Kawan  [ Kafe ]
3.94 7 review

Kawan

[ Kafe ]
3.94 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Imam Bonjol No. 48, Dipatiukur, Bandung

Belum Buka - Minggu (08:00 - 23:00) 087873566448

087873566448

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kawan [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580884479
    https://assets-pergikuliner.com/3zJ973KTM-oPAETnchKO-ZfO8qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829234/picture-1580884479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jO0MVnrnGikpwt62-r0qKNsNqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829234/picture-1580884479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580884480
    https://assets-pergikuliner.com/upgN2anKV3uP17u4yZZgqHgBguc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829235/picture-1580884480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M7rF8bq0OymCdrGuX2lPV7FeQr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829235/picture-1580884480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580884480
    https://assets-pergikuliner.com/JoQPBW3aE_RYeoYBrtArNdxSVnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829236/picture-1580884480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uAQ8gOUIOUaHMT9V2BKX_-A3mO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829236/picture-1580884480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580884480
    https://assets-pergikuliner.com/OtrKxa2PDjcGoXwqh0_3fnLuM4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829237/picture-1580884480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZQYyPpr0U5De0j-ncBJ40mtbE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829237/picture-1580884480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531133502
    https://assets-pergikuliner.com/LB0FQprG9d2NR2HUeaXeMXneu64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985470/picture-1531133502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/19Nr4LlIT5lWAxKs1lwBEK_LLqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985470/picture-1531133502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584300740
    https://assets-pergikuliner.com/4Cw5eCr8VVehm0PvB7mODWGSjDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897005/picture-1584300740.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uP8ybYbRnUkVFWKSs0vd1QWVhRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897005/picture-1584300740.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kawan

Foto Profil Fadhlur Rohman

730 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enjoying Resfreshing Shakaretto in A Small Cozy in Jalan Imam Bonjol

Sejujurnya saya tidak expect jika di Jalan Imam Bonjol ada kafe yang lumayan cozy. Kafenya memang tidak terlalu luas  tersedia seating area indoor dan outdoor. Personally saya lebih suka tempat duduk outdoor-nya sih, walaupun memang agak panas. Tempat duduk indoornya juga lumayan OK dan yang paling penting banyak meja tingginya yang cocok untuk kegiatan serius. Pelayanan di kafe ini juga cukup impresif, pelayanannya cepat dan bersahabat.

- Kawan Black Signature (26K)
Menu ini pada dasarnya adalah basic-iced americano yang ditambahkan fresh berries dan lemon juice yang kemudian di-shake hingga berbusa (shakaretto). Menu ini sangat cocok dinikmati saat siang yang terik karena rasanya yang sangat refreshing, kombinasi antara kopi dengan citarasa yang sedikit asam, buah-buahan, dan creaminess dari lapisan foam-nya benar-benar kombinasi yang selaras. What a beverage is!

Menu yang dipesan: Kawan Black Signature

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Coklat Panas di Malam Hari.

Balik kantor, sengaja suka cari-cari coffee shop buat sekedar kelarin kerjaan atau ketemuan sama temen. Nah, karna temen lagi ngopi disini dan mampirlah.
Sore menjelang malem tempatnya lumayan rame, untuk bagian luar malah full table. Karna mau sekalian laptopan, makannya pilih area indoor biar ada colokan juga. Untuk ambiancenya cukup nyaman dan adem.

Karna siangnya udah ngopi, makannya aku memutuskan mau minum coklat panas aja deh dan pilih Java Srawana Chocolate. Ga ada alesan kenapa pilih menu ini sih, karna menu paling atas aja hahhaa.
Rasa coklatnya strong banget dengan campuran susu jadi balance rasanya dan ga di tambahin gula. Enak.

Oiya disini juga ada mushola, cocok nih kalo mau ngongkrong lama-lama.

Menu yang dipesan: Java Srawana Chocolate

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1085 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe yang mengesankan :)

     Malam ini, aku pun mengunjungi Kawan .. Kedai kopi kecil yang ada di jalan Imam Bonjol. Sebagai kedai kopi, tentu saja ia menjual kopi, dan aku pun membeli segelas kopi. Aku membeli kopi yang paling murah, yaitu kopi susunya kawan ... Satu gelas saja .
     Mengenai tempat, sejujurnya aku terkesan .. Benar - benar sebuah kafe "mahasiswa" .. Saat aku tiba, aku disapa dengan baik. Saat aku duduk, kursinya pun menyambutku dengan kenyamanan yang sangat baik. Menurutku, kafe ini cocok bagi anda yang datang sendirian hanya untuk mengerjakan tugas atau sekedar membaca buku. Namun kafe ini juga cocok untuk anda yang datang beramai - ramai (bahkan ada spot untuk 6 orang). Bagi yang sendirian, tidak akan merasa menjadi penyendiri di tengah keramaian. Bagi yang ramai - ramai, akan merasa tempat ini sangat pas untuk ngobrol bersama.
    Kopinya .... Sejujurnya enak sih .. Cuma saya sedikit menyayangkan jumlahnya yang cukup jauh di bawah batas maksimal gelasnya (tidak penuh gitu lho maksudnya). So sad ... Padahal cukup enak..
    Overall, apabila anda mahasiswa, aku merekomendasikan kafe ini untuk kalian datangi dan melakukan apapun .. Selamat mencoba! 
NOTE : gelasnya tidak kufoto saat aku di dalam, aku fotonya di tempat lain setelah aku keluar kafe ... mohon maap :(

Menu yang dipesan: Kopi Susunya Kawan

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stefan rifaldi

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Kopi di dipatiukur

Lokasinya aga di dalem komplek tapi nyaman walaupun kecil. Cappucino nya enak pas antara susu dan espresso. Latteart nya rapi

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Good place!

Hidden gems baru nih di bandung. Lokasinya di jl. Imam bonjol, di daerah perumahan di deket dipatiukur. Tempatnya ngga terlalu besar tapi enak banget buat nyantai. Menunya juga ok, cafe lattenya enak banget. Buat kopi susunya kalau kalian suka yg manis, bisa jadi opsi nih. Katanya menu yang enak itu cendolatte tapi sayang pas aku dateng kesitu menunya sold out.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Cute Little Coffee Shop

Aku cukup suka dengan suasananya, di dominasi warna putih & pemilihan furnitur nya sederhana, yah bisa dibilang tipakal coffee shop saat ini. But, I still love it. Cuma sayang aja sih, di depannya lagi bangun rumah, jadi antara orang ngobrol, musik yg diputar & suara dak-duk-dak-duk dari rumah yang sedang dibangun bercampur jadi satu. Harmonis? Ya kali.

Aku cobain iced latte nya mereka, hmm.. Aku bukan expert tentang kopi sih tapi yg aku minum ini rasanya agak hambar gitu. Watery? Latte bisa watery juga ya. Espressonya kerasa sih, tapi cuma sebatas pahit. Terus susunya lebih ke encer. Ntah mungkin karena pakai es. Lain kali mau coba manual brewnya deh :)

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gabrielle

15 Review

Level 3

Kopi

4.4  

hidden gem dengan kopi yang uenaaa

Hello! Ternyata ini kedai kopi yang baru banget di Bandung, bisa aku bilang hidden gem karena turns out tempatnya tersembunyi - cozy banget + kopinya enak! 👌 Aseli.
Aku pesen espresso nya, dan lagi - lagi cocok banget sama aku yang ga terlalu seneng acid. Untuk espresso nya, ga terlalu watery dan acidity nya medium, bitter nya lebih kerasa dan... aku pesen cappucino nya juga, lagi - lagi pas 👌 ga terlalu watery jg, susu sama kopinya balance walopun latte art nya tida lucu lucu amat (tp bukan ini sih esensinya hehe)
Then aku mesen es kopinya juga, AAAAA LANGSUNG JATUH CINTA! rada creamy dan tida pricey jg btw harganya! Cocok banget buat duduk santai di sini bareng temen - temen.

Menu yang dipesan: Espresso, Es kopi susu, cappucino

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?