Kantin Tong Tong  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Kantin Tong Tong

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Balubur Town Square, Lantai 1
Jl. Tamansari No. 33, Dago Bawah, Bandung

Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kantin Tong Tong [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476762710
    https://assets-pergikuliner.com/V0zRmAx3PrUKirW-H6E4w4tPnps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360299/picture-1476762710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-CQvWdxzUgnzZZJbPat0gFxP0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360299/picture-1476762710.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kantin Tong Tong

3.8  

Numpang ngisi perut

     Siang ini, sepulang aku dari beli barang di Baltos. Tiba - tiba aku lapar namun teringat akan janjiku untuk memberi hadiah semangat UTS buat adik - adikku.. Akhirnya aku memilih untuk ke sini, makan sebentar, lalu menumpang untuk memberikan kartu ucapan hehe.. 
    Sebenarnya untuk rasanya biasa aja sih... Sesuai lah dengan kualitas tempat ini. Yang aku suka adalah keramahan dan suasana yang menurutku lumayan mantap
    Overall, sejujurnya restoran ini cocok bagi orang - orang yang males ke food court yang mesti nanjak hingga lantai 3.. Pemandangannya juga lumayan luas kok hehe.. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng, Es Cincau Hijau

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nissy Ratunisi Pramurezi

45 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Tahu Gejrot Juara!

Tahu gejrot mah sebenernya di mana-mana sama aja kan ya?! Tahu goreng yg dikasih irisan bawang merah dan kuah encer yg rasanya manis. Tapi tahu gejrot di sini beda. Yg bikin beda : potongan tahunya besar-besar, tekstur tahunya lembut, rasa kuahnya gak cuma manis tapi ada asem-asemnya juga sedikit. Pokoknya enak dan nyegerin, deh.

Menu yang dipesan: Tahu Gejrot

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Kwetiau siramnya endes

Kalo lagi main ke Baltos dan kerasa laper, kantin tong-tong ini bisa jadi pilihan. Varian makanannya cukup banyak dan rasanya juga enak. Kali ini saya pesan kwetiau siramnya. Walaupun dari segi penampakan agak aneh sih ya, tapi rasanya enak banget! Sayurnya fresh, kwetiaunya kenyal, pokoknya enak!

Menu yang dipesan: Kwetiau Siram (IDR 20k++)

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat