Kaybun Dimsum  [ China ]
4.2 2 review

Kaybun Dimsum

[ China ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Graha Manggala
Jl. Aceh No. 66, Aceh, Bandung

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 081313235745

081313235745

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kaybun Dimsum [ Aceh ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1602647903
    https://assets-pergikuliner.com/CFSvfMMzgjp1XSZ3dSx1FNLEpog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041510/picture-1602647903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G41G63IIhSOwcM2410tJvzj11kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041510/picture-1602647903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608549883
    https://assets-pergikuliner.com/wxrmWhrCrguykk7u5jIx2rO6qTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107738/picture-1608549883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-aoG51556dJaDpCpOlZTZWCtkFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107738/picture-1608549883.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kaybun Dimsum

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

51 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Dimsum paling worth it sebandung raya!

Pertama nyoba kaybun dimsum yang di bojongsoang, terus ketagihan, ternyata mereka buka cabang di jalan aceh jadi langsung deh kesana. Dimsumnya kaybun ini ukurannya gede gede, full daging dan ga kebanyakan tepung. Personal favourite: lumpia kulit tahu sama wonton. Rasa chilli oilnya juga pas, gak terlalu pedas. Sekarang all item udah naik harganya jadi 14.500, gapapa lah karena emang enak dan porsinya juga gede. Makan 2 porsi ajatuh udah kenyang bangeeeet. Lokasinya di jalan aceh, satu lokasi sama graha manggala siliwangi, sebelah lapangan tenis.

Menu yang dipesan: lumpia kulit tahu ayam, Wonton, Siomay Nori, Hakau, lumpia kulit tahu udang

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

336 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Enakkk

Kaybun dimsum ini cabang utamanya di daerah Kopo. Ynag di sini itu cabangnya ada di komplek Graha Mandala Siliwangi. Di tempat ini banyak tempat makan. All variant dimsum harga 14.000.
Untuk tempatnya sih outdoor gitu dengan meja drum2 bekas.
Tempatnya ramai banget, kebetulan malam minggu. Pas jalan keliling di sini berasa lagi di kickfest
Aku memesam angsio, hisitkau, siomay kepiting, siomay udahng, kulit tahu udang, kumis naga.
Yang paling enak dan kerasa bumbunya adalah yang pakai kulit tahu.
Tapi semuanya emang lembut banget adonannya.
Untuk kumis naga karena digoreng aku nggak terlalu suka dan diluarnya dibalut macem krispy gitu jadi ripuh makannya.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?