Kare Curry House  [ Jepang ]
3.92 24 review

Kare Curry House

[ Jepang ]
3.92 24 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Paskal Hypersquare, Blok A No. 29
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 022 86060640

022 86060640

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kare Curry House [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568182453
    https://assets-pergikuliner.com/XithhxoYYzfxUgar40c-1wrN_2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582922/picture-1568182453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKk2cwUhDwrGYX_W1SqtnZc22gI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582922/picture-1568182453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182453
    https://assets-pergikuliner.com/SFg_ILl1_JFZJu-pQO1nndATntQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582923/picture-1568182453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YE7MB6_5aq3pLSEZAAmVIbIdrek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582923/picture-1568182453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182454
    https://assets-pergikuliner.com/37PMLUK-lYpHf8JRe5vDX8TODFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582924/picture-1568182454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5fFpGMNIsLtg50U5I1kq15UMJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582924/picture-1568182454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182454
    https://assets-pergikuliner.com/Y8qAw1apovb5w53_f34mDEups0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582925/picture-1568182454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3p4DbGnOjFe9b_JyGwRm9eDAqfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582925/picture-1568182454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182454
    https://assets-pergikuliner.com/tH_yziF5v4WzuXnOtRI4AF_JuYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582926/picture-1568182454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vSlt8mPBrwVs2a01ocFg1Tj5fk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582926/picture-1568182454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182454
    https://assets-pergikuliner.com/vKVa2I1q9laLHiy367Esw_Bgux0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582927/picture-1568182454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJY_Zncb1tawYUSvXz7blqmMBuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582927/picture-1568182454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182455
    https://assets-pergikuliner.com/nYwmmu4zpZi6yZE1wQB4WeDXgVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582928/picture-1568182455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ywUN3s98qJ604KWPct5Xx9RK1Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582928/picture-1568182455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572605771
    https://assets-pergikuliner.com/fMLMY7RuvkEVrhwYN2oe7N_LeHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664688/picture-1572605771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qqOgTXPnhs0ZKx11XghkL5xkiDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664688/picture-1572605771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463275433
    https://assets-pergikuliner.com/XipC0cVEdFfZ_SB_pOl-4d2TCXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222483/picture-1463275433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQdydsXokMzW0MzM4a5rnirXGYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222483/picture-1463275433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463275453
    https://assets-pergikuliner.com/5tyEMw2FPM9MPYol3WewC_nfYFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222484/picture-1463275453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pDJJInTNV_OXmjYW86rF_uDvSXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222484/picture-1463275453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463275549
    https://assets-pergikuliner.com/so5t4wbNnRIRw0SRQjUsreXQ0E0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222486/picture-1463275549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/340bV1wX4DmHz1ktnXlcghq-CrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222486/picture-1463275549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463275600
    https://assets-pergikuliner.com/RfpVDB0VdbuUQ2ZVNx-ItzVN1gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222487/picture-1463275600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oBLFY19iiU-g8Tu8z1ExAJrVvPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222487/picture-1463275600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463275627
    https://assets-pergikuliner.com/3kbxm3PhdVHgQ_Dw0pafc9majhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222490/picture-1463275627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SBztNwHXR2d4okCM-AGBZh4FRy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222490/picture-1463275627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465054638
    https://assets-pergikuliner.com/AUmaxcUAXY0QlF_5virJ60Zw6E8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243281/picture-1465054638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sNMKnnMasrsVeKk_AM03PSZQ1kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243281/picture-1465054638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470313629
    https://assets-pergikuliner.com/ZnsFrN1mudfduH6MsHiTjJMqUOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302030/picture-1470313629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_oqy7MGYsKDVsuYPR59GLv3e4tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302030/picture-1470313629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484709568
    https://assets-pergikuliner.com/-7SVEMBI5lTah2urySGOqc2A0Xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438464/picture-1484709568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LEIOJHVyFI39Hzd3tQ9Cj-J36cI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438464/picture-1484709568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538781391
    https://assets-pergikuliner.com/DAUfZGDTInPtEg9XLiWhQAhgN7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100763/picture-1538781391.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/udXq02nP4wcKVVk3yOnILWJPPY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100763/picture-1538781391.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kare Curry House

Foto Profil Tiara Aulia

18 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Comfort Food.

Belum pernah nemu restaurant khusus kare jepang di Bandung terus pas searching nemu ini! Pas dateng, tempatnya nyaman dan restonya ada di wilayah Paskal 23. Karenya enak, jujur rasanya mirip banget sama kare punya Marugame Udon. Konsistensi karenya pun pas dan nggak terlalu cair. Sayurannya segar dan masih crunchy. Katsunya lumayan juga, dagingnya yang tebel bukan tepungnya hihi. Overall, lumayan enak sih ini tapi nggak yang mindblowing apa gimana, just a simple comfort food. Btw, ini harganya sekitar 45k belum tax ya tapi porsinya menurutku cukup besar. Ohiya, ini karenya ada pilihan nasi dan udon. Tapi udon harganya lebih mahal.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil imanuel arnold

71 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Intruductory flavor

If I'm being honest, this is the place where people who just starting to familiarize themselves to curry should go. Situated at the Paskal Hyper Square complex, the place could easily be found at the moment you've just passed the entryway. Looking clean and inviting, the KARE branding gives you the impression of a western-japanese fusion contemporary cuisine. I tried their Dori Curry Rice and a bit of my friend's Chicken Katsu Curry Udon. When it comes to taste and complexity, their take in the curry was rather generic. Curry was by no means distasteful, so don't get me wrong. It was just the lacking of punch in their complexity though consistency was very nice dare I say. Their style of curry fits best for an introductory curry for people getting used to the the dish. The topping was just like their curry style, nice texture and crispiness, but a little herbs and seasoning might help. I like the way they present the food in aesthetic terms also their layering on food texture. Oh, and the place itself is warm (figuratively) and cozy both indoor and the outdoor area situated upstairs, that we might have spent a bit longer after our meal was finished. Also, I need to note their friendly service that made our dining experience even better.

Menu yang dipesan: Dori curry rice, Chicken Katsu Udon

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Curry

Salah satu kari restaurant favorite sih kalau dari rasa, karena meskipun rempahnya berasa tapi tidak terlalu pekat dilidah, gurih nya pas tidak terlalu asin karena biasanya kari yang lain berasa banget asin nya tapi disini enggak, kuah kari nya kental, katsu nya tebal dan empuk suka sih, terutama kentang nya banyak dan ada wortel, disajikan dengan telur yang didadar, dan ditaburi potongan rumput laut overall enak

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

607 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Udon Udong

Udah lama ngga makan kare disini, kangen juga. Pesen Chicken Katsu Curry, bosen pake nasi jadi cobain dengan udon. Udonnya enak nih, kenyal, kusuka deh teksturnya, untuk saus karenya as always enak yah, tidak mengecewakan. Oiya pilih level 2, pas banget rasanya sedikit nendang tapi masih nyaman di mulut.

Untuk chicken katsunya kaya rada beda, ngga segurih dulu, kaya ngga di bumbuin, pure rasa daging ayam, ngga ada asin-asinnya, minimal di kasih garam dan lada biar ada rasanya, ini ngga ada sama sekali, temen pesen yang ikan dori juga ngerasain hal yang sama, dorinya hambar katanya. Soalnya kan kadang kita makan chicken katsunya kaya ngga kena bumbu karenya, jadi pasti kerasa gitu, sayang aja jadi sedikit kurang nikmat.

Minumnya pilih Hot Ocha, selain karena memang udah malam juga, butuh yang hangat-hangat, juga kalo ocha bisa refil, lumayan juga.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: hot ocha, Chicken katsu curry udon

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulius Yulius

2 Review

Level 1

No Badge

3.0  

The service level and quantity of food keeps going down

I was a regular. I like their curry and cheese popcorn chicken. But there were problems:
1) Prices go up, while the quantity of popcorn chicken, curry gravy and cheese go down. Who knows what else.
2) I bought meat balls. Tasted sour. Sent it back. The kitchen then sent it back to me, almost in the same format I sent it back in (2 uneaten balls and 1 split ball). The kitchen told me that's exactly what it's supposed taste like because it consists of minced beef, mozzarella and carrots. I have 2 issues with that:
A) Are any of the 3 ingredients sour? Don't think so.Β 
B) Did they taste my meatballs? When they send it back in almost exactly the same form, are they expecting me to share salivas with them? Goodness... And if they didn't taste it, how on earth do they know what I meant by sour? My wife smelled something funny of those balls. I don't but we sure both tasted the sourness. Anyway, they made me pay the full amount. What gives...
3) They ran out of loyalty cards while advertising the cards on the table. Why oh why...

Anyways, I'm out.

Menu yang dipesan: Curry Rice, meatballs, Popcorn chicken, Karaage

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Curry enak

#cewekrakus ketemu curry rice yang enak waktu lagi di daerah @23paskal @kare.curryhouse . Asyiknya disini kalian bisa pilih mau nasi / udon , lalu bisa pilih dagingnya (ayam / sapi / salmon / wagyu / sosis / jamur / dory / tempura / cumi / bakso) , lalu pilih tingkat kepedasan (level 1-3) sesuai selera kalian . Enak kan?
.
πŸ“Έ Chicken katsu curry rice level 3 (πŸ’Έ 37,5K ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4,2/5) .
Curry rice nya maknyus banget , pedes pedes nikmat . Ayamnya garing empuk lembut serta tidak berminyak .
.
πŸ“@kare.curryhouse ; @23paskal food market @paskalfoodmarket ; Pasir Kaliki ; Bandung .
.
Disini selain curry rice ada juga yang non curry (kalian tinggal pilih mau chicken / beef lalu pilih sauce nya mau teriyaki / bbq / tonkatsu sesuai selera kalian , dan bisa extra topping juga) . Cemilan dan minumannya juga beragam . Next aku mau cobain varian yang lainnya , cus culik aku 😁.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

607 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef Teriyaki Salad

Follow IG @kulineran_aja yaa 🐡🐡

Bosen sama curry mimin coba pilihan lain, beef teriyaki salad πŸ’¦ udah malam juga nih gamau makan yang berat, nanti pipi mimin makin tumpah kan bahaya πŸ˜‚

Rasanya enak, beefnya banyak, sayurnya lumayan segar, tapi cherry tomatonya dikit banget, hanya 3-4 potong aja, banyaknya sih selada ice bergya. Sausnya itu saus teriyaki yang enak dan manis, bukan pake mayonaise atau olive oil.

Oiya terus selain pesen beef teriyaki salad pesen juga chicken katsu curry pake nasi, bisa juga nasinya ganti sama udon. Kalo curry disini udah pasti enak dehπŸ‘Œ

Menu yang dipesan: beef teriyaki salad

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

749 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best Curry In The Town

Restoran ini merupakan restoran curry favorit saya di Kota Bandung. Restoran ini berada di Paskal Hypersquare, tepatnya di sebelah kafe Three Bears. Restorannya memang tidak luas dan sedikit sempit, namun tempat nya sangat nyaman. Interior nya didominasi oleh warna putih dengan tema Japanese Sailor, well-designed dan well-arranged.Β - Beef Katsu Curry Rice (47.5)Di antara semua menu yang saya dan teman-teman pesan, menu ini pantas disebut sebagai jawaranya. Menu ini terdiri atas nasi yang pulen, kuah kari, dan toping Beef Katsu. Dari segi kuah kari, semuanya jelas sama dan benar-benar nikmat. Kuah kari nya lumayan kental, tidak begitu pedas, wangi, dan rempahnya lumayan kuat. Kuah kari nya dilengkapi dengan potogan kentang dan wortel yang empuk dan segar.Β Beef Katsu nya juara sih, porsinya besar, kulitnya renyah dan daging sapi nya empuk. - Calamari Curry Udon (42.5)Udon nya kali ini agak failed, terlalu lembek kayak overcooked. Untungnya toping Calamari tidak pelit dan dari segi rasa sangat memuaskan. Toping calamari ringnya renyah, cumi nya empuk dan segar.

- Tempura Curry Udon (47.5)
Hampir sama dengan menu Calamari Curry Udon, Udon untuk menu ini juga agak overcooked. Untung toping ebi tempura nya sangat nikmat, toping ngak pelit, udangnya juga empuk dan segar.- Pot Tea (22.5)
Pot tea di tempat ini free refill. Terdapat beberapa pilihan teh nya, kali ini saya memilih Chamomile Tea. Teh nya segar, lumayan cocok untuk minuman pendamping curry.

- Banana Split (29K)
Sebagai penutup, saya memesan Banana Split. Porsinya lumayan besar, pisangnya empuk dan segar, ice cream nya lembut dan toping marshmallows dan astornya melimpah ruah

Menu yang dipesan: Banana Spit, Calamari Curry Udon, Beef curry rice, Tempura Curry Udon, Pot Tea, Beef Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Suka banget sama rasa dan interiornya

Penasaran sama rasa kare disini
Kata temen-temen tempat curry paling enak se-Bandung

Sejujurnya emang beneran enak rasanya
Gurihnya dapet banget, sayuran di kuah karenya juga fresh banget

Tempatnya juga bisa dijadiin tempat nongkrong dan ngerjain tugas, tempatnya baby friendly (tempatnya di lantai 2)

Menu yang dipesan: udon curry chicken kaaraga, ice ocha (reffil), nasi curry chicken karage, nasi curry chicken katsu

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

607 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Curry Curry Curry

Chicken Katsu Kare, kalian bisa pilih nasi atau udon untuk karbonya, mimin pilih dengan nasi. Karenya enak tidak bikin eneuk, chicken katsunya juga porsinya pas, bikin kenyang πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Pilihan minumnya juga banyak, dan enak semuaa

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?