Kandang Ayam  [ Indonesia ]
3.79 14 review

Kandang Ayam

[ Indonesia ]
3.79 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Kebon Jati No. 141, Andir, Bandung

Belum Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 022 20575106

022 20575106

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kandang Ayam [ Andir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521442267
    https://assets-pergikuliner.com/yyfu5VfAM0ITt9dtg2Cd3tUeuuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857952/picture-1521442267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e9YJLxWDKe11t6-fC_vTfpGpsXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857952/picture-1521442267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521442268
    https://assets-pergikuliner.com/bURZQQuA4MbCKNadM8ZHrjcFIxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857953/picture-1521442268.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzCcHtuE8kVq9KxZ9M7MgHCbwwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857953/picture-1521442268.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1521442268
    https://assets-pergikuliner.com/fx8g5cjngm-HkNnGEEiYYh_p0ME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857954/picture-1521442268.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c6ludcgB4aL_hrFP8rCSYEpo0lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857954/picture-1521442268.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1521442269
    https://assets-pergikuliner.com/Yts2Q8naqem5GrHXQ0KzP1eBHKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857955/picture-1521442269.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b78wF1MU7puWtFoAEMvhxCnLDzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857955/picture-1521442269.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1471767649
    https://assets-pergikuliner.com/eQzeOmrRklUso4_XaxB2sDgrpX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314277/picture-1471767649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q87Mq6IjuD5U7214odFFgJxuGXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314277/picture-1471767649.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503414857
    https://assets-pergikuliner.com/M3fUL7DzDkySvYXVspkVsF95uLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653523/picture-1503414857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6eSucpGq1u1V5EoYsZV4EUvt9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653523/picture-1503414857.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kandang Ayam

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

277 Review

Level 12

Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Lama ngga makan di sini

Dulu terakhir ke sini kapan ya?

Dulu tuh saya paling anti ke sini soalnya pernah dapat rasa yang ngga enak. Dingin, hambar pokoknya not recomended

Tapi pas libur yang aslinya meliburkan diri begini nyobain ke sini lagi setelah ratusan purnama. Pesen yang ngga pakai nasi. Ayah saya pesen bowl ukuran medium. Pas nyobain yang punya ayah saya rasanya lumayan.

Sausnya pas dengan kriuk ayam sama sayur. Begitu pesanan saya datang, dapat sarung tangan plastik dan enak. Ya walau sausnya dingin ya..

Tapi enak kok. Minumannya juga pas
Kentangnya doang pesen kedobelan jadinya eneg dibawa pulang deh

Dateng pas lagi sepi tapi ternyata isi dalamnya agak dirombak dari terakhir saya datang. Not bad harga jangan ditanya. udah pas bangetlah

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

647 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Burning Cheese Wings di Take Away

Kandang ayam ini memang bener bikin nagih hehe, mimin pengen coba wings nih belum pernah soalnya tetep sausnya yang burning cheese ngga pernah coba yang lain, udah kecantol hehe.

Kebetulan lagi puasa jadi di take away, pilih wings yang pake kentang, pas dimakan enak aja tapi mimin lebih suka yang crisp chicken sih, lebih crispy, mungkin karena emang di take away dan sausnya disatuin sama wingsnya jadi lembek dan kurang nikmat. Lebih enak crisp chicken yang di take away karena antara ayam dan sausnya dipisah.

Menu yang dipesan: burning cheese wings

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

325 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

udah lama ga kesini

ku dulu sering kesini lah, pas baru awal awal kandang ayam buka dan expeliarfud masih baru banget dan aktif WKWK
berhubung lagi ada promo murmer ya udah ku kuy kesini lahh
promo santime, jadi hanya dengan 20k udah dapet burger ayam + es milo
burger ayamnya lumayan gede, dan begitu digigit pun krenyes krenyes banget dari daging ayamnya yang pake tepung 
cuman sayang kurang saos kali ya? kayanya kalo pake saos mustard or mayo gitu lebih seru lagi rasanya 

Menu yang dipesan: Burger Ayam, Es MILO

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shabira Alfath

58 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Harga terjangkau

Kapan hari mencoba menu makanan di kandang ayam ini.

Makanannya overall enak, cuman kerasa banget kalo ini ayam potong yang banyak lemaknya. Hehe

Tempatnya cozy buat nongkrong, dan harga makanannya pun murah murah.

Menu yang dipesan: Spicy Pizza, Ayam Crispy Saus White Pepper

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

226 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

promo valentine

karena ini lg valentine dan lg ada promo jd aja mampor ke kandang ayam tp  asal makan sdrian mau bwa temen jg boleh asal table pisah. bikin instastory dgn hastag #semogatahundepanmasihjomblo #biardapetfreelagi

makanannya rasanya enak  minumannya pesen virgin mojito seger bgt. lmyan kan kpan lg makan gratisan

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

219 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

mampir ke kandang ayam.

sekali-kali makan dikandang ayam, ayam suruh makan dirumah aja udah wkwkwwkkarna rasa penasaran pengen coba kesini dan akhirnya aku pesan england cheese, memphis hickory, sunkist slush ice, dan ga lupa desert nya mad love.england cheese begitu masuk mulut biasa aja sih rasanya gada yang special , cuma aku ambil porsi Large.kalo untuk memphis hickory rasa daging nya manis gurih, udah gitu dagingnya empuk dan manisnya pas.dan untuk sunkist slush ice nya asem seger pokonya, tapi sayang lama-lama udah ada yang berenang .sakit hati ga sih kalo kaya gitu :(nahhh desert nya aku coba mad love, itu semacam es serut ditambah eskrim coklat dan di hias selucu mungkin dan jangan lupa siram susunya biar lebih berasa.selamat mencoba 

Menu yang dipesan: sunkist slush ice, memphishickory, mad love, england cheese

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Suka Bangeeeeeet

Suka bangeeet sama menu makanan disini. Karena emang dasarnya aku suka ayam ya pas banget nih dateng kesini. Disini ada menu nasi, ayam crispy, kentang gitu kalo ga salah dan beberapa minuman yang standar lah. Harganya cocok buat kantong mahasiswa, cuman tempatnya kurang besar kalo yg di depan 23 paskal ini, jadi kalo lagi penuh ya harap bersabar harus masuk waiting list hehehe. Waktu itu aku pesen ayam dengan bumbu kansas yg pedesnya lumayan bikin bibir doweeeer dan pedesnya itu ada levelnya gitu

Menu yang dipesan: Kansas Spicy Bbq Sauce

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Hmmmmmm

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Paling gak bisa nolak ayam krispy, kentang, pasta dan cheese sauceeeee... bikin ngiler. Tiap liat menunya kandang ayam pengen mulu, soalnya menu yang dia punya kesukaan aku semua wkwkwkk...
Ngomongin soal taste, sauce keju di mac & cheesenya suka berasa keju beneran, tapi sayang macnya disajikan dingin coba ajaaa kalo panas, pasti bakalan lebih enak. Tekstur ayamnya garing diluar tapi dagingnya agak basah gitu ya kurang suka. Soal harga emang lumayan, irit.
Agak kurang nyaman sama tempatnya yang berlokasi di pinggir jalan banget, bising, ditambah lagu yang di puter lumayan keras. Toiletnya gak bangettt, agak kurang terawat. Kalo emang gak kebelet-kebelet banget, mending cari tempat lain aja deh 🤣
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Mac & Cheese

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zena

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Porsi gede, Harga murah

Kandang Ayam yang di Andir ini tempatnya agak luas dan terbuka dibanding cabang Kandang Ayam yang di Paskal, langsung menghadap jalan. Lumayan enak untuk nobar juga.

Porsi makanannya banyak, cocok buat kalian yang pengen cari tempat makan murah dan bikin kenyang. Platingnya juga bagus banget jadi terlihat menggiurkan 😁

Makanan yang aku pesen:

>> Kentang Perancis : Ini ayam terigu yang digoreng tambah kentang dan saus Perancis yang dimaksud itu saus rasa blackpepper. Tapi buat aku, blackpeppernya ga berasa.

>>Nasi Italia : Menu ini isinya ayam terigu yang digoreng juga, tapi disajikannya sama nasi. Untuk sausnya agak berasa kayak saus barbeque. Saus ini lebih aku suka dari Saus perancis tadi.

>>Death by Chocolate : Pas aku ngeliat ini dimenu, langsung tergiur banget apalagi aku pencinta coklat. Disajikannya juga didalam mangkuk yang sizenya lumayan besar dan terlihat penuh isinya. Tapi yang agak bikin kecewa, ternyata mangkuknya besar keliatan penuh isinya sebagian besar itu cuma es serut yang dicampur susu kaleng vanilla. Diatasnya ditaburin milo yang banyak seperti digambar, jadi terlihat penuh banget.

Menu yang dipesan: Prancis, Italia, death by chocolate

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

325 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Ini ayam

Halow! Sore sore gini mau makan malem dimana?  Apalagi akhir bulan loh 😂

Si aku dan doi akhirnya ke kandang ayam,  karena si aku gasuka tomat jadi si aku mesen yg bumbu kansas level 3, pedesnya pas dan enaak,  FYI  kandang ayam menurut si aku saosnya khas bgt, ada 3 pilihan rasa, kansas,  italia dan jepang

Satu porsi dikasih topping buncis wortel dan semacam happytos gitu 😂

Si doi cuman dikasih wortel sebiji 😂 complain dan untung mbaknya baik ngasih wortel se mangkok kecil 😂😂😂

Ayamnya dipotong kecil kecil dan dipadukan topping yang td dikasih jadi lumayan bikin lidah goyang 😜

Menu yang dipesan: nasi kansas, nasi italia, Es Teh Manis, Green Tea

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?