Katsunyaka  [ Jepang ]
3.83 26 review

Katsunyaka

[ Jepang ]
3.83 26 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Bengawan No. 60, Riau, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081316564669, 081994706123

081316564669, 081994706123

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Katsunyaka [ Riau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580457976
    https://assets-pergikuliner.com/DSZFWRZEmBgyxGFxqE7Qq8hN7h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821138/picture-1580457976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/adBHCemufBwSFT7a9sxYXsl-rXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821138/picture-1580457976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580457976
    https://assets-pergikuliner.com/yZqQT4VCjWCRP_rK3MuPJmc8pf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821139/picture-1580457976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dywt2fIH0Fa_HlF7IioNw8Brnbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821139/picture-1580457976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580457977
    https://assets-pergikuliner.com/rkJjFXRyddEypsVu3xl5nRvhvkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821140/picture-1580457977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZAZmycwoakGlbEbrOK7uyjo2_cM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821140/picture-1580457977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580457977
    https://assets-pergikuliner.com/ao-UrLiR22-wopfeWWeoi4AcNLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821141/picture-1580457977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tccyvREMXrsHZrCmD8VPqR4olLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821141/picture-1580457977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670834572
    https://assets-pergikuliner.com/3jxdve8eh2dJVszHmS9bjTXe1Zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753219/picture-1670834572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VN0PRzdJQBHVXQP0lpYPyajugBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753219/picture-1670834572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580456631
    https://assets-pergikuliner.com/HGPkJEzt5jvtxeOZYZ_2rj1CyuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821095/picture-1580456631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4q1HHiMY0UVDTp8CeOeJb_d3ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821095/picture-1580456631.JPG 2x
    385290
  • Picture 1630555267
    https://assets-pergikuliner.com/Nl7UqfyrIlMd4fs-lYD9YrVUebw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292198/picture-1630555267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a0NSckuip4jqiO4poUb89BFlWA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292198/picture-1630555267.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Katsunyaka

Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

521 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha nya lekoh

Cabang katsunyaka yang nyempil .
- katsu tamagoyaki Don : katsu yang dibalut dengan telur , disajikan diatas nasi yang pulen .
Ada saladnya juga , untuk katsunya tebal jadi gurih karna dibalut telur .
- matcha : lekoh dan manisnya pas .
- katsu original : daging ayam nya tebal tapi luarnya garing .
- butter rice : butternya ga terlalu berasa

Menu yang dipesan: Katsu tamagoyaki don, Matcha, katsu original, Butter rice

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Enak

Selalu suka sama Katsunyaka yg gapernah mengecewakan! Katsunya setebel itu dan rasanya khas banget, enak! Nyoba yg cheese juga ini kejunya gapelitt. Terus fav aku disini tuh nasinya yg pulen dan saos racikannya juga enak rasa wijennya berasa. Disini ochanya free refill. Kalo kesini harus coba puddingnya juga, soft bangeeet, ada rasa gula arennya juga

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2864 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Arigatou

The first layered katsu in town! Yes bener banget sejak sebelum brand ibukota buka di Bandung, Bandung udah punya lebih dulu katsu lapis aneka isian. Inget dulu belaΒ² antri waiting list lama demi pengen makan disini. Kalau sekarang sih outletnya udah banyak jadi ga terlalu antri lagi. Namun tetap outlet pertama ini yang paling ikonik soalnya berasa Jepang banget dengan nuansa makan di gang kecil sempit berdesakan dll. Sayang aja tampaknya sudah mulai usang dimakan usia gitu tempatnya. Kalau soal makanan sih emang enak ya makanya saya cukup sering kesini. Pelayanan juga cukup ramah dan cepat walau kondisi hampir penuh.

Tanggal kunjungan: 01 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Ke Katsunyaka Nyari si Mamat

Ke Katsunyaka Bengawan nyariin mamat. Katanya bisa makan katsu+nasi+pudding cuma 25rb an doang, tinggal bilang 'mamat' ke waitersnya aja, auto dapet paket 25rb

Jujur ini hemat banget buat makan siang, walaupun katsunya ga sebesar versi regularnya, tapi ini cukup mengenyangkan sih. Aku suka banget sama katsunya katsunyaka ini dia tebel ga banyak tepung, gurih. Suka bgt pokonya. Apalagi saus disini juga enak. Oh iya nasinya puleeen bgt. Puddingnya juga sangat soft. Ga ada yg fail sih

Paket mamat ini belum termasuk ocha, jadi kita bisa nambah ochanya juga. Tapi free refill ko

Paket mamat ini berlakunya sampe 21 maret ajaaa, saran sih buat dateng dibawah jam 12 biar ga waiting list. Oiya tempatnya di bengawan ini ga begitu banyak space. Dia aga mungil gitu sih, ada area indoor dan outdoornya

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Hidden gem katsu enak di Bengawan Bandung

Tempatnya nyempil banget yang biasa disebut hidden gem. Masih satu area sama bolu bakar tunggal. Konsepnya sharing space gitu, walaupun tempatnya ga luas, tapi vibes Jepangnga kerasa hehe

Saya pesen :
Gyukatsu cheesee ala carte
Per slice nya lumayan gede, cheese nya melted dan bikin nagih. Dagingnya pun empuk

Chicken yakiniku
Porsinya lumayan enak, ayamnya empuk dan rasanya manis gurih

Chicken katsu spicy goma don
Porsinya lumayan banyak, chicken nya empuk dan ga terlalu pedes kok

Ochanyaka
Saya pesen yg dingin dan free refill lho

Menu yang dipesan: chicken yakiniku chicken katsu spicy goma don gyukatsu cheesee ala carte ochanyaka

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Tempatnya nyempil

Nyobain Outlet yang di jalan Bengawan, satu area sama Tatsu Ramen, konsepnya sharing space gitu.
Patokannya masuk dari samping bolu bakar tunggal, ada signgage Katsunyaka tinggal masuk aja, lokasinya agak nyempil.

Areanya ga terlalu besar tapi ada seating indoor dan outdoornya, dengan kapasitas meja sekitar 4 orang. Tempat parkir bisa di depan, tapi karena ini sharing space jadi termasuk kecil kapasitasnya.

Staffnya friendly & super helpful, servicenya agak lama mungkin karena agak rame.

My order:
* Beef Spicy Katsu
Beef dalamnya agak crumbly, bubuk cabe numpuk diatasnya. Mayan pedes.

* Butter Rice
Gurih rasanya, ada taburan nori.

* Gyukatsu Beef Cheese Katsu
Experience masak sendiri gyukatsunya, menarik tapi jangan sampe overcook. Kejunya meleleh, katsunya jadi agak soggy.

* Brown Sugar pudding
Puddingnya jiggly, brown sugarnya sedikit encer dan manis banget.

* Cold ocha
Refillable & bisa ambil sendiri, stationnya disediain bareng tempat tissue dan alat makan.

Menu yang dipesan: Cold Ocha, Beef Spicy Katsu, Butter rice, brown sugar pudding, Gyukatsu Beef Cheese Katsu

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Juniar Francista

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Katsu terbaik

Beef cheeseeeenya enak banget, cheesenya gabikin eneuk sih disini. Ditambah dapet miso soup yg gurih enak juga. Cuman sayang gyukatsu kurang enak menurutku, kurang berasa ditambah alat masaknya cukup lama. Better kalo kesini pesen beef katsu atau chicken katsunya ajaa, bikin kenyang, sayang tempat makannya kecil jadi terlihat sumpek

Menu yang dipesan: Cheese beef katsu, Gyukatsu

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bonita Pardede

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Tempat Makan Katsu Enak dan Affordable!

Ke sini untuk pertama kalinya dan ternyata tempatnya ada di dalem gituu (kayak ada banyak tenants gitu dalam satu tempat). Aku pesen menu yang Garlic Set dan ternyata seenak itu! Menurut aku katsunya juicy dan garing, dan untuk garlicnya enak dan ga anyep. Sayangnya tempatnya lumayan kecil jadi hampir masuk waiting list duluuuu.

Menu yang dipesan: Garlic Set

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yusti Siregar

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Tempat Makan Katsu Murah Meriah

Dateng ke sini random karena kejebak hujan dan laper. Aku pesen Beef Spicy Cheese Set; udah dapet katsu, nasi, miso sup, kol+dressing wijen. dan Ocha Dingin (free refill). Katsunya enak, empuk, matengnya pas, cheese nya agak kurang dan gak begitu merata menurutku. Spicy nya kayanya cuma ditaburin bubuk cabe aja yang sebenernya di meja juga udah ada, jadi kalo ke sini lagi better pesen beef cheese aja gak usah yang beef spicy. Miso supnya enak banget dimakan pas masih anget!

Menu yang dipesan: Beef Spicy Cheese Set, Ocha

Tanggal kunjungan: 07 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Enak dan murah

Worthed banget makanan disini karena udah enak, murah, kenyang. Saya pesen chicken cheese set, suami pesen chicken garlic set karena doi pecinta bawang2an, sama tambahan beef katsu. Satu set isinya ada katsu, rice bisa pilih biasa atau butter rice, miso soup, tadinya pingin juga cobain milk pudding tapi sold out. Dagingnya tebel tebel semua, chicken cheese nya enak banget kejunya lumerrr, beefnya macam beef slice di tumpuk2 tebel. Akan makan disini lagi pokonya. Sayang tempatnya aja sih agak kecil jd waiting listnya lumayan lama.

Menu yang dipesan: Beef Set, Chicken Cheese Set, Chicken Garlic Set

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?