Kare Curry House  [ Jepang ]
3.92 27 review

Kare Curry House

[ Jepang ]
3.92 27 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Paskal Hypersquare, Blok A No. 29
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 022 86060640, 087862480362

022 86060640, 087862480362

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kare Curry House [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568182453
    https://assets-pergikuliner.com/XithhxoYYzfxUgar40c-1wrN_2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582922/picture-1568182453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKk2cwUhDwrGYX_W1SqtnZc22gI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582922/picture-1568182453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182453
    https://assets-pergikuliner.com/SFg_ILl1_JFZJu-pQO1nndATntQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582923/picture-1568182453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YE7MB6_5aq3pLSEZAAmVIbIdrek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582923/picture-1568182453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182454
    https://assets-pergikuliner.com/37PMLUK-lYpHf8JRe5vDX8TODFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582924/picture-1568182454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5fFpGMNIsLtg50U5I1kq15UMJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582924/picture-1568182454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182454
    https://assets-pergikuliner.com/Y8qAw1apovb5w53_f34mDEups0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582925/picture-1568182454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3p4DbGnOjFe9b_JyGwRm9eDAqfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582925/picture-1568182454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182454
    https://assets-pergikuliner.com/tH_yziF5v4WzuXnOtRI4AF_JuYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582926/picture-1568182454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vSlt8mPBrwVs2a01ocFg1Tj5fk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582926/picture-1568182454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182454
    https://assets-pergikuliner.com/vKVa2I1q9laLHiy367Esw_Bgux0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582927/picture-1568182454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJY_Zncb1tawYUSvXz7blqmMBuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582927/picture-1568182454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182455
    https://assets-pergikuliner.com/nYwmmu4zpZi6yZE1wQB4WeDXgVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582928/picture-1568182455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ywUN3s98qJ604KWPct5Xx9RK1Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582928/picture-1568182455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572605771
    https://assets-pergikuliner.com/fMLMY7RuvkEVrhwYN2oe7N_LeHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664688/picture-1572605771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qqOgTXPnhs0ZKx11XghkL5xkiDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664688/picture-1572605771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463275433
    https://assets-pergikuliner.com/XipC0cVEdFfZ_SB_pOl-4d2TCXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222483/picture-1463275433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQdydsXokMzW0MzM4a5rnirXGYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222483/picture-1463275433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463275453
    https://assets-pergikuliner.com/5tyEMw2FPM9MPYol3WewC_nfYFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222484/picture-1463275453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pDJJInTNV_OXmjYW86rF_uDvSXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222484/picture-1463275453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463275549
    https://assets-pergikuliner.com/so5t4wbNnRIRw0SRQjUsreXQ0E0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222486/picture-1463275549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/340bV1wX4DmHz1ktnXlcghq-CrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222486/picture-1463275549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463275600
    https://assets-pergikuliner.com/RfpVDB0VdbuUQ2ZVNx-ItzVN1gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222487/picture-1463275600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oBLFY19iiU-g8Tu8z1ExAJrVvPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222487/picture-1463275600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463275627
    https://assets-pergikuliner.com/3kbxm3PhdVHgQ_Dw0pafc9majhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222490/picture-1463275627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SBztNwHXR2d4okCM-AGBZh4FRy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222490/picture-1463275627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465054638
    https://assets-pergikuliner.com/AUmaxcUAXY0QlF_5virJ60Zw6E8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243281/picture-1465054638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sNMKnnMasrsVeKk_AM03PSZQ1kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243281/picture-1465054638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470313629
    https://assets-pergikuliner.com/ZnsFrN1mudfduH6MsHiTjJMqUOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302030/picture-1470313629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_oqy7MGYsKDVsuYPR59GLv3e4tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302030/picture-1470313629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484709568
    https://assets-pergikuliner.com/-7SVEMBI5lTah2urySGOqc2A0Xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438464/picture-1484709568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LEIOJHVyFI39Hzd3tQ9Cj-J36cI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438464/picture-1484709568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538781391
    https://assets-pergikuliner.com/DAUfZGDTInPtEg9XLiWhQAhgN7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100763/picture-1538781391.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/udXq02nP4wcKVVk3yOnILWJPPY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100763/picture-1538781391.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kare Curry House

Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

317 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Kare yang rasanya Jepang banget~

Baru nyobain kare jepang yang selekoh ini~ (you know kan "lekoh?" πŸ˜€

Aku gatau rasa kare jepang beneran kayak gimana, tapi ini enak sih, kare nya strong tapi ga ganggu, enak aja gituu~
udonnya juga lembut, meatballnya crunchy, minumannya enak!

Harus balik lagi kesini buat coba menu lainnyaaa 😭

Menu yang dipesan: kaarage curry rice, Lemon Tea, Meatball Kare Udon

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gurih

Posisinya di ruko2 depan paskal 23, g jauh dari pintu masuk. Tempatnya sendiri ada 2 lantai, penataannya kaya kedai2 jepang gitu, g terlalu luas tapi cozy buat nongkrong. Disini bisa pilih pake nasi atau udon, topping dagingnya juga banyak pilihan & bisa di request tingkat kepedasannya.

Nyoba salah satu rekomendasi curry mereka yang Chicken Katsu Curry, pesennya yang paketan sama Ocha, tapi porsiannya lumayan banyak & g pelit, dari nasi yang pulen, katsu yang gede & dominan daging, teksturnya pun empuk dan crunchy banget, dengan curry-nya yang rasanya gurih, kental pas & g terlalu watery, hint pedasnya juga maknyus berasa.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, Ocha

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Skeeter Eats

13 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Comfort Curry House

Ke sini dalam rangka bukber, untungnya masih dapat meja hehe berhubung tempatnya agak kecil. Jujur menurut saya kare di sini itu tergolong lumayan untuk harga dan porsi yang segitu. Biasanya saya pesan chicken katsu tapi kali ini saya pesan beef katsu curry, yang sayangnya agak keras jadi susah nggigitnya. Kurang hoki aja kali ya... Mungkin lain kali pesan kaarage curry saja karena kaaragenya enak. Untuk banana split nya standard.

Mungkin tidak tergolong "wow!" tapi ini tempat yang menurut saya pas kalau lagi ngidam kare jepang. Porsi nya besar dan topping nya juga tidak pelit.

Menu yang dipesan: beef katsu curry, Chicken Kaarage, Banana Split, Ocha Hot refill

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Comfort Food.

Belum pernah nemu restaurant khusus kare jepang di Bandung terus pas searching nemu ini! Pas dateng, tempatnya nyaman dan restonya ada di wilayah Paskal 23. Karenya enak, jujur rasanya mirip banget sama kare punya Marugame Udon. Konsistensi karenya pun pas dan nggak terlalu cair. Sayurannya segar dan masih crunchy. Katsunya lumayan juga, dagingnya yang tebel bukan tepungnya hihi. Overall, lumayan enak sih ini tapi nggak yang mindblowing apa gimana, just a simple comfort food. Btw, ini harganya sekitar 45k belum tax ya tapi porsinya menurutku cukup besar. Ohiya, ini karenya ada pilihan nasi dan udon. Tapi udon harganya lebih mahal.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Intruductory flavor

If I'm being honest, this is the place where people who just starting to familiarize themselves to curry should go. Situated at the Paskal Hyper Square complex, the place could easily be found at the moment you've just passed the entryway. Looking clean and inviting, the KARE branding gives you the impression of a western-japanese fusion contemporary cuisine. I tried their Dori Curry Rice and a bit of my friend's Chicken Katsu Curry Udon. When it comes to taste and complexity, their take in the curry was rather generic. Curry was by no means distasteful, so don't get me wrong. It was just the lacking of punch in their complexity though consistency was very nice dare I say. Their style of curry fits best for an introductory curry for people getting used to the the dish. The topping was just like their curry style, nice texture and crispiness, but a little herbs and seasoning might help. I like the way they present the food in aesthetic terms also their layering on food texture. Oh, and the place itself is warm (figuratively) and cozy both indoor and the outdoor area situated upstairs, that we might have spent a bit longer after our meal was finished. Also, I need to note their friendly service that made our dining experience even better.

Menu yang dipesan: Dori curry rice, Chicken Katsu Udon

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

865 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Curry

Salah satu kari restaurant favorite sih kalau dari rasa, karena meskipun rempahnya berasa tapi tidak terlalu pekat dilidah, gurih nya pas tidak terlalu asin karena biasanya kari yang lain berasa banget asin nya tapi disini enggak, kuah kari nya kental, katsu nya tebal dan empuk suka sih, terutama kentang nya banyak dan ada wortel, disajikan dengan telur yang didadar, dan ditaburi potongan rumput laut overall enak

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1025 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Udon Udong

Udah lama ngga makan kare disini, kangen juga. Pesen Chicken Katsu Curry, bosen pake nasi jadi cobain dengan udon. Udonnya enak nih, kenyal, kusuka deh teksturnya, untuk saus karenya as always enak yah, tidak mengecewakan. Oiya pilih level 2, pas banget rasanya sedikit nendang tapi masih nyaman di mulut.

Untuk chicken katsunya kaya rada beda, ngga segurih dulu, kaya ngga di bumbuin, pure rasa daging ayam, ngga ada asin-asinnya, minimal di kasih garam dan lada biar ada rasanya, ini ngga ada sama sekali, temen pesen yang ikan dori juga ngerasain hal yang sama, dorinya hambar katanya. Soalnya kan kadang kita makan chicken katsunya kaya ngga kena bumbu karenya, jadi pasti kerasa gitu, sayang aja jadi sedikit kurang nikmat.

Minumnya pilih Hot Ocha, selain karena memang udah malam juga, butuh yang hangat-hangat, juga kalo ocha bisa refil, lumayan juga.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: hot ocha, Chicken katsu curry udon

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulius

2 Review

Level 1

No Badge

3.0  

The service level and quantity of food keeps going down

I was a regular. I like their curry and cheese popcorn chicken. But there were problems:
1) Prices go up, while the quantity of popcorn chicken, curry gravy and cheese go down. Who knows what else.
2) I bought meat balls. Tasted sour. Sent it back. The kitchen then sent it back to me, almost in the same format I sent it back in (2 uneaten balls and 1 split ball). The kitchen told me that's exactly what it's supposed taste like because it consists of minced beef, mozzarella and carrots. I have 2 issues with that:
A) Are any of the 3 ingredients sour? Don't think so.Β 
B) Did they taste my meatballs? When they send it back in almost exactly the same form, are they expecting me to share salivas with them? Goodness... And if they didn't taste it, how on earth do they know what I meant by sour? My wife smelled something funny of those balls. I don't but we sure both tasted the sourness. Anyway, they made me pay the full amount. What gives...
3) They ran out of loyalty cards while advertising the cards on the table. Why oh why...

Anyways, I'm out.

Menu yang dipesan: Curry Rice, meatballs, Popcorn chicken, Karaage

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1546 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Curry enak

#cewekrakus ketemu curry rice yang enak waktu lagi di daerah @23paskal @kare.curryhouse . Asyiknya disini kalian bisa pilih mau nasi / udon , lalu bisa pilih dagingnya (ayam / sapi / salmon / wagyu / sosis / jamur / dory / tempura / cumi / bakso) , lalu pilih tingkat kepedasan (level 1-3) sesuai selera kalian . Enak kan?
.
πŸ“Έ Chicken katsu curry rice level 3 (πŸ’Έ 37,5K ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4,2/5) .
Curry rice nya maknyus banget , pedes pedes nikmat . Ayamnya garing empuk lembut serta tidak berminyak .
.
πŸ“@kare.curryhouse ; @23paskal food market @paskalfoodmarket ; Pasir Kaliki ; Bandung .
.
Disini selain curry rice ada juga yang non curry (kalian tinggal pilih mau chicken / beef lalu pilih sauce nya mau teriyaki / bbq / tonkatsu sesuai selera kalian , dan bisa extra topping juga) . Cemilan dan minumannya juga beragam . Next aku mau cobain varian yang lainnya , cus culik aku 😁.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1025 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef Teriyaki Salad

Follow IG @kulineran_aja yaa 🐡🐡

Bosen sama curry mimin coba pilihan lain, beef teriyaki salad πŸ’¦ udah malam juga nih gamau makan yang berat, nanti pipi mimin makin tumpah kan bahaya πŸ˜‚

Rasanya enak, beefnya banyak, sayurnya lumayan segar, tapi cherry tomatonya dikit banget, hanya 3-4 potong aja, banyaknya sih selada ice bergya. Sausnya itu saus teriyaki yang enak dan manis, bukan pake mayonaise atau olive oil.

Oiya terus selain pesen beef teriyaki salad pesen juga chicken katsu curry pake nasi, bisa juga nasinya ganti sama udon. Kalo curry disini udah pasti enak dehπŸ‘Œ

Menu yang dipesan: beef teriyaki salad

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2024
Apa yang dipesan?