Kari Kare  [ Jepang ]
4.8 1 review

Kari Kare

[ Jepang ]
4.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kari Kare [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1602496078
    https://assets-pergikuliner.com/j2B5NIiJAA2GBIQ-KDpGpP1Vh7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039062/picture-1602496078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6aO9yJncqwBxsFR2u7BW6ojUH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039062/picture-1602496078.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kari Kare

Foto Profil imanuel arnold

76 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Tersembunyi bukan berarti tak layak disambangi

Akhirnya mencoba Kari Kare ini setelah pewat outletnya di PVJ namun tertunda karena pandemi. Tempatnya gak terlalu besar untuk makan ditempat, cuma ada sekitar 6 atau 7 meja untuk dine in, dan saat gue makan disini rasanya mereka gak ada ac, atau memang lagi panas aja mungkin. Gue pesan Original Curry dengan pilihan fish katsu, jadi ternyata untu karinya mereka punya 3 pilihan rasa, ada yang original, hawaiian, dan ada juga cheese curry. Lalu buat katsunya kita bisa pilih chicken atau fish. Untuk karakter karinya disini lebih cair dengan warna condong ke kuning, rasanya sendiri lebih light dan creamy. Jadi bisa dibilang bukan kari dengan kuah coklat yang kental seperti di japanese resto. Kalau bisa digambarkan, karakter rasanya punya kemiripan dengan kuah lodeh atau lontong sayur. Porsinya juga full sepiring, untuk gue yang laper saat makan siang kala itu, seporsinya udah bisa bikin gue kenyang. Ada juga tornado curry dengan tambahan omelet diatas nasinya yang akan gue coba saat mampir kesini lagi.

I usually give you an update (or two, or more) on where I'm dining at, so feel free to follow me on Instagram: @imanuelarnold and hit me up if you got queries regarding one of the places I've had visited.

Menu yang dipesan: Original Curry

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?