Kang Bubur  [ Dessert ]
3.9 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kang Bubur

[ Dessert ]
3.9 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.3

Mie Jakarta
Jl. Dipatiukur No. 88, Dipatiukur, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kang Bubur [ Dipatiukur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576810038
    https://assets-pergikuliner.com/NsPzdC1E_OsYXjZOed9MgiqETsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757002/picture-1576810038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PNUbHzTWp1oLpxoApt6AyQrPW5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757002/picture-1576810038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577420788
    https://assets-pergikuliner.com/RRB9rezE-SLuWXDZMo9WeMRWJss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765412/picture-1577420788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SYrHcDnpnZSQDg8vW9rrfeycZHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765412/picture-1577420788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584695078
    https://assets-pergikuliner.com/ASmrO8_ZSzRASUPjC2xBsn_EfFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908411/picture-1584695078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lpnwc-JQ5eCaIsjHL9wSQvvo3pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908411/picture-1584695078.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kang Bubur

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Bubur Modern

Kang Bubur ini sempet viral di twitter karna tampilannya yg menarik, setelah sekian lama akhirnya nyoba juga karna baru sempet, aku coba additional semua topping karna penasaran, rasanya enak kok,manisnya pas dan tekstur stick rice nya pas dan ini dingin ya karna pake ice cream, toppingnya emang kurang banyak per porsinya jadi ga balance, tempat juga kurang nyaman karna diujung gelap dan panas, semoga kedepannya punya tempat sendiri dan nyaman juga yaa 👌🏻👍🏻✌🏻

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.6  

ketan item versi modern

nyegerin banget! ketan itemnya pulen, teksturnyaa enaak, dan ice creamnya yg bikin seger, ketan itemnya anget dan ditambah ice cream yg dingin jadi pas dimakan blm konsisten gt masih ada rasa dingin-angetnya, aku pilih topping pudding + cereal, puddingnya biasa ajasih dan cereal nya rasanya kaya cereal biasa, tapi menurut aku ketan pake ice cream juga udah enak! dan ini pas aku beli rame bgt, tapi pelayanannya cepet jadi ga nunggu lama kayak sejam dua jam gt, dan tempet duduknya kurang nyaman sih, masuk masuk kedalem gitu

Menu yang dipesan: ketan ice cream

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Nemu bubur ketan item enak

Lagi happening nih bubur ketan item dari kang bubur bdg. Harganya terjangkau..rasanya pun bikin nagih. Kang bubur bdg ini isinya terdiri dari bubur ketan item, diberi ice cream vanilla 1 scoop dan ditambah topping sesuai selera diantaranya ada mangga, oreo dll

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

311 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Bubur ketan beda

Tempat ini ada di teras mie jakarta. Pakai gerobal alumunium gitu. Agak susah sih pas nyari awalnya kalau kita nggak merhatiin tulisan mie jakarta. Jadi yang unik di sini bubur ketan ditambah ice cream di rasanya. Ada yang original (tanpa toping), ada yang spesial (toping marie, oreo). Harganya pun murah. Kalau mau di makan di sini bisa di dalam kedai mie jakartanya. 

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?