resmi Kasumba  [ Kafe ]
3.88 8 review
resmi

Kasumba

[ Kafe ]
3.88 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.6

Jl. Bahureksa No. 1, Trunojoyo, Bandung

Buka - Rabu (07:00 - 01:00)

Buka Senin - Kamis (07:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 02:00), Minggu (07:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kasumba [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649646463
    https://assets-pergikuliner.com/NUS_FeA5cY3bjmV-eDGMnlXNdzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473208/picture-1649646463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDT8byoFown1HwdJcZsF5br9nhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473208/picture-1649646463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649646464
    https://assets-pergikuliner.com/qUFzT-8yqGAaUE39thL8_coRqXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473209/picture-1649646464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9UlKatJ2X3QtgaK9tJUqAWMUWl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473209/picture-1649646464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659436172
    https://assets-pergikuliner.com/t6zJc8DLmak9iG2JAZ3F9wNNmL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579536/picture-1659436172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-Xfb0y6dT_lfoH0lHBgdGdyyJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579536/picture-1659436172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659436173
    https://assets-pergikuliner.com/LZdk3W_HvM6MZxYsdnc7G8gOzfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579537/picture-1659436173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rdvkbdR1PasKqLQO5a9z-x1ZQ2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579537/picture-1659436173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649407515
    https://assets-pergikuliner.com/K8W75AnvOIgcGXlJv5u4HzdDvV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471090/picture-1649407515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYtiz-c6-gU8Gn1fY6kVv737wtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471090/picture-1649407515.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kasumba

Foto Profil Minnie

1 Review

Level 0

No Badge

3.8  

porsi terlalu sedikit

porsi nyaa lumayan sedikit untuk spagheti nya, untuk nasi masi banyak porsi nya

Menu yang dipesan: Carbonara

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

642 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Popcorn

Tempat nongs yg cozy dan g terlalu bising. Pelayananya bagus.
Menunya bervariasi dan signature menunya banyak pilihan.

Tempat nongkrong ini hanya di lantai satu saja meskipun ada lanta i 2nya. Areanya ada indoor dan outdoor.

Sebenarnya pengen beli yang kemasan kaleng. Tapi kosong. Aku beli popcorn latte. Rasanya enak.


















Sebenarnya pengen beli yang kemasan kaleng. Tapi kosong. Aku beli popcorn latte. Rasanya enak. Tempatnya juga enakeun buat nongkrong dan tidak terlalu bising.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngopi + makan yuks

Zaman sekarang tempat ngopi lengkap banget kayak di Kasumba ini bukan sekedar bisa nongkrong sambil ngopi aja tapi ada cemilan dan makanan berat yang beragam. Belum lagi ada spot photoboothnya juga. Beres kongkow atau pas baru ngumpul bisa foto-foto juga. Kalau dari segi taste buat saya just OK, butterscotch lattenya enak manisnya pas dan kopinya berasa. Maroon flush kirain bakalan manis banget taunya surprisingly enak juga seger dan ga overly sweet. Yang agak kurang cuma menu gochujang chickennya aja sih kayak kurang terdevelop dengan baik bumbu²nya kayak misah² aja gitu iykwim. Tapi porsinya cukup besar dan sebenernya quite enjoyable aja sih.

Menu yang dipesan: butterscotch latte, maroon flush

Tanggal kunjungan: 20 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1032 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Outdoor nyaman 🍃

Cafe tengah kota dengan area outdoor dan indoor yang cukup luas. Mimin paling suka bagian outdoornya apalagi sore, pas cuacanya teduh, cozy banget.

Di setiap meja ada stop kontaknya jadi memudahkan untuk ngecas, dll. Di sini ada juga photobooth, harganya Rp35.000 udah dapet 2 foto.

Mimin cobain maroon flush yang warnanya cantik, rasanya segar, manis, mirip rasa jus jambu biji gitu. Butterscotch lattenya milky, gurih, kopinya ngga terlalu strong, mimin suka.

Coba juga chicken karaage gochujang, potongan ayamnya cukup besar dan banyak, saus gochujangnya dominan manis ngga pedas, disajikan dengan scrambled egg yang fluffy 😋

Menu yang dipesan: maroon flush, Chicken Karaage Gochujang, butterscotch latte

Tanggal kunjungan: 04 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cali (ig: Nongssssga)

165 Review

Level 5

Kopi

3.4  

Sempat jadi tempat nongki fav

Tapi skrg udah ngga lagi. Soalnya kalo malem lampu di indoornya terang bangett🥲 dan bibesnya kaya kurang cafe. Mungkin kalo di renov dan di dekor dikit bisa lebih cafe. Beda sama bag luar cafenya yg cantik banget, apalagi kalo sore ke malem ada golden hour gitu.

Tapi indoornya juga ga se bad itu ko, tempatnya masih nyaman dan ada soace yg private bgt malah sampe ada gitarnya. Buat minumannya aku suka Buttercheese float (33rb). Buat Red velvetnya so so sih. Harganya juga standar tapi sedikit lebih mahal di banding coffeeshop lain di Bandung. Boleh dicoba. Oiya minumannya juga kadang datengnya lama banget🥲 tapi mereka buka sampe agak maleman cocok kan buat kaum anti pulang

Menu yang dipesan: buttercheese float

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Cozy

Tempatnya enakeun banget dan cozy buat nongki2. Ga terlalu crowded dan ga berisik. Tempatnya lumayan luas ada area indoor dan outdoor. Banyak colokan juga. Ada musholanya juga

Nyoba stirred shortcakenya enak bgt!! Rekomen buat yg suka milk based tapi tetep seger asem manisnya pas. Kaya makan cheesecake strawberry gitu

Nyoba juga purple hazenya, dia ada rasa chamomilemya, seger, tampilannya cantik

Ok banget buat yg lagi cari tempat oke buat ngopi dan pelayanannya bestt

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suka Kopi &amp; Ngemil

86 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Kaget

Worth it banget ngopi disini dengan range harga nya yang gak terlalu mahal oke banget buat rasa dan suasana nya!!! Jadi yang aku pesen ini tuh semacam moctail kopi pakai buah plum gitu, rasanya asem pait manis segerrr!! kek nano nano bous mantap pokonyaaa!!

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bagian Depan Menarik

Lewat beberapa kali ke jalan ini, bangunan bagian depannya menarik makanya tertarik untuk mampir. Jujur sih bagian dalamnya ngga bisa dibilang kurang bagus, tapi memang bagian depannya lebih manarik dibanding depannya. *ngga foto karena sudah malam, agak gelap & rame banget.

Menu yg dipesan:

Hot Latte
Aman, ngga terlalu mild, pas antara espresso & milk, dan latte art-nya cantik.

Apple Pie
Enak, tapi lucu aja sih karena pas pesan kan katanya mau dihangatkan dulu. Eh, pas datang yg hangat plate-nya doang hehe. Jadi mereka hangatkan lagi. Tapi enak, potongan apelnya moist & sweet banget. Ok lahh~

Menu yang dipesan: Apple Pie, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jun 2024
Apa yang dipesan?