Kandang Ayam  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Kandang Ayam

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Purwakarta No. 116, Antapani, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 087824052666

087824052666

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kandang Ayam [ Antapani ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554457702
    https://assets-pergikuliner.com/WRpHlx1Qq_LnQxSv5vFDOqNx8QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343631/picture-1554457702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ygB97fCdWkB6JSQCfMGAqjvhPAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343631/picture-1554457702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554457703
    https://assets-pergikuliner.com/XP4fwf_a_fKind3NZckjkgtoDBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343632/picture-1554457703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWFB-JJFETPb5wjh59IW4LLSXqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343632/picture-1554457703.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kandang Ayam

Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burning Cheese πŸ˜‹πŸŒΆπŸ§€

Kandang Ayam!! Mimin cobain fries Chicken pake saus Burning Cheese (Rp 23.500) πŸ§€πŸŒΆ rekomendasi dari masnya nih, katanya saus yang fav disini itu burning cheese. Mimin pilih ukuran medium (ada large juga) dengan kentang goreng, bisa juga pake nasi loh. ⁣
⁣
Ayamnya itu di balut sama tepung terigu jadi renyah, dalemnya empuk, dan masih juicy! Saus burning cheesenya enak nih! Creamy tapi ngga bikin eneug, karena ada bubuk cabenya jadi cocok banget creamy dan spicy πŸ˜‹πŸ’–β£
⁣
Temen mimin pilih Burning Cheese Wings (Rp 23.500) bisa pake kentang atau nasi, yang bedain sama menu mimin itu ayamnya aja. Sayap ayamnya dapet 4 dan besar juga πŸ‘πŸ”β£
⁣
Minumnya pilih Coffee Latte (Rp 15.000) enak nih, syeger bikin melek hehe πŸ‘€ sama Strawberry Magic (Rp 18.000) kaya stroberi smoothies pake es krim vanilla di atasnya gitu, syegerrr asyemm πŸ˜‹πŸ’•β£
⁣

Menu yang dipesan: Coffee Latte, strawberry magic, burning cheese wings, fries chicken

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat