Kare Express  [ Jepang ]
4.05 4 review

Kare Express

[ Jepang ]
4.05 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2, Paskal Food Market Terrace
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Hampir Tutup - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kare Express [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503976100
    https://assets-pergikuliner.com/u2h_0lHkpWp2EaDkfDakr1ABJJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658078/picture-1503976100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vJq8klv_fmhJXCSETnwCD2IdpVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658078/picture-1503976100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503972138
    https://assets-pergikuliner.com/0XIVkHPHf_C2Lm5WrK9tUa5_hbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658064/picture-1503972138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2WoDCID4l_yboeX5wmM2Q7JgPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658064/picture-1503972138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503972143
    https://assets-pergikuliner.com/ZvgbIHdooyVldsBFe5P9rygCtQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658065/picture-1503972143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zWBvl-90jh6rgjq85qWPvkpv6tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658065/picture-1503972143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530116837
    https://assets-pergikuliner.com/3Q-qc1U79NoZW_P9fIJ53yH3UME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968422/picture-1530116837.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uM3IncNaX4aUCDoDwMxQckUPe-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968422/picture-1530116837.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kare Express

Foto Profil Vina | Eat and Leisure

216 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Currynya Mantap!

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Lokasi Kare Express ini ada di Foodcourt Paskal 23, kalo yang versi cafenya masih di komplek paskal juga, cuma bukan di dalem mall tapi di bagian ruko-rukonya. Bedanya versi express sama cafe cuma di tempat dan menunya saja, di express menunya lebih sedikit dan tempatnya menyatu dengan foodcourt.
Aku pesen Chicken Cury, pas dateng porsinya gede banget kalo dibandingin porsi makan aku. Nasinya banyak, katsunya juga gede, dagingnya lumayan tebel, tepung di katsunya cukup. Kuah currynya mantappp, banjir banget juga ada potongan wortel kentang dan taburan nori. Cobain deh.... enaa........
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

474 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Ketagihan Curry

Setiap kali ke Paskal 23 pasti bawaan nya lapar, soalnya tenant-tenant makanan di restoran ini banyak dan menarik banget. Karena kunjungan terakhir saya ke Kare Express memuaskan banget, saya jadi penasaran untuk mencoba varian curry rice nya yang lain
- Deep Fried Dorry Curry Rice (37.5)

Sedikit berbeda dengan chicken katsu curry rice yang saya pesan waktu itu, Dorry curry rice nya disajikan dengan menggunakan piring. Porsi nasi dan fried dorry nya juga tetep gede banget, dijamin kenyang deh pokoknya. Dorry nya juga masih fresh, dan tepung nya ngak ketebelan. Citarasa curry nya juga sama enak, rempahnya kuat banget. Overall masih puas banget sih

Menu yang dipesan: Deep Fried Dorry Curry Rice

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

474 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Makan Enak dan Kenyang

Mall 23 Paskal langsung menjadi mall favorite saya di Bandung semenjak dibuka beberapa bulan yang lalu. Alasan utamanya adalah mall ini terintegrasi dengan tenant makanan yang banyak banget, baik yang di Foodcourt nya (Food Market Terrace), Food Market, maupun ruko-ruko di luar mall nya. Juara banget kalo soal makanan.
- Chicken Katsu Curry Rice (36K)

Impresi pertama saat pesanan saya datang, "Fix, Ini Bakal Kenyang Banget." Menu ini terdiri atas Nasi, Kuah Curry, Sayur-Sayuran dan Chicken Katsu yang gede banget. Menu ini disajikan dengan bowl yang besar, porsi nasi nya banyak dan kuah curry nya ngak pelit. Sayur-sayuran nya ada wortel dan kentang. Potongan kentang nya agak kekecilan tapi lembut banget. Kuah curry nya enak banget sih, rempah nya terasa banget. Saya diberikan juga lada bubuk, tapi tidak saya gunakan karena kuah curry nya udah pas. Chicken katsu nya juga enak, ngak ketebalan tepung doang. Tekstur daging ayam nya juga pas, lembut, ngak kering dan yang paling penting ngak overcooked.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

658 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Kare-nya Enak!

Aku pesen yg beef katsu curry rice . Gila porsinya banyak banget, bisa kali buat berdua (kecuali kamu makannya bisa se-bowl besar, ya abisin sendiri ajalah yaa). Kuahnya karinya enak, ada potongan kentangnya juga. Porsi katsunya besar banget, hampir nutupin mangkuknya itu.

Menu yang dipesan: Beef Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat