Kanoha Ichiraku Ramen  [ Jepang ]
4.0 1 review

Kanoha Ichiraku Ramen

[ Jepang ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Germ Cafe
Jl. Cilaki No. 43, Cilaki, Bandung

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 081322468103

081322468103

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kanoha Ichiraku Ramen [ Cilaki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489057410
    https://assets-pergikuliner.com/W1_qmsHozFJBgpXIZG-kaB-j63c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493040/picture-1489057410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-_j0o-1TxHIWf2LbFL5ni5XFIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493040/picture-1489057410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489052367
    https://assets-pergikuliner.com/D5DsORDigrlCu0P6y3LEnm2Y7iU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493010/picture-1489052367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/njr99TQf9OVJvt6jQinC3FcUmCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493010/picture-1489052367.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kanoha Ichiraku Ramen

Foto Profil minho  agus

47 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Rice bowl

Suka makanan jepang tapi yang pas d kantong kita....? Cobain ke resto authentic yang satu ini. Resto yang menyajikan Japanese food especially ramen inj sekarang udah punya dua cabang lo d bandung.. Wah hebat ya....
Salah satu menu yang aq coba d sini tuh, rice bowl nya... Namanya donburi. Sebenernya menu jagoan nya d sini tuh sih ramen nya.. But berhubung kemarin lagi laper laper nya... Jadi milih nya nasi.. A. K. A rice bowl... Tetep ya orang indo kalo gak makan nasi gak afdol.. Hehhehe
Rice bowl yang aq makan ini, yang di outlet kedua nya yaitu d dago.... So far rice bowl nya lumayan enak... Dengan kisaran 25k... Untuk ukuran ricebowl ala japanese boleh lah..... Enak tapi gak enak banget..
Untuk donburi nya sendiri teridiri dari telor sunny side up, d campur sama sc donburi ala konoha, a little bit mozza, onion.. And untuk topping nya ada 4 pilihan topping. Chiken katsu, beef, ebi furay, sama, grill chicken. Nah yang aq pilih ini topping nya ebi.. Ebi nya crispy... Lumayan endol lah... Hehhw

Menu yang dipesan: Donburi ebi furay

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?