Review Pelanggan untuk Katsunyaka

Katsunya, ka?

oleh @qluvfood , 31 Januari 2020 (4 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Katsunyaka

Tempatnya barengan sama tenant makan lainnya walaupun terpisah tempat tempatnya. Katsunyaka ini sempit banget menurutku.. cuma satu lorong memanjang yang paling bisa buat 4 meja gitu. Bagian luarnya ada sih, cuma bisa buat 5-6 orang lah. Itupun kurang nyaman karena di sebelahnya lg ada pembangunan jd ada suara berisik gt annoying :(

Aku di sini datang sekitar jam 6 dan sempat waiting list ya sekitar 15 menit gitu deh. Tinggal tersisa 3 menu yang ada, chicken&beef original dan beef garlic, huhu. Padahal penasaran sama cheesenya. Akhirnya kupesan yang chicken original. Emang enak sih.. si tepungnya kayak ada blackpepper nya gitu. Bukan tipe tepung tebal, tapi dia cuma nutupin si ayamnya doang jd ayamnya tetep tebal. Pesen pake nasi butter tp ternyata gaada yg beda wkwk butternya engga kerasa. Aku suka sama saus sausnya sih terlebih yang sesame dressing walaupun terlalu encer. Dan puddingnya juga kusuka!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Katsunyaka

(Jepang)

Jl. Bengawan No. 60, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.4
Harga:4.2
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil @qluvfood

398 Review

308 Makasih