Kare Curry House  [ Jepang ]
3.92 24 review

Kare Curry House

[ Jepang ]
3.92 24 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Paskal Hypersquare, Blok A No. 29
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 022 86060640

022 86060640

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kare Curry House [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568182453
    https://assets-pergikuliner.com/XithhxoYYzfxUgar40c-1wrN_2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582922/picture-1568182453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKk2cwUhDwrGYX_W1SqtnZc22gI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582922/picture-1568182453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182453
    https://assets-pergikuliner.com/SFg_ILl1_JFZJu-pQO1nndATntQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582923/picture-1568182453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YE7MB6_5aq3pLSEZAAmVIbIdrek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582923/picture-1568182453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182454
    https://assets-pergikuliner.com/37PMLUK-lYpHf8JRe5vDX8TODFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582924/picture-1568182454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5fFpGMNIsLtg50U5I1kq15UMJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582924/picture-1568182454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182454
    https://assets-pergikuliner.com/Y8qAw1apovb5w53_f34mDEups0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582925/picture-1568182454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3p4DbGnOjFe9b_JyGwRm9eDAqfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582925/picture-1568182454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182454
    https://assets-pergikuliner.com/tH_yziF5v4WzuXnOtRI4AF_JuYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582926/picture-1568182454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vSlt8mPBrwVs2a01ocFg1Tj5fk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582926/picture-1568182454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182454
    https://assets-pergikuliner.com/vKVa2I1q9laLHiy367Esw_Bgux0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582927/picture-1568182454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJY_Zncb1tawYUSvXz7blqmMBuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582927/picture-1568182454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182455
    https://assets-pergikuliner.com/nYwmmu4zpZi6yZE1wQB4WeDXgVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582928/picture-1568182455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ywUN3s98qJ604KWPct5Xx9RK1Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582928/picture-1568182455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572605771
    https://assets-pergikuliner.com/fMLMY7RuvkEVrhwYN2oe7N_LeHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664688/picture-1572605771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qqOgTXPnhs0ZKx11XghkL5xkiDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664688/picture-1572605771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463275433
    https://assets-pergikuliner.com/XipC0cVEdFfZ_SB_pOl-4d2TCXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222483/picture-1463275433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQdydsXokMzW0MzM4a5rnirXGYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222483/picture-1463275433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463275453
    https://assets-pergikuliner.com/5tyEMw2FPM9MPYol3WewC_nfYFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222484/picture-1463275453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pDJJInTNV_OXmjYW86rF_uDvSXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222484/picture-1463275453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463275549
    https://assets-pergikuliner.com/so5t4wbNnRIRw0SRQjUsreXQ0E0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222486/picture-1463275549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/340bV1wX4DmHz1ktnXlcghq-CrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222486/picture-1463275549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463275600
    https://assets-pergikuliner.com/RfpVDB0VdbuUQ2ZVNx-ItzVN1gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222487/picture-1463275600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oBLFY19iiU-g8Tu8z1ExAJrVvPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222487/picture-1463275600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463275627
    https://assets-pergikuliner.com/3kbxm3PhdVHgQ_Dw0pafc9majhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222490/picture-1463275627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SBztNwHXR2d4okCM-AGBZh4FRy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222490/picture-1463275627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465054638
    https://assets-pergikuliner.com/AUmaxcUAXY0QlF_5virJ60Zw6E8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243281/picture-1465054638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sNMKnnMasrsVeKk_AM03PSZQ1kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243281/picture-1465054638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470313629
    https://assets-pergikuliner.com/ZnsFrN1mudfduH6MsHiTjJMqUOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302030/picture-1470313629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_oqy7MGYsKDVsuYPR59GLv3e4tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302030/picture-1470313629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484709568
    https://assets-pergikuliner.com/-7SVEMBI5lTah2urySGOqc2A0Xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438464/picture-1484709568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LEIOJHVyFI39Hzd3tQ9Cj-J36cI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438464/picture-1484709568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538781391
    https://assets-pergikuliner.com/DAUfZGDTInPtEg9XLiWhQAhgN7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100763/picture-1538781391.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/udXq02nP4wcKVVk3yOnILWJPPY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100763/picture-1538781391.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kare Curry House

Foto Profil Selwi Says Food

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Rasa Kari nya..

Kare Curry House ini ada di kawasan Paskal 23 tapi bukan di dalem Mall nya, ada di jajaran ruko sebelah kiri samping three bears. Dekat dari tiket masuk.
Tempatnya ini nyaman dan design nya pun cucoook. Kalo buat foto pun pencahayaannya bagus.
Untuk rasa kari nya itu enak dan memuaskan. Gatau ya kalo buat kalian yg ga terlalu suka kari, tapi ini oke buat dicoba.
Ada 3 tingkatan level pedesnya, dan level 1 pun udah kerasa pedesnya. Jadi buat kalian yg gasuka pedes, level 1 ajah cukup yaa..
Disini kalian bisa pilih mau rice atau udon yaa. Tekstur katsu nya renyah dan beef nya juga empuk. Jadi gabikin susah nelen.
Waktu Ramadhan bulan lalu pun, disini bisa reservasi tanpa ada minimal order atau syarat lainnya. Contact person yang dihubungipun ramah dan baik.
Kamar mandinya juga bersih dan luas, ada juga mushola di lantai 4 namun kurang rapih tp untuk shalat disediain sejadah dan mukena buat wanita.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Rice, curry wagyu udon, chicken katsu rice + omurice

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Nyobain kare Jepang

Akhirnya kesampean nyobain kare Jepang. Aq coba pesen chicken katsu curry with udon. Porsinya lumayan banyak... pertama makan enak.. tapi lama2 eneg... hehehe ga sesuai sama lidahku ternyata.

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry with udon

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Porsi Besar

Kelezatan kare disini kayanya udh terkenal yaaah tapiii baru kali ini saya kesampean nyobain. Tempatnya ini ada di deket three bears pokonya gajauh dari pintu masuk mobil kalo dari pasir kaliki, ada signage nya ko cukup gede. Terdiri dari dua lantai dan interior nya tuh bikin anget ya kesannya, pencahayaan nya bagus, tata letak meja nya juga. Di lantai dua ada area outdoor nya, ga kalah nyaman juga ko tempatnya.

Kali ini saya cobain chicken katsu curry nya, nah kita bisa pilih mau pake nasi apa udon, saya pilih nasi aja deh, trus bisa pilih juga curry nya mau pedes atau ngga kalo mau bisa pilih tingkat kepedasan nya dari level 1-3, saya pilih level 2. Begitu dateng cukup kaget juga dengan porsinya yg banyaak daaan wanginya menggoda banget begitupun tampilannya bikin ga sabar pengen nyuap. Nasinya sendiri pulen ya dan banyak terus katsunya ini gede bangeeet dan ga tebel di tepung jd emg tebel karna daging ayamnya, crunchy tp lembut. Rasa curry nya sendiri saya suka sih, kaya rasa tp soft yah dan pedesnya juga pas buat saya wah ngangetin bgt deh ke badan tp emg rasa curry nya tuh cukup nempel di lidah maupun di tenggorokan. Minumnya saya pesen greentea smoothies. Rasa greentea nya kuat, ga terlalu manis dan segeeer.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Rice, Green Tea Smoothies

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jane Rifana

9 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Ngidam

Gak pernah bosen kesini... Tiap kali pengen makan kare enak dan worth it ya disini tempatnya..

Menu yang dipesan: Dory curry rice

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia Giovanni

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Kare mirip rasa aslinya

Salah satu resto lucu dengan interior ala sailor. Tempatnya enak juga buat nongkrong sambil nugas krn banyak colokannya :D
Untuk rasa makanannya enak, karinya ngepas, pedesnya pas mirip sama yang di jepang sana. Porsinya banyak dan ngenyangin dengan harga yang sesuai.

Menu yang dipesan: Chicken katsu kare omurice, Ocha, mushroom kare omurice

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renita Octarissa

9 Review

Level 2

No Badge

2.8  

Spicy Curry Rice ?? (but,,, )

Malam ini lagi pengen banget makan curry rice dan pengen yang pedeeesss bgt. Makanya melipirlah saya ke Kare Curry House di Paskal Hypersquare.

Menu yang ditawarkan simple. Ada pilihan nasi atau Udon dan kita bisa pilih tingkat kepedasannya dari level 1-3.

TAPI,, sangat disayangkan sekali makan dan minuman saya terdapat rambut. ūüėĎ

Dan waitress nya nampak tidak ramah sama sekali setelah di complain.

Menu yang dipesan: Beef Patty Curry Rice

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meg mao

38 Review

Level 5

No Badge

4.6  

fancy sailor theme restaurant

pertama kesana suka banget sama suasana sailor for kids nya, gemes. emang sih hanya sedikit dekornya, tapi aku suka hehe.

resto ini spesialis kare jepang. rekomendasi dari Mao yg katanya enak banget, dan ternyata, beneran enak banget, you gonna miss this taste. karena rasanya unik, bakalan gampang banget buat kangen sama rasanya. kuah kare nya kental, toppingnya pas. kuah karenya rempah banget dan seperti ada tambahan kentang.

harus coba sih, sayang lokasinya emang agak malesin karena harus masuk paskal square, tapi ga bakal nyesel sih klo udah nyobain rasanya

more review? go follow @eatherapy_ on Instagram

Menu yang dipesan: udon kare mushroom

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Mushroom Curry Rice

Mau makan apa dinner kali ini, pilihan saya kali ini ada lah Kare. Resto bertema jepang ini lg nge hits akhir2 ini, makanya saya datang ke hyper square untuk mencobanya.

Akhir nya saya memilih Kare dengan topping mushroom, disini kita bs memilih level pedasnya yaitu level 1 s/d 3 atau tidak pedas sama sekali.rasa karenya sendiri enak dan wangi ciri khas jepang banget. Karenya ada isian wortel,  kentang, bombay serta mushroomnya juga. Dan topping dari nasi karenya enak banget dan crunchy menambah pengalaman makan malam saya kali ini.

Untuk minum saya memilih ocha dingin yang bisa direfil hehehehe.

Dekorasi resto ini sendiri minimalis dan nyaman plus bersih. Para pramusaji nya pun ramah.

Ayo tunggu apalagi kesini aja dan bagi kamu yang main Pokemon Go di hyper square banyak poke stop lhooooo

Menu yang dipesan: mushroom curry nice 30k ocha cold refil 18k

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Nasi Kare Wagyu

NOTICE!! from NOTIFOODCATION 
----------------------------------------------------------- 
FOOD : 
----------------------------------------------------------- 
*Curry Wagyu with Rice (Rp57.500) 
Prinsip penataan sama dengan Curry Calamari. Wagyunya sedikit yah~ Tapi rasanya tetap oke. Empuk dikunyah! Rasa karenya juga ngena banget, ada isian kentang, wortel, dan taburan nori. Makin nikmat ditambah bubuk cabe loh! 

Menu yang dipesan: Curry Wagyu with Rice

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Nasi Kare Calamari

NOTICE!! from NOTIFOODCATION 

----------------------------------------------------------- 

Kemarin-kemarin kami nyobain Kare di Pascal Hypersquare. Kami datang berempat sama teman-teman yang demen kulineran juga. Tempatnya nyaman, hidangannya pun lezat. Namun sepertinya audio ruangan kurang baik sehingga apa yang kita katakan jelas terdengar kemana-kemana. Yah, tipe ruangan yang seperti itu. Hahahaha. Rasanya jadi hening, makan pun tegang. LOL 

----------------------------------------------------------- 

FOOD : 

----------------------------------------------------------- 

*Curry Calamari with Rice (Rp40.000) 

Secara plating sangat menarik. Antara kare dan calamari dipisahkan oleh nasi yang digulung dengan telur dadar tipis, jadi rasanya tidak saling bercampur dan calamarinya tetap crispy. Cerdas!  

Menu yang dipesan: Curry Calamari with Rice

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat