Katsunyaka  [ Jepang ]
3.55 11 review

Katsunyaka

[ Jepang ]
3.55 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.0

Jl. Bengawan No. 60, Riau, Bandung

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 081994706123

081994706123

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Katsunyaka [ Riau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580457976
    https://assets-pergikuliner.com/DSZFWRZEmBgyxGFxqE7Qq8hN7h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821138/picture-1580457976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/adBHCemufBwSFT7a9sxYXsl-rXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821138/picture-1580457976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580457976
    https://assets-pergikuliner.com/yZqQT4VCjWCRP_rK3MuPJmc8pf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821139/picture-1580457976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dywt2fIH0Fa_HlF7IioNw8Brnbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821139/picture-1580457976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580457977
    https://assets-pergikuliner.com/rkJjFXRyddEypsVu3xl5nRvhvkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821140/picture-1580457977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZAZmycwoakGlbEbrOK7uyjo2_cM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821140/picture-1580457977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580457977
    https://assets-pergikuliner.com/ao-UrLiR22-wopfeWWeoi4AcNLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821141/picture-1580457977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tccyvREMXrsHZrCmD8VPqR4olLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821141/picture-1580457977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580456631
    https://assets-pergikuliner.com/HGPkJEzt5jvtxeOZYZ_2rj1CyuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821095/picture-1580456631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4q1HHiMY0UVDTp8CeOeJb_d3ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821095/picture-1580456631.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Katsunyaka

Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Penasaran

Jadi udh beberapa kali liat iklan dia di twitter, cukup buatku penasaran nih yauda ku capcus lah
Tempatnya masuk kedalem gitu, mayan mojok, dan gabisa buat satu rt juga, tp cukup nyaman kok
Ku pesen garlic beef katsu set dengan butter rice
Butter ricenya menurutku cukup asin
Kalau katsunya masih well served sih, apalagi dikasih miso sup yg rasanya mayan, rasa garlic di katsunya menurutku ok, harumnya juga terasa namun kelamaan bisa buat enek hehe

Menu yang dipesan: Garlic beef set

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alya Ramadhanty

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Katsu Affordable di Bandung

Salah satu katsu wajib coba di Bandung! Harganya murah, tp tetep enak dan worth it. Tempatnya kecil&nyempil tp cozy. Dan yang bikin unik adalah dagingnya yg berlayer-layer itu.👌🏻

Satu set isinya katsu, nasi, salad, sama miso soup. Dan ochanya gratisss✨✨ Ochanya juga surprisingly enak (karena aku biasanya gasuka ocha yg pait gt tp disini ga pait dan bisa aku minum). Oiya disini ngeracik sausnya sendiri rame aja gt hehehe.

Katanya puding brown sugarnya enak bgt, mungkin next time kesini bakalan coba pudingnya hihi😬

Menu yang dipesan: Original Beef Set with Butter Rice, Cheese Chicken Set with White Rice, Ocha

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Fever

6 Review

Level 2

No Badge

2.6  

Makanan Enak Tapi Pelayanan Mengecewakan

Awalnya udah pernah kesini pas awal banget baru buka, masih belum banyak yang tahu jadi belum begitu rame juga.
Jadi, Katsunyaka ini tempatnya di Jalan Bengawan No. 60, jadi 1 sama Resto2 lain kaya Semi Cafe, Chicken Run, dll. cuma dia tempatnya agak tersembunyi masuk ke dalem gitu. Begitu masuk, emang langsung kerasa interior nya kaya di Jepang. Tempatnya sih ga terlalu besar dan memanjang gitu, mungkin bisa masuk sekitar 20 orang kalau full.
Aku dateng berdua sama temenku, aku pesen Chicken katsu reguler dan beef katsu yang isi garlic buat temenku.
Overall chicken katsu n beef katsu nya tuh cukup enak cuma ga sampe level yang bener2 enak dan nagih tapi masih acceptable lah. Disajikan sama potongan kol dan soup miso serta nasi putih juga. Saos nya juga enak, aku paling suka saos wijen nya.
Cuma untuk masalah pelayanan, aku kecewa sekali sama pelayanan mereka. Dateng2, udah waiting list 3 orang dan begitu urutan saya tiba, tidak ada staff yang memanggil saya jadi ya saya harus inisiatif sendiri nanya udah nomor berapa. Udah gitu, dapet meja yang masih bekas orang sebelumnya makan dan ga dibersihin, masih ada mangkok bekas, sumpit dll, udah minta tolong dibersihkan sampai 3x ga digubris tapi akhirnya dibersihkan juga. Pas mau order, dibilang nasi nya habis jadi suruh nunggu 1/2 jam dan pas dikasih form order, dicoret2 yang bagian chicken katsunya sold out hanya ada beef katsu. Luar biasa, kalau udah tau pada sold out kenapa ga dikasih tau aja dari awal jadi ga ngecewain yang mau makan. Staff nya banyak tapi tidak ada inisiatif dan kaya kerjanya rusuh teu puguh.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Beef Katsu

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Nemenin...

Kalo bukan karena nemenin temen2 yang belum sempet nyobain sih saya bakal mikir 4x buat balik lagi kesini dalam waktu dekat karena pasti penuh dan belum ada hal yang baru juga. Akhirnya cobain menu lain aja deh yaitu katsudon dan katsu curry. Keduanya dengan pilihan daging ayam karena yang sapi waktu cobain kan lebih alot daripada ayam. Untuk karinya sih so so lah karena pake bumbu instan juga ini pasti 101% yakin. Nah untuk yang katsudon ini yang lebih mengecewakan, ga jelas mau dibawa kemana, kayak oyakodon engga tapi nasi telur dengan topping katsu juga bukan. Pelayanan masih tetap buruk, karyawan banyak tapi ga efisien! Kebersihan juga buruk piring mangkok basah dan berminyak, apalagi mejanya.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Don, Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.2  

GILASI...

seneng banget pas tau ada restoran semacam Kimukatsu di Bandung! aku penasaran banget pingin nyoba Kimukatsu tapi sayangnya gaada di Bandung, akhirnya langsung cus pas tau ada restoran ini, dan kaget bgt aku kira harganya bakal mirip-mirip gituloh ternyata murah banget! pas dikantongg

🥢Beef Cheese Katsu Set
(💸46k include katsu, butter rice, miso soup, salad and ocha)
enak sih ini! dagingnya lembut, bukan tipe yg keras gituloh, cheesenya juga kerasa, tapi aku rasa kurang match kalo cheese+beef hehe lebih cocok cheese+chicken, di kulitnya itu ada semacam pepper lagi gitu jadi ga hambar, butter ricenya enak dan gak greasy, miso soupnya ngangetin bgt cocok kalo lg ujan

🥢Chicken Cheese Katsu Set
(36k include katsu, butter rice, miso soup, salad, and ocha)
ini juga enyak! dagingnya tebel, dan ga kering.. cheesenya banyak bgt dan menurut aku cheese+chicken nya klop bgt sih! butter ricenya enakk dan gak greasy, miso soupnya jugaa aku kasi jempol!

🥢Brown Sugar Pudding
aku kurang tau harganya berapa, karena ini dapet free hehe, enak loh puddingnya! lembut bgtbgt dan brown sugarnya ga pelit, perpaduannya sukses bgt

untuk suasananya, ini emg aku pas kesana lagi rame bgtsih, tempatnya kecil kaya restoran2 jepang gitu, tapi aku dapet tempet duduk diluar Katsunyaka ini, jadi ada miskom sm pelayannya dan aku harus ke pelayannya dulu buat nanya pesanan aku udah jadi apa belum dan dapet bumbunya jg susah karena banyak yg makan jd gabisa dibawa keluar

Menu yang dipesan: brown sugar pudding, Beef Cheese Katsu, Chicken Cheese Katsu

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Itadakimasu!

Penasaran sama tempat ini karena banyak banget yang datang kesini tanpa diendorse sekalipun. So yeah based on my honest review sih tempatnya cukup jepang, berasa mau cari hidden gem di keramainan downtown shibuya gitu tapi kurang nyaman sih jadinya karena terlalu berdesakan dan temaram. Secara kebersihan juga seringkali meja dan peralatan yang disajikan masih basah dan/atau berminyak seperti tidak dicuci dan dibersihkan dengan proper. Pelayanan sih jangan ditanya! Minta apa2 lama, suka salah order juga, mau tambah order manggil harus berkali2 dan diingatkan kembali. Cape deh, yang ada laper lagi karena emosi. Sayang banget soalya makanannya sih enak dan harga cukup murah untuk apa yang didapat. Chicken garlic katsunya saya sukaa bangeet!

Menu yang dipesan: Mix katsu platter, Chicken Garlic Set

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Katsunya, ka.

Diajakkin teman sesama reviewer ke sini. Si kami mah ikut aja lah ya, kirain teh tempatnya luas ternyata cuma selorong gitu. Kerasa banget nuansa jepangnya teh jadi kangen jepang si saya.
Waiting list parah pisan terus menunya juga udah pada abis sisa 3 menu si saya pilih garlic beef dipaketin sama butter rice terus dapet ocha juga. Ga terlalu lama sih datangnya. Beefnya tebel pisan enak garlicnya juga ada kerasa terkaramelisasi sedikit soalnya kan garlicnya ikut di deep fry. Batter katsunya berbumbu tapi yg paling kerasa si blackpepper. Butter ricenya kurang pisan terus lebih mirip oily rice aja gitu namanya heu. Jujur ya rasanya mirip nasi biasa weh cuma lebih oily. Miso soupnya juga kurang miso gitu aneh. Pudding caramelnya terbaik lembut pisan lumer dimulut terus caramelnya pas manisnya enak. Cuma pas ke sini rada gandeng ya disebelah ada yg kuriak

Menu yang dipesan: garlic beef katsu, Butter rice, pudding caramel

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Katsunya, ka?

Tempatnya barengan sama tenant makan lainnya walaupun terpisah tempat tempatnya. Katsunyaka ini sempit banget menurutku.. cuma satu lorong memanjang yang paling bisa buat 4 meja gitu. Bagian luarnya ada sih, cuma bisa buat 5-6 orang lah. Itupun kurang nyaman karena di sebelahnya lg ada pembangunan jd ada suara berisik gt annoying :(

Aku di sini datang sekitar jam 6 dan sempat waiting list ya sekitar 15 menit gitu deh. Tinggal tersisa 3 menu yang ada, chicken&beef original dan beef garlic, huhu. Padahal penasaran sama cheesenya. Akhirnya kupesan yang chicken original. Emang enak sih.. si tepungnya kayak ada blackpepper nya gitu. Bukan tipe tepung tebal, tapi dia cuma nutupin si ayamnya doang jd ayamnya tetep tebal. Pesen pake nasi butter tp ternyata gaada yg beda wkwk butternya engga kerasa. Aku suka sama saus sausnya sih terlebih yang sesame dressing walaupun terlalu encer. Dan puddingnya juga kusuka!

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

594 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Katsu Party!!

Cobain tempat yang lagi hits nih, Katsunyaka🤤 Disini katsunya ada 2 pilihan yaitu chicken katsu dan beef katsu, isiannya juga bisa pilih, ada yang pake keju dan garlic, bisa juga original tanpa isian. Mimin cobain yang Garlic Chicken Katsu sama Cheese Beef Katsu, yang Cheese Chicken Katsunya udah habis🍗🥩

Kalo yang chicken katsu sendiri mimin lebih cocok di banding yang beef katsu, chickennya tender dan juicy, garlicnya juga tipe yang udah mateng gitu, aromanya cukup nyengat tapi enak ko kalo kalian pecinta garlic. Kalo beef katsu juga tender tapi dagingnya ngga se-juicy yang chicken katsu, cheesnya melimpah dan meleleh juga🧀

Nasinya bisa pilih mau yang biasa atau butter rice, kalo yang butter rice aromanya enak, tapi rasanya hambar, kayanya pake unsalted butter jadi cuman buat wangi aja. Miso soupnya juga cukup enak, di dalamnya ada potongan tahu putihnya, rasanya sedikit kurang miso aja hehe.

Pudding Brown Sugar, puddingnya pake custard milk pudding gitu, jadi tipe yang lembut banget dan meleleh di mulut, brown sugarnya mirip rasa gula merah di kolek, mimin sih cocok dan suka banget sama rasanya, kalo dua temen mimin kurang cocok sama rasanya🍮👍

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: garlic chicken katsu, Cheese beef katsu, Pudding Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laela Marlina

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Oishi!!!

Akhirnya nemu tempat makan katsu yang suasana Jepangnya dapat. Dekorasinya ala-ala di film anime, tempatnya memang tidak terlalu besar tapi tetap bisa makan dengan nyaman.

Secara umum, semua yang dipesan enak, dagingnya tebal dan kulitnya crispy. Namun yang paling enak menurutku adalah garlic beef set. Rasa bawangnya terasa dan cocok dipadukan dengan beef. Sedangkan untuk varian cheese menurutku rasanya lebih nendang di chicken saja. Sebenarnya pengen banget nyobain puddingnya, sayangnya sudah habis. Mungkim gara2 datang malam jadi kehabisan.

Harga sesuai rasa, puas banget...
Sausnya racik sendiri, free ocha, oishi

Menu yang dipesan: Garlic beef set, cheese beef set, cheese chicken ala carte

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?