Karnivor  [ Barat ]
3.74 34 review

Karnivor

[ Barat ]
3.74 34 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. LLRE Martadinata No. 127, Riau, Bandung

Belum Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 022 7103111

022 7103111

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Karnivor [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579145600
    https://assets-pergikuliner.com/4TUFPgBuec-k-vLdX7OsP5tdDm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792459/picture-1579145600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNsOfTMV4F4_Ij8PnHiPGbTb0mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792459/picture-1579145600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579145601
    https://assets-pergikuliner.com/J18HAgbhmUEqsPCLh9366IZmLoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792460/picture-1579145601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rmn_LH4Zo3kEgZc2871Q3BhM2Y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792460/picture-1579145601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579145601
    https://assets-pergikuliner.com/FMdcCqBwddxQN5-HN_wwNYMapDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792461/picture-1579145601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aAbmHde0RxQ3T37xKvTtSjY8o4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792461/picture-1579145601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579145601
    https://assets-pergikuliner.com/fcNjZNxA9kofWLX_i7x_y7_WiiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792462/picture-1579145601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0GXSanTjH5dnDfTszVL-rYQQVK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792462/picture-1579145601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464701135
    https://assets-pergikuliner.com/5cV-dcOuQmhGQlBD_N9Wv6VJn9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239435/picture-1464701135.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogeTXr26ENFPARAOy_UAEA_ipeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239435/picture-1464701135.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464701139
    https://assets-pergikuliner.com/B3XvOsJN9BsesCRlDwXOj5Vya7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239437/picture-1464701139.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OpcJJwFScTYrQjxrq22m0qlM4WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239437/picture-1464701139.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464701139
    https://assets-pergikuliner.com/E3_lyjzuWdxqOiXgHgWZmyTL0sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239438/picture-1464701139.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_uEJH08b3jv6GGkvBCATkysxnho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239438/picture-1464701139.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511509996
    https://assets-pergikuliner.com/i7EwKNVwAS79zxrZJd_lLbzyRhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/750286/picture-1511509996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A4IgYF52Ob9zFi2n9_9wCm5IKhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/750286/picture-1511509996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543806203
    https://assets-pergikuliner.com/wv5JbOsROvlSZeDhefsz_KLzuSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174863/picture-1543806203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/03XyNWTV8bLE13e31y3Ms-GJ_YQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174863/picture-1543806203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550573881
    https://assets-pergikuliner.com/StJ_ltYplTGajLxnW-GNIlDMTWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280513/picture-1550573881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5QqrgibEktvv9ItapCBWjmdh4jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280513/picture-1550573881.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Karnivor

Foto Profil Dwi Izaldi

658 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ada Harga ada Barang

Ini steak murah banget sih, 200gr tenderloin cuma 69K doang deh bayangin. Tempatnya juga gede banget, bisa muat banyak. Gue pesen tenderloin dengan tingkat medium rare kayak biasa, pake blackpepper sauce dan coleslaw. Makanan keluar gak lama2 banget. First impression gue langsung tau kalo tingkat kematangannya salah lol. Pesennya medium rare, ini malah ke medium. Suami pesen medium well, malah well done, keliatan gosongnya di bagian luar daging. Blackpepper saucenya sekilas agak mirip kuah kacang.. karena warnanya coklat instead of black. Rasa lada hitamnya sih berasa tapi ya udah gitu aja. Coleslaw so so terus ada tumis wortel dan kacang panjang juga kayak biasa. Ya untuk harga segitu emang yang didapet juga segitu sih..

Menu yang dipesan: tenderloin

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

327 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya bagus tapi dagingnya overcooked

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Pertama kalinya makan di restoran yang sudah terkenal dengan harga dagingnya yang terjangkau banget dan konsep restorannya menarik dengan nuansa hutan dan harta karunnya. Beruntung banget datang disaat belum ramai jadi langsung bisa duduk di table.

Kemudian langsung memesan menu sharing karena disini terkenal dagingnya murah kalau kita memesan makin banyak. Langsunglah kami memesan T-rex bone steak yang 600gr dan hamburg mozarella cheese. Sayang sih ni pas kita datang di jam 6 untuk memesan mash potatonya sudah kosong, padahal itu salah satu menu yang menurutku penting sebagai sidedish. Jadinya untuk hamburg kami memesan dengan nasi dan sidedish T-rex kita memesan dengan coleslaw. Pas datenga kaget juga karena porsinya jumbo banget dagingnya berhubung 600gram juga. Cuman yang bikin kesel adalah daging kita padahal sudah request medium rare tp yang datang sepertinya medium well jadinya sangat susah untuk dipotong apalagi nempel dengan tulangnya dan lumayan melelahkan motongnya karena kita belinya besar banget. Seperti yang sudah dibilang karena overcooked sudah pasti rasanya kering, alot dan bumbunya kurang meresap kedalam jadi agak hambar. Kalo untuk hamburgnya okelah masi enak, lembut ditambah kejunya jadi ada rasanya. Nasi gorengnya padet banget rasanya b aja.

Tempatnya bagus tapi nyamukan jadinya agak gatel saya yang di dalam, pelayanan juga agak kurang karena sepertinya kurang orang jadi agak kewalahan dan agak susah untuk dipanggil, makanan biasa aja jadinya agak mikir-mikir untuk balik kesini. Cheers

Menu yang dipesan: trex bone steak, hamburg mozarella

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

642 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

No Longer My Favorite Steakhouse.

Dulu sih lumayan sering banget ke steakhouse ini bersama teman-teman kuliah. Alasannya sederhana, karena kualitas steak-nya lumayan OK namun dengan harga yang relatif sangat terjangkau. Seringnya sih beli steaknya yang kiloan trus di-sharing rame-rame bareng teman-teman. Tempatnya tidak berubah banyak dari dulu, bukan tipikal steak house yang classy, namun lumayan tematik dan aesthetic. Tempatnya sebenarnya lumayan nyaman secara umum, tapi terkadang tempatnya agak panas dan overcrowded. Pelayannya sih lumayan OK, tapi bukan yang impressif banget.  

- Tenderloin Steak (69K)
Steak yang saya pesan disajikan dengan saus barbeque dan side dishes berupa mashed potato dan vegetables. Potongan dagingnya lumayan besar, sepertinya lebih dari 200gr. Sayangnya dagingnya tipis banget, tak heran jika steak medium rare yang saya pesan disajikan dalam kondisi nyaris well-done. Meskipun steak-nya masih sangat layak dimakan, sejujurnya saya kecewa dengan doneness yang tidak sesuai seperti ini. Belum lagi kualitas dagingnya tidak sebagus dan sesegar biasanya. Saya juga agak bingung kenapa kali ini dagingnya gampang banget hancur dan dipisahkannya—I'm sure that this is an indicator of low quality meat. Sayur rebusnya lembek banget, sepertinya kelamaan direbus. Porsi mashed potato-nya besar banget, mungkin dua kali lipat porsi mashed potato pada umumnya—this is a good thing for sure. Sayangnya mashed potato-nya soggy banget. Honestly, saya kecewa dengan kualitas steak dari Karnivor kali ini.

Menu yang dipesan: Iced Lemon Tea, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

terendeeuus

sabtu sore yang cerah... pgn makan steak ahh.. kmn ya karnivor nieh udh lama bgt ga ke sini... pas bgtu datang nuansa kayu sm alamnya udah menyambut untuk duduk smbil makan kynya ini mah.. aq pesen sirloim sm tenderloinnya.. rasanya juicy bgt sausnya jg aq plih blackpepper aja deh.. ga nyesel dgn hrga sgitu worth it

Menu yang dipesan: Sirloin steak, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Makan Steak Enak Murmer

Dari zaman kuliah suka banget makan disini, harga nya terjangkau, daging nya muantep dan pilihan side dish nya juga menggoda.

Kalau makan steak biasanya pilih Tenderloin medium dengan sauce mushroom dan side dish kentang tumbuk. Juara bangeeettt !!

Kalau lagi peek time emang kita diharuskan untuk ngantri, apalagi bawa rombongan. Semua nya harus pada datang dulu baru boleh duduk di table.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: tenderloin

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1039 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Steak murmer

Lagi jalan2 di bandung, ada steak murah meriah di sini tempat nya indoor tapi kaga ada ac nya. Tempat ny si lumayan gede dengan suasana hutan2.

Untuk makanan nya disini steak nya mulai dari 40rb uda bisa pesen. Saya disini pesan:

1. Tenderloin steak: ini steak nya enak daging nya, untuk daging ny uda dipotong kayak di suwir. Untuk ukuran nya si lumayan gede untuk harga 70rb an aja.

2. Hamburg steak: ini steak daging patty, rasa nya kurang nya karena daging ny agak lembek2 si. Untuk ukuran nya lumayan gede ada telor ceplok di atas nya.

3. Kentang keju : ini menu kentang goreng goreng dikasih keju mozarela, ini menu wajib dicoba enak buat cemilan.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil meiizha

16 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Pass Banget 👍👍👍

Enak banget gak bikin enek, pas di perut pas di kantong.
Recommend
Wajib coba
Tingkat kematangan bisa reqwst.

Menu yang dipesan: Tenderloin saus BBQ, sirloin saus masroom, gorilla punch

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil miss liyh

24 Review

Level 4

No Badge

3.0  

45 menit

Jangan coba2 kesini waktu malam jam 9. Yang ada nungguin makanan ampir 1 jam. Keburu masuk angin. Apalagi di hari sabtu atau weekend atau hari libur karena akan mengantri.

Menu yang dipesan: Chocoberry milkshake, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

122 Review

Level 9

Kopi

3.2  

I'm Omnivor 😂🤣

Lagi pengen makan daging2 an nie, paling cucok ke karnivor di jalan riau, bandung...tempat nya sebelah2an sama nany's pavilion...
Di sini ada menu baru lho, sauce nya pake cheese gt dan uenakkkk tenan...cheese nya itu sama skali ga bikin enegh...daging sirloin yg empuk di tambah golden cheese...hmmm....yummy...

Menu yang dipesan: Sirloin steak with golden cheese sauce

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

264 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Meat Eater's House.

Sehabis nemenin pacar donor darah di PMI Bandung mampir ngisi zat besi lagi di Karnivor.

Sempet kelewat tempatnya karena pelangnya tertulis KARNIV.012, jadi driver ojol yang nganter agak ragu takut salah tempat.

Awal masuk disambut dengan baik dan berasa lagi makan di tengah hutan, kaya di taman safari.

Pesen coffee rub steak dan mixed plate yg isinya sosis, tenderloin dan grilled chicken. Untuk sausnya kita pilih mushroom dan BBQ.

Saya suka banget sama mushroom sauce-nya, creamy gitu. Kalau BBQ sauce nya cenderung asin, saya kurang suka.

Coffee rub steaknya itu sama sekali ga ada bau atau taste coffee, atasnya dikasih butter, dagingnya lembut dan enak karena daging import.

Kalau mix grill nya, justru yg enak hanya sosis dan chicken steak. Tenderloinnya alot :( bahkan pas mau dipotong pake pisau juga agak susah.

Untuk minumnya kita pesen jungle punch, 1 pitcher gede soda pake selasih plus melon syrup. Rasanya enak ko, pas banget habis makan daging yg greasy minumnya ky gituan.

Menu yang dipesan: Coffee rub steak, Mix grill, jungle punch

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat