Review Pelanggan untuk Katsunyaka

Katsu Party!!

oleh @kulineran_aja , 28 Januari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Katsunyaka

cheese beef katsu

Foto Makanan di Katsunyaka

Pudding Brown Sugar

Cobain tempat yang lagi hits nih, Katsunyaka🤤 Disini katsunya ada 2 pilihan yaitu chicken katsu dan beef katsu, isiannya juga bisa pilih, ada yang pake keju dan garlic, bisa juga original tanpa isian. Mimin cobain yang Garlic Chicken Katsu sama Cheese Beef Katsu, yang Cheese Chicken Katsunya udah habis🍗🥩

Kalo yang chicken katsu sendiri mimin lebih cocok di banding yang beef katsu, chickennya tender dan juicy, garlicnya juga tipe yang udah mateng gitu, aromanya cukup nyengat tapi enak ko kalo kalian pecinta garlic. Kalo beef katsu juga tender tapi dagingnya ngga se-juicy yang chicken katsu, cheesnya melimpah dan meleleh juga🧀

Nasinya bisa pilih mau yang biasa atau butter rice, kalo yang butter rice aromanya enak, tapi rasanya hambar, kayanya pake unsalted butter jadi cuman buat wangi aja. Miso soupnya juga cukup enak, di dalamnya ada potongan tahu putihnya, rasanya sedikit kurang miso aja hehe.

Pudding Brown Sugar, puddingnya pake custard milk pudding gitu, jadi tipe yang lembut banget dan meleleh di mulut, brown sugarnya mirip rasa gula merah di kolek, mimin sih cocok dan suka banget sama rasanya, kalo dua temen mimin kurang cocok sama rasanya🍮👍

✅Instagram @kulineran_aja

Foto lainnya:

Foto Makanan di Katsunyaka
Foto Makanan di Katsunyaka
Foto Interior di Katsunyaka
Foto Makanan di Katsunyaka
Foto Interior di Katsunyaka

Menu yang dipesan: garlic chicken katsu, Cheese beef katsu, Pudding Brown Sugar

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Katsunyaka

(Jepang)

Jl. Bengawan No. 60, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.4
Harga:4.2
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

296 Makasih