan harga yang jauh di bawah ekspektasi saya, bahkan terdapat beberapa paket yang harganya lebih mirip harga food-court ketimbang harga sebuah restoran. Dari segi harga sih cuan banget sebenarnya. 
- Malat Telor Orak-Arik Sapi (28K)
Menu ini sebenarnya adalah menu paket lunch yang terdiri atas telor orak arik dengan tambahan daging sapi yang disajikan bersama tauge, nasi dan sudah termasuk soft drink. Makan menu ini saja sebenarnya sudah cukup kenyang sih karena porsinya yang cukup besar. Honorable mention: potongan daging sapi pada telor orak ariknya sangat generous. 
- Sichuan Malat Chicken (52K)
Porsi menu ini lebih cocok untuk sharing sih ketimbang untuk personal karena potongan ayamnya sangat besar, kurang lebih 1/2 ekor. Menu ini berupa ayam yang direbus—honestly, mirip ayam pop kalau di Restoran Padang—yang ditambahkan saus mala khas sichuan. Ayamnya empuk, cocok banget dengan saus malanya yang pedas pol. Aromanya ayamnya juga sangat kuat sangat cocok untuk mengundang selera makan. Pecinta makanan pedas wajib banget sih untuk nyobain.
- Roasted Oyster (45K/3) and Roasted Scallop (22K/3)
Honestly, saya tidak pernah berekspektasi tinggi terhadap seafood di Bandung karena seringkali freshness sudah terdegradasi, apalagi untuk bahan seperti Oyster. Surprisingly, oyster dan scallop-nya sangat segar, tidak amis dan tidak pahit akibat kelamaan disimpan. Seasoning yang ditambahkan ke kerangnya juga tidak merubah karakter asli dari kerangnya. I totally enjoyed this
- Roasted Enoki Mushroom (8K)
Mirip sih sama yang ada di buffet-buffet BBQ, not bad all.

Menu yang dipesan: Roasted Oyster, Sichuan malat chicken, Malat Telor Orak-Arik Sapi, Roasted Enoki Mushroom, Roasted Scallop

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

99 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Hongkong cuisine which is didn't fit to me

Memanfaatkan kupon yang diberi oleh pergikuliner. Terima kasih pergikuliner! Judulnya panjang ya? Hehe. Ya tapi memang begitu aku pesan nasi ayam suwir malat, scallop bakar, jamur enoki bakar dan minumnya strawberry smoothies.

1. Nasi ayam suwir malat
Ini ayam suwir yang dikasih saus malat. Saus malat itu kayak chilli oil tapi ada mala nya. Disajikan dengan tumis sawi. Rasanya, ayam suwir nya cukup pedas ditambah dengan rasa mala yang tajam di mulut. Tumis sawi nya gak ada rasanya sama sekali. Flat. Dan untuk ayamnya sih ada rasa asinnya ya.

2. Scallop bakar
Entahlah, cukup sulit untuk menggambarkan rasanya. Di scallop ada tambahan bihun, cabai dan daun bawang. Diberi saus kecap asin dan minyak wijen. Untuk scallop nya gak fishy ya aku suka. Tapi, karena disitu banyak daun bawangnya jadi rasa daun bawang. Perpaduan sausnya pun rasanya aneh menurut aku, gak tasty gitu huhu.

3. Jamur enoki bakar
Jamur enoki bakar yang sausnya pun sama seperti yang di scallop. Ya begitu lah, gak masuk sama lidah aku.

4. Sate ayam
Ini dikasih sebagai taster. Terima kasih loh! Ayamnya empuk, bumbunya unik. Asin pedas gitu. Ditambah taburan wijen. Pedasnya dari cabai bubuk gitu. Dan gak over-powering rasanya. Enak, ku suka!

5. Strawberry smoothies
Dari tampilannya menarik sekali. Rasanya? Seger banget ya ampun! Si smoothies nya sendiri gak terlalu manis, asam segar gitu ditambah ada potongan strawberry diatasnya. Dan ku kira diatasnya itu es krim ya, ternyata cream cheese jadi makin enaaaaak 😭 suka deh pokoknya. Strawberry smoothies yang terenak yang pernah aku coba

Well, I put so much expectation to this restaurant. Ya mungkin bukan seleraku ya hehe. Yang aku suka ya sate ayam nya dan strawberry smoothies. Love it! Dan pelayanan nya juga oke banget. Waiter/ss nya ramah dan helpful. Terus juga nanyain gimana sama citarasa dari makanan yang aku makan.

Menu yang dipesan: Nasi ayam suwir malat, scallop bakar, jamur enoki bakar, Sate Ayam, Strawberry smoothies

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Sate yg unik rasanya

Hai guys...kali ini saya nyobain tmpt makan baru di paskal, tepat nya di sebelah hotel grand gucci...thanx to pergi kuliner utk kupon nya jd saya bisa coba tmpt2 mkn yg baru n unik...
saya pesen byk bgt krn pgn coba semua nya...hahaha...blg aja maruk yah...😂😂 ok, ready to start..??
1. Sichuan malat chicken, jd buat penggemar pedas bisa coba ayam yg satu ini...ayam nya sih simple aja di rebus kyny tp yg special tuh bumbu nya malat nya khas sichuan (salah satu provinsi di cina)...pedes dan ada bau khas nya gt...wajib coba deh ini...
2. Ice mango butterfly tea, jd ini tuh lbh kuat ke mangga nya krn teh nya ga berasa sama sekali...teh nya warna ungu lho, katanya sih dr bunga ungu gt.. trus ada potongan mangga nya kecil2...unik tp utk rasa biasa aja...
3. Roasted Oysters/ Scallop, saya satuin aja yah review nya krn overall utk bumbu nya sama aja (bawang putih paling kerasa nya) hanya beda antara jenis kerang nya aja...so pasti yg oysters lbh enak yah guys..harga tidak menipu...hahahah...
4. Soup Cheese Noodles, nah ini nih yg saya suka bgt, ampe nambah lg 1 porsi..hahahaha...jg ini mie dikasih kuah keju yg so yummy...keju nya kerasa buanget trus ada topping jamur dan baso lobster (topping nya bisa pilih sndiri yah)...sumpah ini the best deh...
5. Kam tao yuen fried rice, klo ini nasi goreng ala kam tao yuen...utk rasa cenderung plain yah,msh byk nasgor lain yg lbh enak menurut saya...ini lebih nya ada udang panggang 1 ekor...isi lainnya jg ampir standar yah, kacang polong, wortel, telur dan ayam suir...
6. HK Chicken/Beef Skewer, klo ini sate nya guys...ini kan jagoan nya mereka...dan pas di coba...uuuhhh, deliciousss...rasa sate nya cenderung asin yah, beda ama sate2 umumnya qta suka beli...trus ada bau khas nya jg yg bikin bau anyir daging nya ketutupan...tapi jgn ngarepin saus kacang or kecap yg ky di abang2 tkg sate madura krn ga akan cocok...😂
7. Mango/Strawberry Smoothies, jd ini smoothies strawberry sama mangga...hrs ny pake whipped cream tp krn ga suka jd saya ga pake...rasa nya lebih cenderung mirip juice drpd smoothies...krn ga da rasa susu, yoghurt ataupun pisang yg biasa dipake di smoothies yah...tp ini jg ada buah asli di dlm nya jd msh ok lah...
Ok jd kesimpulan nya overall ini blh lah utk di coba klo klian lg pgn mkn sate2an tp bosen dgn rasa yg umum...tmpt nya jg enak utk nyantai n ngobrol2...👍

Menu yang dipesan: Sichuan malat chicken, ice mango butterfly tea, hk chicken/beef skewer, kam tao yuen fried rice, roasted oysters/scallop, mango/strawberry smoothies

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bumbu nya demen banget saya ...

Kam Tao Yuen
Jalan Pasirkaliki No 53-55 , Bandung ..
( sebelah Hotel Gucci )

Sebenrnya makanan di sini khas Hongkong banget ( karena chef asli HK ) .. jadi emang smooth ..
tapi semua balik lagi ke selera ..

Untuk saya pribadi . Saya demen sama bumbu2 di sini .. khas dan aroma nya kenceng banget ..
yang pasti .. mala nya juga meledak dan enak ..
rempah nya berasa banget ..

Untuk sate.. saya dikash free sebagai tester .. baik yang sapi maupun ayam .. untuk bumbu, saya demen .. enak .. cuma memang daging nya tadi agak alot ( sapi dan ayam ) .. tapi akan diperbaiki setelah ngbrl dengan chef nya langsung dan juga owner nya ..

Pelayanan ..
saya demen . Soalnya komunikatif , bisa menerima kritkan saran .. saya seneng pula karena customer yang datang memang di inget loh sama sang owner ..

Tempat
Nuansa china .. tapi bersih koq ..

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Wah impor punya!

Kayaknya seumur idup gabakal tau ada tempat ini kalo bukan karena kupon perkul! Abis selain memang tidak ada penanda yang memadai, gaada gaung2nya gitu loh kalo ada yang baru disini. Owner nya pernah studi di either china/hongkong gitu saya lupa dan dia terinspirasi untuk buka resto di bandung maka jadilah tempat ini. Awalnya cuma pesan bihun goreng dan scallops aja. Bihunnya enak tapi sedikit kurang asin. Scallopsnya lebih bisa dikatakan kerang simping daripada scallops karena ukuran dan rasanya lebih menjurus ke simping. Eh terus disuruh icip sate kambingnya yang walaupun agak alot tapi enak bumbunya meresap. Nah ditantang pula buat coba oysternya yang fresh (tapi mehong bo), dan akhirnya iseng cobain. Duh maap kalo saya katrok tapi buat saya sih masih fishy. Tekstur oke, bumbu oke, tapi aromanya masih mengganggu euy. Untung ada san miguel dan sprite yang mengusir aroma tak sedap tersebut!

Menu yang dipesan: Fried Rice Noodle, roasted oysters, lamb skewers, roasted scallops

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil astridT

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Kam tao yuen

Owner sangat ramah dan informatif
Harga makanan terjangkau, porsi standard
Rasa makanan otentik, enak
Would come again

Menu yang dipesan: chicken skewer, lamb kebab, beef skewer, oyster, shrimp, ayam kukuyuk, eggplant

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

3.6  

sate satean hongkong

baru tau di jalan pasir kaliki bekas tempat pasar cisangkuy sekarang ada resto chinese food, tempatnya ga luas tapi lumayan ada 2 lantai, kita duduk di lantai 2 ada rumah kaca gitu, kita kesana siang jam 1an jadi benerbener panas sih disana:(

SATE HONGKONG
pesen sate hongkong ayam dan sapi, platingnya di taburi sama wijen gitu bagus deh, rasa sate ayam nya menurut ku yg paling enak, bumbunya aga ada pedesnya, sate sapi nya juga enak ga keras dan bumbunya oke.

PAKCOY SIRAM TIGA TELUR
ini tumis pakcoy gitu kuahnya kaldu dikasih 3macam telur, telur asin, telur ayam sama telur pitan. rasanya enak dan porsinya banyak bgt sih ini berdua juga gaabis

SCALLOP KERANG
temenku pesen ini, katanya ini enak tapi ku gacoba soalnya aku kurang suka kerang wehehe

ICE BUTTERFLY TEA WITH LEMON SODA
minumannya nyegerinnn bgt sih ini, tea ditambah lemon soda yg masi ada bulirbulir nya gitu bikin seger fresh bgt🥰

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

260 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

sate hongkong

terakhir lewat sini tuh masih Pasar terus sekarang udah ganti jadi Kam Tao Yuen. Aku pesan sate ayam, sate sapi, scallop, dan jamur; diliat-liat kering banget dan ga ada ijo ijo jadi pesan pakcoy siram 3 telur. Kenapa dia dinamain begitu jadi dia disiram kuah kaldu gitu terus dikasih 3 macam telur, telur ayam, telur asin, dan telur pitan. Aku agak kecewa sih karena aku kira kuahnya bakal kental gitu, tapi ini engga sih. Sate ayamnya aku suka sih dagingnya empuk terus bumbunya enak aku suka rasanya unik gitu. Sate sapinya juga sama ga keras bumbunya tipis gurih. Scallopnya bumbu garlic sm kecap asin kayanya tapi enak kematangannya pas gitu empuk enak ga fishy. Dan aku baru nemu jamur enoki yang diproses kayak gini tapi kyk terlalu strong gitu bumbu2nya buat aku
overall favorit aku sate ayamnya terus sate sapinya. Oiya minumannya manis tipis gitu ditambah potongan strawberry jadi asem seger.
Tempatnya enak yg di atas kaca-kaca cuma kalo panas kayaknya agak gerah ya efek rumah kaca

Menu yang dipesan: Sate Sapi, Sate Ayam, butterfly strawberry, pak coy siram tiga telur

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?