resmi Kandang Ayam  [ Indonesia ]
3.6 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Kandang Ayam

[ Indonesia ]
3.6 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Kebon Kawung (Seberang Hotel Zodiak), Pasir Kaliki, Bandung

Tidak Buka Lagi 087827345343

087827345343

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kandang Ayam [ Pasir Kaliki ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552359961
    https://assets-pergikuliner.com/a2QJqO4ZapTLYbPmoVQ2BkI1JMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308392/picture-1552359961.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3KjFE-9e3q1e6AsoAkbJTSp2D4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308392/picture-1552359961.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552359965
    https://assets-pergikuliner.com/NZbFaY5LE3W8g0iWzK4NOaxd360=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308393/picture-1552359965.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bo12AcZR9wfO4u6pUzMgFbe6A1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308393/picture-1552359965.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552359972
    https://assets-pergikuliner.com/zoQKLXoqmGKwj1BhrQpXObSctqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308394/picture-1552359972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jDGw7JphMxgtb03a4XDqndUF8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308394/picture-1552359972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574159202
    https://assets-pergikuliner.com/75h-F3Weo3fyUXUykSfYBXTy-8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694227/picture-1574159202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vL1bhdq4z0hlt2RAQEz2QS0zn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694227/picture-1574159202.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kandang Ayam

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

844 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Platter Style

Outletnya yang di Pasir Kaliki ngga ada parkiran mobil, karena posisinya pinggir jalan ramai arah dari Stasiun.


Tersedia 4 meja di dalam dan satu meja di luar dekat trotoar. Semuanya non AC tapi masih cukup nyaman kok, apalagi ada hiasan backdrop rumput buatan dan rumah burung.


Kami hanya pesan Chicken Fries - Medium (24k) dengan pilihan saus England Cheese dan Ice Tea (6k).


Cukup menarik penyajian pesanan kami, menggunakan talenan kayu ber-grafir yang cantik. Isinya antara lain Kentang Goreng, Ayam Goreng Tepung, Saus Keju, Wortel, dan Buncis. Kentang gorengnya fresh dengan taburan parsley diatasnya. Ayam goreng dibumbui dengan baik dan cukup banyak porsinya. Wortel dan Buncisnya pun segar dengan kematangan pas yang masih renyah. Saus Keju nya light, dan cocok sebagai cocolan dari semua komponen.

Menu yang dipesan: Chicken Fries, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1678 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rasanya mantap

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku memesan 2 menu ini via g**ood, sebenarnya ada 2 es teh manis juga sih tapi ngga sempet difoto hehe.
Aku memesan Cripsza, katanya sih menu ayam crispy dengan bentuk seperti pizza gitu, dikasih keju beneran dan keju mozarella (?) terus juga ada french fries yang dikasih bumbu balado juga. Enak kok.
Enak banget malah .. Semuanya enak .. Ide bikin pizza dari ayam ini menurutku ide yang sangat bagus terutama kalau lagi pengen makan bareng2, apalagi klo pake kentangnya .. Haha
Overall, dari segi rasa sih, ini very well reccomended. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Cripsza, French Fries Balado, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

3.4  

Medium chicken fries !

Woooow porsinya gede banget walaupun pesen medium chicken fries.

Penyajiannya pake chopping board, ada sayuran wortel dan buncis yang udah direbus, french fries, fillet ayam goreng crispy, bisa milih beraneka macam sauce dan pilihan kali ini jatuh pada sauce devil bbq.
Ayam goreng crispynya diseasoning gitu, jadi berasa bumbunya, dan pilihan devil bbq udah paling cocok lah. Menurutku gak terlalu pedes, tapi gak bikin enek juga.

Untuk tempat yang cabang kebon kawung ini biasa aja, cuma ada 4 tabel di dalem karena mayoritas disini banyaknya pesesan ojek online.

Menu yang dipesan: Medium chicken fries

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Kandang Ayam Versi Kekinian

Well after long time gak review di Bandung.
Finally here i come!
Ternyata resto ini deket banget sama stasiun dan agak kecil. Kalo agak malem, lampu nya redup jadi sulit utk foto2 menu. Maklum hobi saya adalah foto makanan, hehe..

Harga sangat bersahabat! Dengan 50 ribu saja saya sudah mendapat pake Menu Nasi ukuran L dengan Saus Kansas BBQ dan es teh Manis plus guilty pleasure nya itu adalah Salted Egg French Fries.

Worth to try!

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Salted Egg French Fries

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

389 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Kenyang

Sudah lama banget pengen ke sini. Sepertinya udh dr jaman awal2 aku tinggal di bandungm Tpi baru kesampaian 2 tahun setelahnya. Aku memilih kandang ayam yg di deket stasiun karena kebetulan pas lewatnya di deket2 sinim Ti ternyat kandang ayam yg di sini sempit, g seluas cabang lainnyam Cuma muat 4 meja. Karena pas aku ke sini lagi banyak orderan, aku nunggu lumayan lama juga. Aku pesen yg wings kentang paket dengan saos asian papper. Trs yang satu fries chicken with burning cheese sauce. Oke kenyang banget sumpah. Aku puas banget makan di sini. Walaupun aku g pakai nasi tpi cm kentang, aku puas banget dan kenyang.

Menu yang dipesan: asian papper sauce, fries chicken with burning cheese sauce

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Crispy Chicken, Great Sauces (?)

Akhirnya setelah sekian lama sejak soft opening Kandang Ayam, nyobain juga sama makanan dari Kandang Ayam. Dulu soft openingnya kalo ga salah, makan gratis asal bawa telor ayam, menarik juga promosinya. Tapi berhubung jarang di bandung jadi ga pernah sempet nyobain Kandang Ayam.
Kemaren pesen Wings Party. isinya ada 20 pcs wings, 500 gr fries, 100 gr corn chips. ada 5 rasa pilihan wings yang bisa dipilih. tapi kemaren perasaan cuma bisa milih 2 aja deh dan itu juga dikit bangetttt. Harganya 125 K; porsinya pas buat 4-5 orang, kecuali temen kamu maruk *tulisan di brosurnya kaya gitu. Kemaren itu salah pilih saus jadinya kurang greget rasanya hiks. Jadi pilih saus keju sama saus bubuk cabe gurih (mungkin dikasih mecin kali ya). Soal rasaaaaaa, hmm gimana yaaa, rasanya b ajaaa. masih mendingan beli sayap ayam mentah terus dikasih tepung bumbu sajiku atau tepung bumbu merk apapun terus digoreng sendiri..lebih meresap bumbunya, mericanya, garemnya bawang putihnya, kalo bikin sendiri. ini rasanya forgetable banget. lempeng aja gitu. Dan inovasi sausnya juga kayanya kurang greget. masih enak sausnya recheese kemana-mana. Kalo di recheese masih mending bisa minta extra saus. Atau pilihan saus belasan rasanya chicken karaage di Fx lantai dasar. 

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Puas bangeet

Hari ini cobain makan di kandang ayam, katanya recomended. Aku coba pesan crisppiza karna ada mozarella nya hehe. Dan minumnya red velvet. Rasa crisppiza nya enaak banget ternyata, ayam fillet nya tebel bangeet, dilumuri burn cheese dan keju mozarella bikin tambah gurih dan pastinya kenyaang banget. Apalagi ditambah red velvet makin kenyang haha. Red velvet nya juga kerasa kuat banget ga abal abal. Harganya terjangkau tentunya. Wajib coba 👍

Menu yang dipesan: Crisppiza, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Soffi Ruchaefi

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Kandang ayam saus prancis

Awalnya penasaran kaya gimana kandang ayam katanya sausnya enak..

Di coba deh tempatnya daerah pasir kaliki depan hotel zodiak.. Langsung aja deh

1. Pelayanan

Mamang nya pada baik2 dan ramah
2. Tempat

Tempatnya kecil banget jadi kurang nyaman kalo untuk nongkrong, cukup bersih tempatnya
3. Makanan

Yang saya pesan adalah saus prancis,  enak banget  pedes gitu rasa blackpapernya kerasa banget jadi pedesnya dari blackpaper,dan ayamnya juga enak empuk mirip ayam geprek
4. Harga

Harganya lumayan murah disini ada ukuran small dan large nah aku pesen yg large karna lagi laperr hehehe

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Kriuuuk....kriukkk

Makanan disini enak jg loooh, sajian nya unik di simpen di atas talenan hahaha gatau jg apa mksd nya...oh iya disini ada 3 pilihan menu ada nasi, kentang, sama spaghetti. Buat saos nya jg macem2 dan enak2 semuaa, terus buat ukuran nya kita bisa pilih large atau medium, menurut saya sih medium jg udh agak banyak dan bikin kenyang. Tp kalau emg lg laper bgt mending pesen yang large hehe. Kalau buat tempat sih kurang nyaman jg soalnya kecil bgt udh gitu cm ada beberapa meja, ga rekomen kalau kalian mau nongkrong disini.

Menu yang dipesan: Kentang prancis, kentang mexico, kentang inggris, nasi kansas, Es Teh Manis Jumbo, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?