Review Pelanggan untuk Kare Express

Makan Enak dan Kenyang

oleh Fadhlur Rohman, 02 September 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Interior di Kare Express
Foto Makanan di Kare Express

Chicken Katsu Curry Rice

Mall 23 Paskal langsung menjadi mall favorite saya di Bandung semenjak dibuka beberapa bulan yang lalu. Alasan utamanya adalah mall ini terintegrasi dengan tenant makanan yang banyak banget, baik yang di Foodcourt nya (Food Market Terrace), Food Market, maupun ruko-ruko di luar mall nya. Juara banget kalo soal makanan.
- Chicken Katsu Curry Rice (36K)

Impresi pertama saat pesanan saya datang, "Fix, Ini Bakal Kenyang Banget." Menu ini terdiri atas Nasi, Kuah Curry, Sayur-Sayuran dan Chicken Katsu yang gede banget. Menu ini disajikan dengan bowl yang besar, porsi nasi nya banyak dan kuah curry nya ngak pelit. Sayur-sayuran nya ada wortel dan kentang. Potongan kentang nya agak kekecilan tapi lembut banget. Kuah curry nya enak banget sih, rempah nya terasa banget. Saya diberikan juga lada bubuk, tapi tidak saya gunakan karena kuah curry nya udah pas. Chicken katsu nya juga enak, ngak ketebalan tepung doang. Tekstur daging ayam nya juga pas, lembut, ngak kering dan yang paling penting ngak overcooked.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kare Express

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Rice

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kare Express

(Jepang)

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2, Paskal Food Market Terrace
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.8
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

1004 Makasih