Review Pelanggan untuk Kare Curry House

Udon Udong

oleh @kulineran_aja , 07 September 2019 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Kare Curry House
Foto Makanan di Kare Curry House

Udah lama ngga makan kare disini, kangen juga. Pesen Chicken Katsu Curry, bosen pake nasi jadi cobain dengan udon. Udonnya enak nih, kenyal, kusuka deh teksturnya, untuk saus karenya as always enak yah, tidak mengecewakan. Oiya pilih level 2, pas banget rasanya sedikit nendang tapi masih nyaman di mulut.

Untuk chicken katsunya kaya rada beda, ngga segurih dulu, kaya ngga di bumbuin, pure rasa daging ayam, ngga ada asin-asinnya, minimal di kasih garam dan lada biar ada rasanya, ini ngga ada sama sekali, temen pesen yang ikan dori juga ngerasain hal yang sama, dorinya hambar katanya. Soalnya kan kadang kita makan chicken katsunya kaya ngga kena bumbu karenya, jadi pasti kerasa gitu, sayang aja jadi sedikit kurang nikmat.

Minumnya pilih Hot Ocha, selain karena memang udah malam juga, butuh yang hangat-hangat, juga kalo ocha bisa refil, lumayan juga.

Instagram @kulineran_aja

Foto lainnya:

Foto Interior di Kare Curry House
Foto Interior di Kare Curry House

Menu yang dipesan: hot ocha, Chicken katsu curry udon

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kare Curry House

(Jepang)

Paskal Hypersquare, Blok A No. 29
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

296 Makasih