Kanoko Coffee  [ Kafe ]
3.96 5 review

Kanoko Coffee

[ Kafe ]
3.96 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

2510 Indekost/Roetjiin
Jl. Dago Asri I No. 24, Dago Atas, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 19:30) 082317098768

082317098768

Buka Senin - Minggu (08:00 - 19:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kanoko Coffee [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574305729
    https://assets-pergikuliner.com/Yp1X0-YI4tibI1sRLzSOBuG4TCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696876/picture-1574305729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/usRl303nJwmJi16mgXG1Au1dW5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696876/picture-1574305729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574305729
    https://assets-pergikuliner.com/5lGSD1Pf5UnbvCfIji-pCBygv-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696877/picture-1574305729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nM_ryuh1Vt3n1wMqn-kz3D6VYXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696877/picture-1574305729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574305729
    https://assets-pergikuliner.com/8hbZ76Yzb8tPehJOHOel6X3cG9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696878/picture-1574305729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pDZhFpsF6DUi24DVjoB3uiHhLzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696878/picture-1574305729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574305730
    https://assets-pergikuliner.com/UOJIAeWUqMFN8bqCmJ5AFGLE-0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696879/picture-1574305730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ec-YnIHtKzwrVfTlg2lr_88ZILw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696879/picture-1574305730.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kanoko Coffee

Foto Profil Ana Farkhana

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Berasa di teras rumah

Tempat ini berada di komplek perumahan Dago Asri. Dan uniknya tempat ini berada di sebuah halaman kos exclusive di daerah komplek ini. Untuk tempat kedai kopi ini memang nggak terlalu luas, tapi halaman di depannya hmmm luas sekali dan banyak pepohonan yang rindang. 
AKu ke sini pas sore hari. Tempatnya penuh baik yang indoor maupun outdoor, jadi aku nunggu orang yang pergi. Kebetulan tempatnya menghadap ke barat, jadi pas sore itu cahaya matahari sore nerpa bgt ke muka. 
Aku pesen signaturenya di sini, yaitu pecche peach. Aku lupa nanya ini campuran apa. Yang jelas kopi ini ketika diminum ada rasa buah yang asem2 gitu. Untuk rasanya memang nggak terlalu pahit karena rasanya menang di rasa buah itu. 
Untuk tempat memang tidak terlalu luas tapi cukup tenang kok jika nongkrong di sini. Tenang banget malah. Yang otdoor, diatasnya ada payung gazebonya gitu, jadi nggak akan kepanasan

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

931 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy-Hidden-Tropical Cafe in Dago Asri

Kafe ini boleh dijadikan sebagai alternatif tempat ngopi di sekitaran Dago Atas. Tempatnya memang agak tersembunyi, masih satu lokasi dengan salah satu kosan eksklusif di Dago Asri. Area utama kafe ini diusung seperti layaknya sebuah rumah kaca di tengah sebuah kawasan dengan pepohonan yang rindang. Area utama kafenya menurut saya sangat cozy, pencahayaannya sangat mencukupi dan interiornya cukup artsy, hanya saja tempat duduknya agak sedikit terbatas. Selain itu tersedia tempat duduk semi outdoor di balkon dan tempat duduk outdoor dengan meja-meja taman di depan kafenya. 

Yang menurut saya sangat perlu diapresiasi adalah kafe ini rutin menginformasikan ketersediaan tempat duduk terutama saat hujan melalui media sosialnya—sebuah langkah kecil yang perlu ditiru oleh pengelola kafe lain terutama kafe yang sangat bergantung kepada cuaca.

- Es Kopi Kanoko (23K)
Sejujurnya agak sulit untuk menemukan sesuatu yang spesial dari menu ini, standar pakemannya kopi susu yang ditambahkan gula jawa. Gula jawanya menurut saya agak sedikit over-powered, alhasil karakter espresso-nya agak ketutupan, meskipun tidak bisa dibilang tidak enak juga. Yang membuat saya senang adalah es kopinya tidak disajikan dengan menggunakan gelas plastik—langkah kecil untuk bersahabat dengan lingkungan. 

Menu yang dipesan: Es Kopi Kanoko

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1453 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Treasure!

       Meskipun letaknya hanya 500 meter dari kosan saya, saya baru tahu bahwa tempat ini itu ada itu bulan lalu. Lokasinya yang cukup tersembunyi ditambah bannernya juga sama dengan Banner sekolah TK dan kosan membuat orang biasa pun tidak "ngeh" bahwa salah satu diantara banner - banner tersebut adalah kafe. 
         Oke, mulai kita bahas, pertama, saya sebenarnya tidak duduk di kafenya, tapi di lantai atas, yang sebenarnya adalah tempat warung yang bernama "Roetjiin". Tempat ini unik, mungkin ini pertama kalinya ada kafe yang menggunakan suasana kafe biasa (lampu oren, meja kayu) namun memakai kursi plastik (atau yang bahasa masyarakatnya disebut "kursi baso"). Namun, anehnya, kursi baso itu sama sekali tidak merusak interior ruangan tersebut. Tetap nyaman dan tetap terasa sebagai tempat yang santai. Saya sendiri bingung tapi rasanya perlu mengapresiasi idenya ...
        Kopinya enak. Terasa banget campuran espresso, susu dan foamnya itu pas. Tidak ada yang terlalu berlebihan. Sehingga ya, bagi pecinta kopi yang ada susunya saya pikir ini kopi yang enak.
       Overall, cukup menyesal ya bahwa baru mengetahui ada tempat seperti ini di Dagas. Saya pikir ini "harta karun" yang sangat pantas dikunjungi. Untuk anak - anak Dagas, ayo mampir - mampir ... hehe 

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

906 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden Gem

Kanoko ini bisa dibilang hidden gem karena lokasinya ada di dalam area kos-kosan dan plangnya pun nggak gede jadi harus pakai maps dan harus jeli lihat jalanan biar nggak kelewatan atau pun nyasar. Tapi kalau udah masuk ke area kos-kosannya sih bisa langsung tau yang mana Kanoko karena tampilannya cukup menarik. 
Terdiri dari 2 lantai dan berkonsep semi outdoor kayaknya bikin Kanoko ini jadi salah satu tempat nugas favorit mahasiswa sekitar. Buktinya waktu gue kesana, mayoritas pengunjungnya adalah mahasiswa yang lagi ngerjain tugas kelompok (langsung deh berasa tua haha) dan jadi agak berisik sih hehe padahal lokasinya bisa dibilang lokasi yang tenang. Dinaungi pepohonan besar nan rindang bikin Kanoko ini jadi adem dan rasanya nggak masalah untuk duduk di outdoor area walau pun pas siang cahaya mataharinya lumayan agak silau. Kalau sore sih asik banget dan lumayan bikin betah. 

Disini gue nyobain Es Kopi Kanoko (23.000) dan ini adalah salah satu menu rekomendasi si barista. Ini sih es kopi susu dengan gula aren gitu yaa dan kalau dilihat harganya bisa dibilang sedikit di atas rata-rata harga es kopi susu Bandung hehe tapi ternyata gelasnya lumayan tinggi nih jadi puas minumnya dan rasanya juga enak. Perpaduan kopi, susu dan gula arennya seimbang dan bisa nyiptain rasa yang pas! Boleh dibilang itu salah satu es kopi susu enak dan yang paling sesuai selera gue lah di Bandung. 

Menu yang dipesan: Hot Latte, Es Kopi Kanoko

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Sini Deh

Sedikit hidden gem coffeeshop satu ini, ada di kawasan dago asri dan ga jauh dr pintu masuknya kok. First time kesini suka aja ama tempatnya ga begitu luas tapi adem gitu karena banyak pohon.
Coba Hot Cappuccino nya nih, rasanya oke2 aja buat gw. Untuk harga disini juga ga begitu mahal dan gw suka pelayanannya yg cepet jg ramah. Next wajib kesini lagi sih

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?