Review Pelanggan untuk Katsunyaka

GILASI...

oleh Anisa , 16 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Interior di Katsunyaka
Foto Makanan di Katsunyaka

seneng banget pas tau ada restoran semacam Kimukatsu di Bandung! aku penasaran banget pingin nyoba Kimukatsu tapi sayangnya gaada di Bandung, akhirnya langsung cus pas tau ada restoran ini, dan kaget bgt aku kira harganya bakal mirip-mirip gituloh ternyata murah banget! pas dikantongg

🥢Beef Cheese Katsu Set
(💸46k include katsu, butter rice, miso soup, salad and ocha)
enak sih ini! dagingnya lembut, bukan tipe yg keras gituloh, cheesenya juga kerasa, tapi aku rasa kurang match kalo cheese+beef hehe lebih cocok cheese+chicken, di kulitnya itu ada semacam pepper lagi gitu jadi ga hambar, butter ricenya enak dan gak greasy, miso soupnya ngangetin bgt cocok kalo lg ujan

🥢Chicken Cheese Katsu Set
(36k include katsu, butter rice, miso soup, salad, and ocha)
ini juga enyak! dagingnya tebel, dan ga kering.. cheesenya banyak bgt dan menurut aku cheese+chicken nya klop bgt sih! butter ricenya enakk dan gak greasy, miso soupnya jugaa aku kasi jempol!

🥢Brown Sugar Pudding
aku kurang tau harganya berapa, karena ini dapet free hehe, enak loh puddingnya! lembut bgtbgt dan brown sugarnya ga pelit, perpaduannya sukses bgt

untuk suasananya, ini emg aku pas kesana lagi rame bgtsih, tempatnya kecil kaya restoran2 jepang gitu, tapi aku dapet tempet duduk diluar Katsunyaka ini, jadi ada miskom sm pelayannya dan aku harus ke pelayannya dulu buat nanya pesanan aku udah jadi apa belum dan dapet bumbunya jg susah karena banyak yg makan jd gabisa dibawa keluar

Foto lainnya:

Foto Makanan di Katsunyaka
Foto Makanan di Katsunyaka
Foto Makanan di Katsunyaka

Menu yang dipesan: brown sugar pudding, Beef Cheese Katsu, Chicken Cheese Katsu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Katsunyaka

(Jepang)

Jl. Bengawan No. 60, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.4
Harga:4.2
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Anisa

51 Review

22 Makasih