Kare Curry House  [ Jepang ]
4.1 6 review

Kare Curry House

[ Jepang ]
4.1 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Sherlock Common Space
Jl. LLRE Martadinata No. 217, Riau, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 022 20547911

022 20547911

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kare Curry House [ Riau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535450337
    https://assets-pergikuliner.com/5NQWcA4_NH23d_5jGNQU21P8-8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049452/picture-1535450337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2SWkYIWwXxHsqDJyExrej08M8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049452/picture-1535450337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536743013
    https://assets-pergikuliner.com/vp0m7pHAKu4KmwMRn2oFEMliUaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069370/picture-1536743013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/awhxOwTAXid_PAMLg68-_qPJmwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069370/picture-1536743013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536743014
    https://assets-pergikuliner.com/18NCgJJgLIpvDoVjvCIv8q9MH-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069371/picture-1536743014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HI2o9mn0T3zxyaQiAVh2HVs13SM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069371/picture-1536743014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536743018
    https://assets-pergikuliner.com/ZlbJeEbha912UnvDl0UiPgrkGwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069372/picture-1536743018.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NpSGtb7G3nV_VMOJbX835wCZIAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069372/picture-1536743018.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kare Curry House

Foto Profil Amanda Nurviyan

20 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Fav!

Tempat makan curry terfavorit di Bandung! Kayanya ga ada yang ngalahin KARE buat rasa ahahaha. Gue pesen Dori Katsu Curry Rice, ukuran dorinya lumayan gede pas sama porsi nasinya. Curry nya juga banyak, enaaaak, ada wortel kentang sama norinya cucok banget pokoknya. Tapi buat KARE yang di Sherlock ini kok pelayanannya kurang ya, jutek amat mas ama mbanya:)

Menu yang dipesan: Dori Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yuk ngecurry

Ini karinya kentel berasa banget, kuah karinya agak asin asin gitu.. nuggetnya kering pas juga matengnya, telornya menyelimuti nasinya. Kurang nihhhh kurang banyaakkkkk hahahha!

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

497 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Good Curry Rice in a Comfy Common Space

Salah satu tenant yang menarik perhatian saya di Sherlock Common Space adalah Kare Curry House—Kari Jepang favorit saya di Bandung. Dari segi tempat memang lebih nyaman dan lega cabang Paskal Hypersquare, cabang ini memiliki bagian indoor seating area yang terbatas, agak repot kalau cuaca sedang kurang bersahabat.

- Tempura Curry Rice (47.5)
Yang membuat saya ketagihan dengan curry rice dari tenant ini adalah curry nya yang konsisten. Kuah curry nya bold dan strong—sangat cocok dengan selera saya. Belum lagi kentang dan wortelnya juga dimasakan dengan kematangan yang pas, easy to eat tapi tidak terlalu lembut. Sayangnya, kali ini toping tempura nya sedang terlalu memuaskan, udang nya OK, namun tidak sesegar biasanya.

Menu yang dipesan: Tempura Curry Rice

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

593 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Nasi Kare ter dbest

Pertama kali nya ke Sherlock tempatnya cozy bangetzzz suasananya nyaman, dan nyobain KARE dan suka banget, gurih tapi ga bikin eneg.
° Chicken Karaage Rice : Nasi kari dengan potongan ayam karage nya yg besar dan banyak, dengan kuah spicy kare yang enak, daging nya empuk pokoknya juara
° Potato salad : salad kentang favorite dengan topping jamur, potongan ayam, salada dan macaroni komplit

Menu yang dipesan: Chicken Karaage rice, Potato Salad

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

88 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Aurhentic Japanese Curry!

yaitu restaurant spesialis kare jepang yang rasanya enak banget! Rasa karenya yang gurih asin dan pedes dibarengin makan sama chicken katsu yang bikin rasanya terbaik banget! Wajib coba nih, apalagi sekarang cabangnya ada dimana-mana. Walau sedikit pricy yaitu 30-40k per porsi tapi wajib dicoba karena porsinya oke banget dan rasa terbaik sebandung!

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

670 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Ngga Perlu Jauh-Jauh ke Paskal

Hehehe akhirnya buka juga nih mereka di Riau. Ada di kawasan Sherlock Common Space, tempatnya lucu gitu sih ada indoor & outdoornya juga. Aku disini mesen chicken teriyaki saladnya aja karena ingin coba menu dari kafe lain. Aku suka sih ini, potongan ayamnya betulan banyak, ada juga irisan paprika, wortel, kembang kol, jagung & bawang bombay. Karena judulnya salad, jadi berasa sehat gitudee makannya. Eh, aku juga dikasih cicip sama temanku makan Chicken Teriyaki Curry. Memang ngga diragukan lagi ya, ini tuh enak bangettt

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Salad, Teriyaki Curry

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat