Karnivor  [ Barat ]
3.84 49 review

Karnivor

[ Barat ]
3.84 49 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. LLRE Martadinata No. 127, Riau, Bandung

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 022 7103111, 08111522977

022 7103111, 08111522977

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Karnivor [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633580153
    https://assets-pergikuliner.com/BBiWdKUdBfn1E5y2CFVrYlTfBhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2320135/picture-1633580153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YBjU66os0E6zE8YKn1vRrTGTetY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2320135/picture-1633580153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633580154
    https://assets-pergikuliner.com/6QPAvZ1rPy7UmGQeUM-n6Lk6goY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2320136/picture-1633580154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G5rzs_Fbp0DH_TncHC19XRkxg8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2320136/picture-1633580154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633580154
    https://assets-pergikuliner.com/35RSTte2VYOVO6HSM2v2fMuF8Gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2320137/picture-1633580154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSNg3OtnDAlBqCdJxo9GHPA2kiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2320137/picture-1633580154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633580154
    https://assets-pergikuliner.com/QGZY-g7o0VzS14WFrKyPfhzT_XY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2320138/picture-1633580154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LV3l6X61UvCZuHYW3z3RrVxTuRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2320138/picture-1633580154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633580154
    https://assets-pergikuliner.com/DQxI1QOZ2pxWPe-TDxehor1rYu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2320139/picture-1633580154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1k2IQOM0BCitnKwKSKeLC-6dQjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2320139/picture-1633580154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464701135
    https://assets-pergikuliner.com/5cV-dcOuQmhGQlBD_N9Wv6VJn9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239435/picture-1464701135.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogeTXr26ENFPARAOy_UAEA_ipeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239435/picture-1464701135.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464701139
    https://assets-pergikuliner.com/E3_lyjzuWdxqOiXgHgWZmyTL0sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239438/picture-1464701139.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_uEJH08b3jv6GGkvBCATkysxnho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239438/picture-1464701139.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543806203
    https://assets-pergikuliner.com/wv5JbOsROvlSZeDhefsz_KLzuSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174863/picture-1543806203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/03XyNWTV8bLE13e31y3Ms-GJ_YQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174863/picture-1543806203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550573881
    https://assets-pergikuliner.com/StJ_ltYplTGajLxnW-GNIlDMTWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280513/picture-1550573881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5QqrgibEktvv9ItapCBWjmdh4jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280513/picture-1550573881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662308321
    https://assets-pergikuliner.com/HLgJuO2EY6Yb-Sa_5JjOJqZzc9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620390/picture-1662308321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ug09e5AH6qGuPtSzQlNqos4BPQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620390/picture-1662308321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672137299
    https://assets-pergikuliner.com/yN_5zZaJiyFPA3iy5eBDnupTN9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775912/picture-1672137299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vwmuxuy8KC6BlO7I2EtnIpYfZsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775912/picture-1672137299.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Karnivor

Foto Profil Lazuardi alghifari

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Best place for cheap dine, in price of course hehe.

Makanannya untuk segi harga 10/10, apalagi di komper kompetitor, dan porsinya pun gk main.

Rasa untuk yang saya pesan dari daging sirloin pas dan cukup meski pembumbuan agak kurang kerasa, ini sih personal aja karna lidah berbeda beda ya hehehehe, dan saya pesan yang ribs apa gitu, rasa bumbunya kurang enak dan segar, gk ada rasanya selain seperti sambal beku yang sudah kehilangan rasanya, tapi iganya besar dan juicy.
Yang agak kecewa dari rasa sih yahg giant platter, terutama dari daging korean sama tteoboki apalah itu hehehehe rasamya gk fresh dan ayamnya dibagian tepung gk eatable, meski ane percaya ini one off aja atau cuma saya yang unlucky kena L+ratioed RNG.
Satenya enak dan porsinya bagus.
Dan tomat bayinya kurang enak sayangnya dan sayuran kurnag memukau di rasanya.
Price/performancenya best of the best, mantap dah 10/10, porsinya gk main dan harganya mantap !

Tempatnya cukup sejuk dan nyaman, besar dan gk sempit dan pelayanan bagus.

Wifi cukup kecepatan saat saya pakai lock di 5Mbps (512-768kb/s)

Overall untuk budgeters bagus ini, tapi kalo mau overhaul experience makan daging tanpa mikirin dompet jelas ada opsi yang lebih bagus, tapi bukan berarti makanan disini rasanya gk enak, cuma jelas bukan top tier, tapi ya rasa/harga dah mantap !

Menu yang dipesan: Sirloin steak, tenderloin steak, Giant Platter, Sate, Pizza, Ribs

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laurentia Esmeralda

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Favoritnya Bapak

Steakhouse ini cocok buat anak muda sih menurutku.. Aku ajak orang tuaku makan di sini tp ibuku takut soalnya lagi event halloween 🤣
Tapi overall rasa enak dengan harga reasonable

Iron beef 69k
Rasa beef patty dan sausnya enak 👌 porsi besar banget untuk cewe menurutku. Aku beberapa kali makan di sini, untuk sirloin dan tenderloin-nya lumayan standard.. untuk menu yg ini, bikin pengen balik lagi

Gorilla punch 59k
Minuman semacam orange soda.. lumayan enak sih meskipun orange-nya kayaknya bukan dari jeruk asli. Tapi porsinya besar.. menurut saya cocok untuk 3 orang, kalau dibagi 4, masih pada haus

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Sundar Yanti

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

maksi bareng keluarga

lihat di instagram ada paket menu untuk berlima pas banget dengan jumlah keluarga ku langsung cus maksi disini meskipun masuk area parkir agak antri karena parkiran tdk terlalu luas tp begitu masuk ke dalam langsung bisa dapat tempat di tengah padatnya pengunjung

paket yg kami pilih paket monster untuk berlima begitu tersaji banyak banget mulai dr beef steak, chicken steak, potato, sausage, dll sampai tersisa banyak karena kekenyangan

Menu yang dipesan: Paket Monster, avocado jus, strawberry jus

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

99 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Sedikit berbeda

Tempat favorit aku makan steak di bandung (sebenernya). Biasanya kesini pas lg waiting list karena weekend, kali ini nyoba weekday trs udah agak malem. Ternyata cukup sepi jd enak bisa milih tempat duduk yg ga rame.
Menu andalanku adalah Sirloin nya, sayang sekali mashed potato nya habis, jd make french fries biasa. Nah satu lg mesen Tenderloin dengan nasi. Kapan lagi kan makan steak pake nasi wkwkw penasaran. Gak lupa mesen onion ring dan Jungle Punch biar minum nya banyak wkwkw

1. Sirloin Steak
still favorite kalo steak nya, lemak nya itu meleleh saaayyy karena medium. dan bener medium krna masih cukup merah tengahnya jd lembut. ditambah bumbu mushroom favorit ! Tapi somehow aku bingung french fries nya kenapa ada bumbunya gini ya aku baru pertama kali milih french fries, kan jd asin ada bumbunya gini. Aku sempet suuzon kalo ini tuh pesanan kentang goreng biasa trs udah kecampur bumbu. Terus krna udah malem jd yaudah ngabisin stok gitu lah. Aselinya sebel bgt aku tp yaudah aku curhat nya disini aja, aseli kecewa bgt

2. Tenderloin Steak
ternyata karena gaada lemaknya jd kayak aga flat gitu. Bumbu BBQ saus nya juga kurang trnyata krna trlalu asem. Doi aga kecewa juga

3. Onion Ring
enak, masih renyah dan ga keras (gak kefoto soalnya datengnya telat)

4. Jungle Punch
ternyata klo mesen ini buat berdua kebanyakan ya wkwkwkw kalo buat bertiga baru pas, krna aku pernah mesen buat ber3 dan pas. Pas ga terlalu diaduk, seger bgt krna ga terlalu manis, ditambah ada selasih nya. Tapi pas bawah2 udah sisa sirup melon nya gak keaduk jd manis bgt wkwkwk

Overall kecewa sih, kalo mau pesen steak disini kayak nya saus mushroom nya yg rekomen, dan pake mashed potato aja udah paling bener. French fries di steak trs dikasih bumbu lg is big no

Menu yang dipesan: Sirloin steak, tenderloin steak, Onion RIng, jungle punch

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Si Bucin Kulineran

76 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Mukbang!

Nyari tempat makan sama keluarga daerah Riau and here we go; Karnivor!🥩🍴

Awalnya ga expect tempatnya sebesar itu karena dari luar kayak kecil. Tempatnya nyaman & ada berbagai area (indoor & semi outdoor)

Waktu kesini pesen yang Monster Platter didalemnya udah super lengkap mulai dari grilled steak, chicken wings, french fries, sausage, onion rings, bread, and nuggets. Disediain juga pilihan saucenya & sayuran. Untuk minumnya aku nyobain ice blend soursop

Untuk grilled steaknya juicy, empuk, dan bumbunya meresap. Sayurannya fresh. French friesnya banyaaak! + tipikal yang renyah, suka! Sausagenya mantep! Onion ringsnya ga kalah enak. Chicken wings & nuggetsnya juicy & ga terlalu berminyak, love it! Untuk breadnya juga balance antara manis & gurihnya.

Ice blend soursopnya lumayan walaupun agak aneh rasanya

Makan ber-5 ga sanggup ngabisinnya sampe bisa di take away😭👍🏼

Btw waktu dine in aku & keluargaku milih tempat di semi outdoor yang mejanya dari besi terus ada aroma besi yang strong dan mengganggu buatku

Menu yang dipesan: ice blend soursop, Monster Platter

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil New Widdi

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Tenderloin steak

Tenderloin steak dg saus lada hitam, saus nya enak sy pesan steak dg tingkat kematangan welldone...tp knp keras ya kaya daging yg udh di rebus sblm nya.maaf ya

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zheva Zhev

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Makan steak di karniv.012 !!

Andalan sih ini kalau tiap gajian, pasti ke karniv.012 buat makan steak.
Rasanya enak dan harga terjangkau

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

PECINTA STEAK MARI MERAPAT

Menemukan steak dengan bahan pure daging ada di Jalan Martadinata Riau. Nama resto yang aku kunjungi adalah karnivor. Design resto yang satu ini mengingatkan film jurassic park sampai waitree or waitress berpakaian seperti itu.
.. 
Protokol kesehatan disini terjaga banget sampai dibikin sekat tiap meja dan harus scan melalui aplikasi Peduli Lindungi. Jadi tak perlu khawatir teman-teman yang ingin makan disini. 
.. 
Menu yang aku coba ada : 
1. Coffee Rubbed Steak (Rp 119.000) 
Bagian daging yang mereka gunakan adalah rib eye. Saus dan side dish kalian bisa request juga disini. Aku pilih mushroom sauce dan potato wedges. 
.. 
Steak yang aku request tingkat kematangan medium well dan enak ketika dimakan. Mushroom sauce disini oke dari segi rasa. Potato wedges oke dan bisa lebih crunchy lagi. Vegetables oke untuk seasoning dan kesegaran. Karena dia rubbed pakai coffee, alangkah baiknya rasa dari kopi bisa keluar lebih lagi. 
.. 
2. Tenderloin Steak (Rp 69.000) 
Tenderloin yang mereka gunakan adalah local. Tingkat kematangan yang aku request adalah medium. Enak untuk dimakan tapi agak kasar untuk daging nya. Saus bbq disini hampir kemanisan. 
.. 
3. Ice Blended Sour Soup (Rp 25.000) 
Minuman ini kebanyakan sirup nya. Sehingga manis nya overpowering ke syrup ketimbang soursoup nya. 
.. 
Buat harga sama rasa menurut aku sesuai budget kecuali minuman ny yang ga worth it. Pelayanan memuaskan dan tempat bersih. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁. 
.. 
📍Karnivor - Jl. LLRE Martadinata No. 127, Riau, Bandung.

Menu yang dipesan: Coffee Rubbed Steak, tenderloin steak, Iced Blended Soursoup

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

240 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

3.8  

Ngedaging~

Lagi pengen makan steak buat makan siang dan kebetulan lagi di daerah riau jadilah ke karnivor. Seperti biasa pesen tenderloin steak (69k) ditambah condimentsnya mashed potato dan saus blackpepper. Steaknya minta kematangan medium, ini sumpah pas banget kematangannya, juicy parah dan untuk 69k worth it banget😭
Mashed potatonya lembut tapi agak hambar, saus blackpeppernya lumayan enak. Minumnya pesen oreo milkshake (32k), ini enak sih tapi whipped creamnya yg paling aku suka xixi

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.4  

Second time here and I am still loving this one!

IG : @christianlyonal

#OnalMakan di Bandung pt. 2 ! Balik lagi kesini setelah sekian lama. Let's talk about the place first. Crowded but still safe in this pandemic karena mereka ada separator juga.

The look of the restaurant is pretty much the same. Like Jurassic Park / Indiana Jones type, all the employee's uniforms, decorations, table, interior, menu, consistently the same.

Switching to food now, I ordered :
1. Tenderloin Steak (69K)
200 gram, it is good, THE FRENCH FRIES is good DAMNN. sayangnya I asked for Medium but they gave me medium rare. Jadi agak chewy sedikit.

2. American Beef (59K)
Gak nyangka, SEENAK ITU. The rice is so fragrant and rasanya semuanya PAS. Plis pesen ini kalo kalian lagi pengen makan nasi.

3. Vegetable Salad (29K)
Refreshing, ada timun, kismis, dan dressing sauce yang cukup enak, boleh nih dicoba!

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?