Kambing Bakar Cairo  [ Arab/Timur Tengah ]
4.25 4 review

Kambing Bakar Cairo

[ Arab/Timur Tengah ]
4.25 4 review
Rasa
5.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Gegerkalong Hilir No. 25 - 27, Gegerkalong, Bandung

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 085102191911

085102191911

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kambing Bakar Cairo [ Gegerkalong ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513749903
    https://assets-pergikuliner.com/oQSaA_ig2HvEF3wnzVYtgtozJ1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776071/picture-1513749903.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pM2FnSA13YraqxZyeLHTFI92lug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776071/picture-1513749903.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kambing Bakar Cairo

Foto Profil Stella Prita Anugeraheni

No Badge

4.0  

Surganya penyuka kuliner kambing tanpa bau kambing

Baru pertama makan disini
Makan kambing enak harga medium high. Sebetulnya terbayar sih, pas yg di pesan kambing bakar (Paha) dan nasi goreng kencur... (nasi goreng ini enak banget sih, ga pasaran rasanya)
utk outlet yg di sini tempatnya agak kurang nyaman apalagi utk siang hari,tp overal daging kambingnya ga bau, empuk dan ga mengecewakan kok rasanya

Menu yang dipesan: Kambing bakar medium dan Nasi Goreng Kencur, Kambing Bakar Medium, Kambing Bakar Medium dagingnya empuk, Nasi goreng Kencur

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.2  

Lagi dan lagi

Belum ada bosennya deh kesini kita order yang small bagian punggung. Seperti biasa bumbunya meresap, tasty sekali tapi untuk yang sekarang dagingnya agak sedikit alot, sedikit doang sih haha. Tapi overall resto ini tetep jadi our favorite..
Oya minumnya es teh manis, seger manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.4  

Nagih!

Ini kali kedua mendarat dimari kita order yang iga & punggung. Dagingnya empuk banget, bumbunya Enak, & sambelnya itu loh perpaduan cabai hijau & kecap, ya Allah udah deh enak banget hahaha.

Menu yang dipesan: punggung small, iga small

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.4  

Nikmat!

Pertama kesini karena diajak suami katanya enak banget gitu dan karena Kita berdua pecinta daging kambing jadi makin ga sabar buat nyoba.
Kita order punggung dan sop iga. Daging punggungnya empuk banget, engga bau kambing, bumbunya meresap, dicoel ke sambal cabai hijau yang pedes & kecap, beuh nikmat banget sop iganya juga enak kuahnya seger, dagingnya empuk.
Oya disajikan di hotplate jadi hati-hati masih panas banget. Favorit deh ini...

Menu yang dipesan: punggung medium, punggung small, Sop Iga

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat