Kanay Coffee & Culture  [ Kafe ]
3.87 8 review

Kanay Coffee & Culture

[ Kafe ]
3.87 8 review
Rasa
3.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Kanayakan No. 18, Dago Atas, Bandung

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 22:00) 08112293495

08112293495

Sudah Tutup Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (14:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kanay Coffee & Culture [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581995983
    https://assets-pergikuliner.com/yAamk1B4WZG8Ny61gb17l-iCi9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850396/picture-1581995983.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/thOr1V-H5o3kwzTLofz36z6DHiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850396/picture-1581995983.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608024241
    https://assets-pergikuliner.com/WdhR6Ck4lA6cBLl4_xt3OjsHb4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102901/picture-1608024241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3VnzOsedB0Ck2sDiwufrkDMwgmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102901/picture-1608024241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608275432
    https://assets-pergikuliner.com/fFEz4Uvmcof48eJtQQ3cs7Np-8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105981/picture-1608275432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Smg79tWSaCE6zT4Gc1CggjS0bOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105981/picture-1608275432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614845460
    https://assets-pergikuliner.com/RHwABznbWjB8ghFrg-Di4Dyjp7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162623/picture-1614845460.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WohzyIlYAcolKVYg5AUn8cICIKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162623/picture-1614845460.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614845518
    https://assets-pergikuliner.com/KgwJBTIqYHuDVVCd9drLP_XY_EM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162624/picture-1614845518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0IUfFapdiISEzZWG506ce-RqJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162624/picture-1614845518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608966025
    https://assets-pergikuliner.com/1QYzTQ3cbz20aM5yjKsFqiAgFm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110920/picture-1608966025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zWZxTBuauKxcHv4ogfYT_gJHXh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110920/picture-1608966025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609647246
    https://assets-pergikuliner.com/XfWHs2S5x2_NnO2A9dll7gUCQj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113580/picture-1609647246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8eYe0fJoJeboWx5VmJWolek5_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113580/picture-1609647246.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kanay Coffee & Culture

Foto Profil Chris Chan

1797 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngopi di turunan

Baru tau ada tempat ngopi jogja vibes gini di Dago. Kamana wae nya abdi teh? Tempatnya enak adem tapi sayang posisinya di turunan jalan agak susah parkirnya. Terus menunya juga paling minuman sama croissant/danish aja gaada makanan berat atau cemilan gurih gitu. Belgian style cokelatnya enak sih milky creamy gitu terus untuk soerabajan kopinya juga tipe aku.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kanay

Yang tersulit di sini adalah pakiran, apalagi kalau bawa mobil. Lokasinya persis pas turunan jalan, jadi ya agak susah aja.

Ini kali kedua aku mengunjungi Kanay. Minusnya dia adalah tidak ada makanan ringan sama sekali kecuali pastry croissant. Padahal vibes dan ambiencenya udah ok banget, Ke-Jawa-Jawa-an gitu, yang mana kalau ada kayak pisang goreng, cireng, atau apapun itu bakal jadi lebih ok hehe.

Di sini pesan Es Kopi Soerabian nya. Keliatannya creamy, tapi ternyata kopinya masih strong juga. Enak sih, semacam es kopi susu tapi gak begitu nyusu hehe.

Ada juga Es Belgian Cokelat pakai ice cream. Kalau ini agak serba nanggung .. cokelatnya kurang pait, terlalu milky tapi kurang nyoklat juga.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

68 Review

Level 8

Kopi

4.0  

konsepnya unik dan nyaman

karena masih ada kupon dari pergi kuliner akhirnya Mendatangi coffeeshop yang lumayan cukup tenang karena suasananya ada di daerah yang emang jarang dilaluin kendaraan sih. Konsepnya juga lucu interior kayu dan juga batu bata bikin kesan coffeeshop ini unik. Kopinya juga enak. Boleh dicobaaa

pas kesini pesen ice americanonya yang rasanya enak banget ga watery. betah banget disini karena lagu-lagunya juga slow jadi nambah suasana tambah nyaman, cuma sayang agak sedikit gerah karena semi outdoor gitu

Menu yang dipesan: Ice Americano

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

359 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Unik

Untuk menuju ke sini lumayan disasarin maps karena niatnya lewat jalan pintas tapi ternyata jalannya masuk gang sempit dan nanjak. Tapi tembusnya pas di belakang banget tempat ini. Bangunanya emang antik banget. Berkonsep culture banget. Kalau aku nilang sih ini kaya semacam campuram model bangunan pura. Bangunanya luas tapi yang digunakan hanya di bagian depannya saja. Nggak tau yang belakang rumah atau gimana. Temoat duduknya indoor ada di halaman. Aku pesen iced soerabian, berry temptation dan croisant. Nah yang iced soerabian itu signaturenya dari sini. Untuk berry temptation dibuat dengan menggunakan perasan buah strawberry gitu. Cukup asyik buat nongkrong di sini sore sore

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

56 Review

Level 6

Kopi

4.0  

One of a kind

Nyobain ngopi di kanay ini karena ada kupon dari pergikuliner, ternyata tempatnya super pewe, enak banget buat lama lama soalnya adem. Konsepnya juga bagus, pake meja-meja kayu dan ukiran2 kayu, berasa lagi ngopi di jogja. Untuk kopinya pesen hot cappuccino (21k), harga yang menurut aku affordable banget buat segelas cappuccino yang smooth dan berasa banget kopinya ini. Untuk snack cuma ada croissant aja, karena memang tempatnya focus untuk ngopi aja.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

215 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Tempatnya unik

Pake voucher buy1 get 1 dr perkul .. aku suka tempatnya unik dan aku coba pesan latte klo ga salah haduuhh lupa haha 😹
Terlalu strong sih kopinya ga sempet aku abisin maapken ..
Nyaman tempatnya ga bising dr jalan raya !
Ademmmm

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

781 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Javanese Aesthetics

Tempatnya asik, walaupun bukan tipe kafe yg industrial atau kekinian banget tapi lebih ke arah etnik. Didominasi dengan kayu & gebyok jadi nuansa Jawanya sangat terasa kental.

Aku coba yg Ice Sorabaian Signature, karena tipe es kopi jadi lebih light untuk yg ingin minum kopi asik-asikan. Diatasnya ada kaya cream-nya gitu. Rasanya ok, kopinya masih cukup kerasa walaupun tidak se-strong espresso based lainnya.

Menu yang dipesan: Soerabaian Signature

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Unique Cafe Nearby Politeknik Manufaktur Bandung

Kafe ini menempati area halaman depan dari sebuah rumah berkonsep ethnic di Jalan Kanayakan, tidak jauh dari Politeknik Manufaktur Bandung (Polman). Dinamai Kanay Coffee & Culture, kafe ini tidak hanya menyediakan aneka olahan kopi, tapi juga menyuguhkan sentuhan kultural melalui desain interior dan eksterior yang kental dengan budaya Jawa. Unsur kulturalnya mungkin akan terasa lebih kental apabila musik yang diputar di kafe ini bukan musik western populer yang terkadang bertolak belakang dengan nuansa kultural yang ingin dihadirkan (premium account will be better too :p

Hampir semua tempat duduk di kafe ini berada di area semi-outdoor, terdapat satu tempat duduk yang berada di area indoor yang menyatu dengan bar. Sayangnya, tidak ada larangan merokok di area indoor ini, padahal asap rokok bisa mengurangi kualitas dari kopi di bar-nya. Lepas dari itu, kafe ini menurut saya sangat nyaman, baik untuk kegiatan serius maupun santai. Tersedia power-source, WIFI, dan udara sejuk khas Dago Atas yang membuat saya betah berlama-lama. Pelayanan di kafe ini menurut saya juga lumayan mengesankan.

- Hot Cappuccino (21K)
Menu kopi hangat tentunya adalah pilihan mutlak untuk dipesan mengingat saya berkunjung di saat hujan. Cappuccino-nya berhasil menjadi penghangat yang efektif. Cappuccino-nya menurut saya lumayan OK, dengan komposisi espresso dari bean houseblend lokal Jabar, steamed milk, dan foam yang pas. Cappuccino-nya juga tidak terlalu manis, sedikit creamy, namun dengan bitterness yang masih terasa. Sayangnya, ada sedikit rasa burnt pada kopinya.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?