resmi Kambing Bakar Cairo  [ Arab/Timur Tengah ]
4.05 4 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Kambing Bakar Cairo

[ Arab/Timur Tengah ]
4.05 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.3

Jl. Cihampelas No. 123, Cihampelas, Bandung

Tutup Sementara 085101556616

085101556616

Tutup Sementara Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat (13:00 - 01:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kambing Bakar Cairo [ Cihampelas ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1456996200
    https://assets-pergikuliner.com/Alam-YQYqaaxMXDoi5kb3EZsNsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172475/picture-1456996200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t8Fdis96SSTHd3XnR7ze1J1V0D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172475/picture-1456996200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562656300
    https://assets-pergikuliner.com/Aau-liZUyXOj6Fmy0dNWuyz167I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480041/picture-1562656300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHTIUn748A7KTonF-2lPAa3n4OI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480041/picture-1562656300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562656300
    https://assets-pergikuliner.com/QaJ1yel13nFyIJcLB_ZfYjoRrdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480042/picture-1562656300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohtC4IioEdAUIN0got6d_ZfdXPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480042/picture-1562656300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562656300
    https://assets-pergikuliner.com/9EXUrliFkpStXTouptgqzc0xYvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480043/picture-1562656300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fK77qXGqG2beSnlm7o6u6WyO748=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480043/picture-1562656300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562656300
    https://assets-pergikuliner.com/CY3QOCAP_EC5oJ3ew_-LuFUM8zM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480044/picture-1562656300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vUGVcXn-DFOggyq-k0hbI2uCmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480044/picture-1562656300.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kambing Bakar Cairo

Foto Profil duocicip

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Meat Lover

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Paha Kambing Bakar
Wow selezat itu. Dagingnya ga keras. Cenderung lunak dan gampang lepes dari tulangnya. Sajiannya hotplate gitu, pas dateng ke meja meletup2 brisik ga keruan EHE. Dicocol sambel enak sih, tapi polosan original tanpa sambel aja udah seenak itu loh.
💰 53k
.
Menu ke-2 : Sop Buntut
Siapa yg suka sop buntut? Yes hidangan yg cocok untuk santapan makan malam😋😋 Sruput kuah pas masih anget2nya😍 dagingnya empuk polllll🐐 isiannya masih ada sayuran gt, jadi ga bersalah bgt lah mam daging sebanyak ini wkwkwk. Wanginya udah kecium sampe sana kan? Haha😏😏
💰 50k
.
Menu ke-3 : Gule Kambing
Kuahnya kentel, ga encer kaya kebanyakan air. Ada bbrp potong sayur kol, dan dagingnya selembut itu.
💰 50k
.
Menu ke-4 : Nasi Kebuli
Jarang2 nih makan kambing🐐 Kali ini cobain makanan khas timur tengah dgn kambing kebuli. Kebuli mah udah tau lama, tapi baru skg nyicipin. Daging kambingnya empuk bgt😍 Bumbunya enak, something new bgt dan langsung sukaaa💯 Dari looks sprt kambing penyet wkwkwk soalnya diatasnya cabe🌶🐐 Untuk nasi goreng seperti ada sedikit aroma bumbu kari🤔 but still nyam buat taste cici DC krn jdi gurih2 begitchu.
💰 45k
.
Tempatnya luas dan lega banget. Waktu itu random pilih dinner disini, gataunya enak wkwkwkwk. Tapi ga dipisahin mana area smoking dan non, juga banyak bgt nyamuk. Nunggu makanan dateng aja, kaki udah dikerumunin nyamuk sampe bentol2. Aroma asap2 bakar dan suara hotplate mengelilingi satu ruangan ini. Kebetulan deket hotel cici DC jg, jadinya ga ribet parkir. Eit parkir disini agak susah sih, soalnya udah banyak motor berjejer yg parkir didepannya. Disini jg jualan otak2 daging kambing, tapi karena pesanan udah banyak, jadinya ga nyicipin otak2 kambing.
Intinya kalo lg main di daerah cihampelas bandung bisa nih mampir kesini. Rasanya sih seenak itu, tapi taglinenya "terlezat no.2" wah bakal penasaran nih nemuin si nomor 1 WKWWKKA
🏠 Rating place : 6,5/10
💃 Rating service : 8/10
😋 Rating dish : 8,5/10

Menu yang dipesan: paha kambing bakar, Sop Buntut, gule kambing, Nasi Kebuli

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Kambingnya Enaa Beuddd!

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Wooooaaaaa....... terkesan banget makan kambing disini. Daging kambingnya bisa pilih dibakar atau digoreng, gak bau kambing sama sekali, lembut banget dagingnya dan disajikan di atas piring panas. Bumbunya gak terlalu kuat, tapi udah gak ngerti lagi ini enak banget.
Dateng jam set8 malem, sisa paha medium tinggal 1 dong. Kirain gak bakal cukup dimakan ber2, ternyata lumayan gede dan banyak dagingnya. Sampe begah banget. Gulenya juga mantap, enak banget banget. Gak nyesel memutuskan makan disini.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Paha Medium, gule kambing, Telur Dadar

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Iga Bakar super lembut

Kambing bakar yang satu ini asli lembut banget, bau kambingnya juga udah hampir nggak ada. Tapi kalo kesini siap2 badannya bau asap ya, karna asap bakarannya kemana-mana..

Buat penyuka kambing, wajib nih kesini..

Menu yang dipesan: Iga Bakar (Medium size)

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Agmer

15 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Kambing rasa Sapi

Siapa yang gatau Kambing terenak kedua ini.  Yak cuma Kambing Cairo yang paling juara!!
Rasa kambing yang tidak amis tapi bikin ketagihan ini yaaa itu yang ngebuat Cairo sendiri tidak menanggung kalau kamu jadi ketagihan ketagihan terus terus dan terusssssssss deh. 
YUK weekend ini kalian coba ke Cairo langsung ya! 

BANDUNG? Udah banyak loh cabangnyaaa

Menu yang dipesan: Kambing Muda Paha

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jan 2021
Apa yang dipesan?