Review Pelanggan untuk Kare Curry House

Beef Teriyaki Salad

oleh @kulineran_aja , 04 Oktober 2018 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Kare Curry House
Foto Makanan di Kare Curry House

Follow IG @kulineran_aja yaa 🐡🐡

Bosen sama curry mimin coba pilihan lain, beef teriyaki salad πŸ’¦ udah malam juga nih gamau makan yang berat, nanti pipi mimin makin tumpah kan bahaya πŸ˜‚

Rasanya enak, beefnya banyak, sayurnya lumayan segar, tapi cherry tomatonya dikit banget, hanya 3-4 potong aja, banyaknya sih selada ice bergya. Sausnya itu saus teriyaki yang enak dan manis, bukan pake mayonaise atau olive oil.

Oiya terus selain pesen beef teriyaki salad pesen juga chicken katsu curry pake nasi, bisa juga nasinya ganti sama udon. Kalo curry disini udah pasti enak dehπŸ‘Œ

Menu yang dipesan: beef teriyaki salad

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kare Curry House

(Jepang)

Paskal Hypersquare, Blok A No. 29
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

296 Makasih